라홍방마라탕 대표 사진
    라홍방마라탕 대표 사진

라홍방마라탕 고산점

• 경기도 의정부시 월유로 13 지석프라자 1층 102호
    • 031-928-7651
    • 혼밥
    • 배달

라홍방마라탕의 사진

라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 사진

1건의 라홍방마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 365   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

마라샹궈 오랜만에 먹는데 맛있네요
    놀러가서 시켜먹은건데 만족해요

마라샹궈

2024년 9월 3일

라홍방마라탕과 비슷한 맛집

취향마라 사진
    취향마라 고산점
    의정부 · 마라탕,마라
    가성비 좋은 마라탕 맛집👍🏻 꿔바로우도 넘 맛있어요~!
    마라순코우마라탕 사진
    마라순코우마라탕
    의정부 · 마라탕,마라
    애정하는 맛집입니다.. 국물이 진짜 너무너무 맛있어요.. 볶음밥은 처음 먹어봤는데 담백하고 괜찮네요 완전 맛있었어요! 다만 소스랑 짜사이가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    마마 마라탕 사진
    마마 마라탕 청학점
    청학리 · 마라탕,마라롱샤
    맛있어요 꿔바로우도 쫀득쫀득 맛있고 마유도 따로 있어서 더 얼얼하게 먹기 좋습니다. 재료가 많은 편은 아니지만 싱싱한 편이고 맵기조절 잘해주십니다. 기본 마라탕은 땅콩소스 거의 없이 맑은(?)국물입니다
    신라공방마라탕 훠궈 무한리필 사진
    신라공방마라탕 훠궈 무한리필 금오점
    의정부 · 훠궈,마라탕
    채소 종류가 정말 많았어요! 쑥갓 있는 집 별로 없는데 쑥갓도 있고 배추랑 버섯도 종류가 여러 가지라 골라 먹는 재미가 있었습니다. 무엇보다 고기를 원하는 만큼 담아 먹을 수 있는 게 좋았어요~
    초신마라탕 사진
    초신마라탕
    의정부 · 중식당,마라탕
    주인분 친절하시고 매장 깔끔해요. 마라탕도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요.
    야미마라탕 사진
    야미마라탕
    의정부 · 중식당,마라탕
    무난무난 맛있는 마라탕집이에요! 밥도 무료제공이고 아이스크림까지 줘서 완전 좋아요~~ 대체적으로 음식들의 맛이 괜찮다. 마라탕을 처음 접하는 사람도 거부감이 없을 듯하다. 개인적으로는 지삼선이 바삭한 편이라서 가끔씩 방문을 하는 곳이다. 주말 점심에만 방문을 해서 다른때에는 어떤지

라홍방마라탕 근처 추천 맛집

별당
    76점 · 의정부 · 해신탕,피문어
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    제주은희네해장국
    68점 · 의정부 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    음식양도 많고 손님도 많고~ 음식도 빨리 나옴. 추운날 따끈한 국밥으로 좋음 매장 앞에 주차장 있어요.대기가 조금 있는편이에요.가격은 전보다 올랐는데 맛은 떨어진거 같아요. 맛있어요 근데 다데기가 너무 많아서 맵고 짠거 싫어하시는 분은 다데기 좀 빼고 드세요! 자극적인데 맛있음 고기많아요
    온가함흥냉면
    63점 · 의정부 · 냉면,함흥냉면
    온가함흥냉면 사진 1 온가함흥냉면 사진 2
    사계절내내 찾는 음식 중에 하나인 냉면 평소 평양냉면을 좋아하는데 함흥냉면 스타일로 맛있다고 소문난 곳 주차는 여유롭게 무료로 가능 기본으로 뜨끈한 육수를 제공해주시는데 식전에 마시기 딱 좋았음 냉
    낙원갈비집
    63점 · 의정부 · 샤브샤브,간장게장
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    건물에 주차장이있어서 주차도 편하고 고기를 주문하면 샤브샤브가 무한리필이었어요 채소가 신선하고 고기도 부드러워서 추천합니다
    김가네김밥
    61점 · 의정부 · 김밥,분식
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    김밥 맛집 김가네 신메뉴가 출시 되었다고 해서 방문 해 보았다. 오픈한지 얼마 안되어 매장은 굉장히 깔끔했고 이모님들 손이 굉장히 빠르셔서 매장에서 식사해도 테이블 회전율이 굉장히 높았다 물과 어묵
    치킨마루
    60점 · 의정부 · 치킨
    치킨마루 사진 1 치킨마루 사진 2
    작은크기 포장하면 4천원 ? 할인 해줘요 바삭해요
    춘천골닭갈비
    60점 · 의정부 · 뼈없는닭갈비,비빔막국수
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    양많고 맛있는 닭갈비에요~ 샐러드 소스도 직접 만드시는지 맛있어요
    에바돈가츠
    58점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    에바돈가츠 사진 1 에바돈가츠 사진 2
    내부가 깔끔하고 메뉴가 다양해서 세트로 먹기에도 좋았어요 비빔쫄면이 약간 매콤해서 맛있었습니다
    설빙
    58점 · 의정부 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장은 넓고 좋았어요 요거트랑 우유얼음의 맛이 달 어우러지고 메론도 달아서 맛있게 먹었어요 둘이 먹기엔 양이 많았어요! 너무 맛있어요 같은 사진 같겠지만 두번 사먹은 겁니다..헤헤…두번째는 만취해서 저도 모르게 시켜 먹었어요🤦🏻‍♀️넘 맛있고 숙취에도 좋더라구요 ㅋㅋ
    취향마라
    57점 · 의정부 · 마라탕,마라
    취향마라 사진 1 취향마라 사진 2
    땅땅치킨
    57점 · 의정부시 · 치킨
    땅땅치킨 사진 1 땅땅치킨 사진 2
    방문포장했는데요 사장님친절하시고 치킨도 바삭했어요 가까워서 좋아요
    고봉민김밥인
    57점 · 의정부 · 분식,김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    길가에 있음 새로생겨서 깨끗하고 사장님 친절 가격대비 푸짐하고 가성비좋음