비루개 대표 사진
    비루개 대표 사진

비루개

비루개의 사진

48건의 비루개 방문자 평가

• 방문목적 데이트(28) 차모임(23) 간식(15) 기념일(8) 가족외식(5)…더보기 아이동반(3) 디저트(3) 혼카페(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 힐링(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(21) 경관/야경이 좋은(17) 경관/야경이좋은(17) 이국적/이색적(11) 시끌벅적한(9)…더보기 깔끔한(6) 조용한(3) 규모가큰(2) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 규모가 큰(1) 자연친화적인(1)
    • 편의시설 무료주차(39) 야외좌석(테라스)(16) 놀이방(4) 개별룸(3) 대형룸(2)…더보기 애완동물동반(2)

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 12

대표적인 가든형 카페 중에 하나에요.
    가족 혹은 연인 사이에 오기 좋은 곳이고요.

커피나 베이커리도 무난한 편이고요.
    근데 외부 날씨에 영향을 받는 거는 어쩔 수 없는 부분이어서 너무 춥거나 더운 때에 오면은 제대로 즐기기가 어려울 수 있을 것 같아요

그 외에 sns 관리를 위한 사진 같은거는 잘 나올 것 같아요.

카푸치노

경관/야경이좋은

realpooh 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 6

여기는 뷰 멋집
    음료는 특색은 없다
    그러나 경치나 안에 식물원처럼 잘 꾸며 놓았으며
    식물원입장료가 따로 있다
    그래도 갈만하다 힐링되는 카페

카페라떼 망고/청사과 주스

경관/야경이좋은

두두2 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 2

4점 맛없음 가격 불만 응대 보통

산꼭대기에 있는 카페. 별이보인다는 뜻의 비루개. 음료가 맛없지만 분위기가 좋음

아메리카노

비루개와 비슷한 맛집

노핸썸커피 사진
    노핸썸커피
    의정부 · 카페
    가게 앞에 2대 정도 주차 가능해요. 주인분 친절하시고 원두가 진짜 맛있어요.
    아나키아 사진
    아나키아
    의정부 · 바게트,베이커리카페
    가조끼리 방문했는데 디저트가 다양하고 악기 연주를 들을 수 있어요! 역시나 가격은 사악했지만 내부에 엘리베이터가 있을정도로 카페가 넓고 자리도 다양해서 편히 쉬고 사진 찍기에 좋았음 카페 내부도 좋지만 야외 조경도 예쁨 공연시간에 맞춰가면 연주 들을 수 있으니 시간
    디저트39 사진
    디저트39 의정부고산점
    의정부 · 카페,디저트
    사장님 친절하시고 커피가격 너무 착하고 개천가 옆 뷰도 좋고
    고산커피 사진
    고산커피
    의정부 · 커피,흑임자라떼
    커피가 맛있어요. 공간이 넓진 않은데 아기자기한 맛이 있네요 ! 사장님 친절하시고 커피 맛있어요. 주차는 아파트 상가자리에 하면 되요. 일단 배달 굉장히 빨랐습니다 고산커피 시그니처라던데 왜 그런지 알겠어요 진짜 꼭 드셔보세요ㅠㅠ넘넘 맛있음 요 근래 마신 커피 중 최고 맛있었습니다
    고산빵명장 사진
    고산빵명장
    의정부 · 베이커리,빵
    의정부에서 빵 명장이 운영하는 고산빵명장 베이커리카페 1층 매대에는 빵 종류가 정말 많았다 대표 메뉴는 육쪽마늘빵과 몽블랑 등 다양한데 평일 오후에도 솔드아웃인 경우가 있다. 주차는 가게 앞에 여유
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 의정부고산점
    의정부 · 커피,카페
    시즌빈커피 맛있어서 자주 방문하고 있어요 사장님들이 친절하시고 아침일찍도 문열어서 좋아여