디저트39 대표 사진

디저트39 의정부고산점

디저트39의 사진

디저트39 사진

1건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

2323 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사장님 친절하시고 커피가격 너무 착하고
    개천가 옆 뷰도 좋고

아메리카노 팥빙수

2024년 8월 10일

디저트39와 비슷한 맛집

바대논 101 제빵소 사진
    바대논 101 제빵소
    의정부 · 베이커리,빙수
    빵과 커피가 맛나요 가성비도 좋고 직원분들도 친절하며 전체적으로 깔끔합니다 깔끔하고 주차편하고 특히 빵과 차의 가격이 합리적 푸른잔디 천변의 풍경은 덤~ 빵이 다양하고 케이크가 맛있는 곳입니다 빵을 많이 사도 매장이용할때는 음료 꼭 주문해야합니다
    노핸썸커피 사진
    노핸썸커피
    의정부 · 카페
    가게 앞에 2대 정도 주차 가능해요. 주인분 친절하시고 원두가 진짜 맛있어요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 고산점
    의정부 · 샌드위치,카페
    한라봉티....한라봉 과즙이 진짜로 들어있음 아파트 상가주차장에 주차 쉬움 인테리어가 예뻐요! 점심 먹고와서 다른걸 못 먹었는데 샌드위치도 맛있어 보여요. 담에 올때 먹어보려고요.
    카페 코나퀸즈 사진
    카페 코나퀸즈 의정부휴게소점
    의정부 · 커피,하와이안
    구리-포천 고속도로 서울방향의 마지막 휴게소인 ‘의정부휴게소’에 자리하고 있습니다. 커피 메뉴도 매우 다양한 편이고, 하와이암 커피 등 고급 시그니처 메뉴들도 맛볼 수 있어요. 주차는 어차피 휴
    고산커피 사진
    고산커피
    의정부 · 커피,흑임자라떼
    커피가 맛있어요. 공간이 넓진 않은데 아기자기한 맛이 있네요 ! 사장님 친절하시고 커피 맛있어요. 주차는 아파트 상가자리에 하면 되요. 일단 배달 굉장히 빨랐습니다 고산커피 시그니처라던데 왜 그런지 알겠어요 진짜 꼭 드셔보세요ㅠㅠ넘넘 맛있음 요 근래 마신 커피 중 최고 맛있었습니다
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 의정부고산점
    의정부 · 커피,카페
    시즌빈커피 맛있어서 자주 방문하고 있어요 사장님들이 친절하시고 아침일찍도 문열어서 좋아여

디저트39 근처 추천 맛집

별당
    76점 · 의정부 · 해신탕,피문어
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    외양간한우
    71점 · 의정부 · 한우,소고기
    외양간한우 사진 1 외양간한우 사진 2
    고기 너무 부드러워요~ 왜 이제야 왔나싶었음.... 능이돌판찌개는 호불호가 있을듯한데 소고기 점심메뉴에 있어서 좋은고기 저렴히 먹고왔어요 직접 구워도 주시고 너무 만족해서 다음에도 또 가려고 힙니다
    풍경마루
    64점 · 의정부 · 한식,꼬막비빔밥
    풍경마루 사진 1 풍경마루 사진 2
    구리-포천간 고속도로에 위치한 곳이에요. 한식집으로 휴게소에서는 알려졌지만, 특이하게도 연안식당과 마케팅을 콜라보하는 것인지(?) 연안식당 메뉴 중 몇 가지가 들어와 있는데 ‘꼬막비빔밥’이 있어서
    태능갈비
    60점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    태능갈비 사진 1 태능갈비 사진 2
    제육볶음 양 많고 반찬 많아요! 된장찌개 각각나와서 위생적이에요
    큰집닭강정
    59점 · 의정부 · 닭강정,치킨
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    맛이 다양해서 좋고 매콤 달달 양념이 자꾸 생각나는 맛이네요👍🏻
    한복판칼국수
    59점 · 의정부 · 칼국수,사골
    한복판칼국수 사진 1 한복판칼국수 사진 2
    내부가 굉장히 깔끔 했어요. 생각보다?? 음식이 매우 맛있고 가격도 괜찮습니다.
    1번지목살
    57점 · 의정부 · 꼬들살,껍데기
    1번지목살 사진 1 1번지목살 사진 2
    와.. 고기 진짜 꼬들꼬들 ㅈㅁㅌ 냉면도 진짜 맛있으니 꼭 같이 드세요!
    고산김밥
    57점 · 의정부 · 김밥,참치김밥
    고산김밥 사진 1 고산김밥 사진 2
    아파트 상가주차장에 주차 할 수 있으나 자리는 별로 없어요. 김밥 맛 괜찮아요. 가격 저렴하고 맛도 괜찮아요 가성비 최고 상가 주차장에 주차가능
    고산반점
    55점 · 의정부 · 중식당,중식
    고산반점 사진 1 고산반점 사진 2
    임지연 배우님이 짜장면이랑 탕수육을 너무 맛있게 먹길래 저도 먹고싶어서 제일 가까운 중국집 찾아서 들어갔는데 너무 맛있게 먹고왔습니다 탕수육 맛집이네요 해물쟁반짜장도 맛있고 생양파도 맛있습니다
    욱이네 냉삼
    55점 · 의정부 · 냉삼
    욱이네 냉삼 사진 1 욱이네 냉삼 사진 2
    냉삼 쫀득하니 맛있고 사이드메뉴 많아서 좋음 아이들이랑 같이가기 좋은곳
    다룽다룽
    55점 · 의정부 · 디저트,마카롱
    다룽다룽 사진 1 다룽다룽 사진 2
    아파트 상가주차장에 주차가능해요. 주인 분 친절하고 모든 마카롱 다 맛있어요.
    고산샤브
    55점 · 의정부 · 샤브샤브,칼국수
    고산샤브 사진 1
    등촌에 비하면 맑은 맛이나 볶음밥이 훨씬 맛있어요 그리고 감자전이 말도 안되게 맛있음. ....