욱이네 냉삼 대표 사진

욱이네 냉삼의 사진

욱이네 냉삼 사진
    욱이네 냉삼 사진

1건의 욱이네 냉삼 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 1

4.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

냉삼 쫀득하니 맛있고 사이드메뉴 많아서 좋음 아이들이랑 같이가기 좋은곳

급냉삼겹살(180g) [찌개류]청국된장찌개 [찌개류]순두부찌개 [사이드메뉴]동치미국수(물/비빔)

욱이네 냉삼과 비슷한 맛집

회포 사진
    회포
    의정부시 · 삼겹살,냉동삼겹살
    냉삼진짜 맛있어요 고기가 좋은지 맛있고 반찬도 맛있어요 왜사람들 많은지알겠네요 ㅎ
    88로타리집 사진
    88로타리집 민락2지구점
    민락2지구 · 냉삼,고기집
    날 좋은날은 밖에서 먹을 수 있어서 갔어요 반찬이 많앙ㆍ느 밑반찬이 진짜 푸짐하고 냉동 삼겹살이 정말 맛있어요~~!! 사이드랑 같이 먹으면 ㅈㅁㅌ 그자체
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 민락점
    의정부 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    마포갈비 사진
    마포갈비
    의정부 · 삼겹살,갈비
    고기 양도 좋고 반찬도 좋고 특히 서비스 쭈꾸미 너무 맛있어서 좋아요
    고반식당 사진
    고반식당 의정부민락점
    의정부민락동 · 생삼겹살,생목살
    매장 깔끔하고 고기를 구워줘서 모임하기 좋아요. 밑반찬 맛있고 친절해요.
    원조부안집 사진
    원조부안집 의정부민락점
    의정부 · 삼겹살,목살
    목살,쫀득살은 맛있는데 항정꽃살은 그닥..비추ㅠ 전체적으로 깔끔해서 좋았음

욱이네 냉삼 근처 추천 맛집

오라
    78점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    김씨육면
    75점 · 의정부 · 돈육면,고기국수
    김씨육면 사진 1 김씨육면 사진 2
    웨이팅이 좀 있었지만 한입 먹는 순간 기다린 보람이 있었음! ⏳ 홍직화우삼겹국수는 불향과 얼큰한 국물이 조화롭고, 청돈육면은 마늘과 시금치 덕에 개운하면서도 깊은 맛! 💚 닭껍질교자까지 곁들이니 조
    여민락뼈다귀앤돈까스
    75점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    별당
    73점 · 의정부 · 해신탕,누룽지탕
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    외양간한우
    71점 · 의정부 · 한우,소고기
    외양간한우 사진 1 외양간한우 사진 2
    고기 너무 부드러워요~ 왜 이제야 왔나싶었음.... 능이돌판찌개는 호불호가 있을듯한데 소고기 점심메뉴에 있어서 좋은고기 저렴히 먹고왔어요 직접 구워도 주시고 너무 만족해서 다음에도 또 가려고 힙니다
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    망향비빔국수
    71점 · 민락 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    가족들이랑 왔는데 다들 만족하면서 먹었습니다 맛있네용~~!! 육수 맛집이예요 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있어요 재방문 의사있습니다 비빔국수 양념장이 달달해서 맛있어요 등심돈가스도 퀄리티 괜찮아서 맛있게 먹었습니다
    이레네칼국수
    71점 · 의정부 · 보리비빔밥,칼국수
    이레네칼국수 사진 1 이레네칼국수 사진 2
    엄청싸고 너무 맛있고 특히 해물칼국수 국물 시원~ 파전이 진짜 바삭하고 맛있어요 주차장이 따로 없어서 힘들었지만 가격대비 맛있었습니다. 요즘 만원이하 밥집보기 힘든데 여긴 남는게 있을지 궁금하더라구요 깔끔한 맛입니다~
    쿠우쿠우
    70점 · 민락 · 스시,초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    갑자기 초밥이 땡겨 먹으러갔어요 역시 맛있네요 가격이조금나가지만 오면 맛있어요 다양한 종류의 초밥을 즐길수 있어서 좋았어요! 회전율이 좋아 회도 신선한거 같아요 회나 초밥 다 괜찮았고 요리류들 맛이 다 상향평준화되어있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    공릉닭한마리
    69점 · 민락2지구 · 닭한마리,칼국수
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    공릉동 닭한마리를 많이 가봤는데 갈때 마다 주차장도 좁고 사람은 넘쳐나서 거의 엉덩이끼리 맞다아 가면서 먹는것 같아서 맛은 좋긴 한데 좀 여유롭게 먹을 수 없을까? 하는 생각을 했었는데 의정부점이