마마 마라탕 대표 사진

마마 마라탕 청학점

마마 마라탕의 사진

마마 마라탕 사진

1건의 마마 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

dndndk 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

재료가 많은 편은 아니지만 싱싱한 편이고 맵기조절 잘해주십니다. 기본 마라탕은 땅콩소스 거의 없이 맑은(?)국물입니다

마마 마라탕

마마 마라탕과 비슷한 맛집

라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 고산점
    의정부 · 마라탕,꿔바로우
    마라샹궈 오랜만에 먹는데 맛있네요 놀러가서 시켜먹은건데 만족해요
    취향마라 사진
    취향마라 고산점
    의정부 · 마라탕,마라
    가성비 좋은 마라탕 맛집?? 꿔바로우도 넘 맛있어요~!
    마라순코우마라탕 사진
    마라순코우마라탕
    의정부 · 마라탕,마라
    애정하는 맛집입니다.. 국물이 진짜 너무너무 맛있어요.. 볶음밥은 처음 먹어봤는데 담백하고 괜찮네요 완전 맛있었어요! 다만 소스랑 짜사이가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    초신마라탕 사진
    초신마라탕
    의정부 · 중식당,마라탕
    주인분 친절하시고 매장 깔끔해요. 마라탕도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요.
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 회룡점
    회룡역 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕과 마라샹궈 맛집이에요. 진짜 마라샹궈는 꼭 먹어 보세요. 밥이랑 먹으니 진짜 꿀맛이에요. 의정부에 있는 모든 라화쿵부를 다 가봤는데 같은 라화쿵부지만 회룡점이 매장 분위기나 위생적인 부분 특히 제일 중요한 맛까지 가장 맘에 들었어요 사장님도 항상 친절하세요ㅎㅎ 땅콩맛 많이 나는 마라탕
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 상계역점
    상계역 · 마라탕
    시국이 시국인지라 배달로 두번째 먹어봅니다. 내맘대로마라탕을 두가지로 주문해 먹어봅니다. 우선 기본 마라탕에 내맘대로 토핑을 추가해서 먹으니 사람 마다의 입맛에 맞게 먹으니 좋네요. 맛은 기본적인