다복향마라탕 대표 사진
    다복향마라탕 대표 사진

다복향마라탕 양지점

다복향마라탕의 사진

2건의 다복향마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

쪼아맘 평균 별점 3.5   평가 128   팔로워 0

다른 마라탕집하고 얼얼함이 다르다
    종류가 많지 않아서 좀 아쉬웠다

마라탕 100g

2024년 11월 9일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 614   팔로워 10

마라탕 무난하게 맛있는데 살짝 맹맹하긴 해요. 꿔바로우가 바삭하니 맛있었어요

마라탕

2022년 11월 1일

다복향마라탕과 비슷한 맛집

딘딘향 마라탕 사진
    딘딘향 마라탕 진접점
    진접 · 마라탕
    맵게 선택을 했는데 전혀 맵지 않고 첨 맛본 마리탕맛! 사모님이 친절하셨어요. 매운맛했는데 하나도 맵지않았고... 소스 첨가 해서 먹을수 있었는데 매운맛이 안나네요....
    신미방 사진
    신미방 남양주진접점
    진접 · 마라탕,꿔바로우
    맛있는데 종류가 많지않아요 빵도 고소하니 맛있더라구요! 종류만 좀더 많았음 참 좋앗을뻔 노랫소리가 너무 커서 정신이 없었어요 날이 더워서인지 야채들이 신선하지 않았어요~
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 진접점
    진접 · 마라탕,마라샹궈
    지하주차장이 좁아서 힘들어요 마라탕 첨에 꽂혔을때 일주일에 한번은 찾아와서먹었네요 학생들이 늘 많아요 유명하다고 해서 왔는데 다른 데에 비해서 가격이 좀 있네요! 3단계도 그렇게 매운 편은 아니네요!! 음료수와 밥이 무한이고 아이스크림도 제공해 주네요!!
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 진접점
    진접 · 마라탕,마라샹궈
    맵기조절이 가능한 마라탕 전문점입니다. 0단계는 마라가 아예 안들어있는 땅콩소스고 1단계는 신라면보다 덜매운 정도에요, 내가 원하는 재료를 담아서 무게에 따라 가격이 다릅니다. 맛있어요👍 👍 👍
    마라정사부 사진
    마라정사부
    진접 · 마라탕,꿔바로우
    동네에 여러 마라탕집이 있지만 여기만 다녀요 똑같은 마라탕집이라도 맛이 다른데 여기가 잴 맛있답니다 포장까지해서 먹어요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 호평점
    호평동 · 마라탕,마라샹궈
    포장을 해서 집가서 먹었는데 그래도 맛있더라구요. 춘리는 믿고 먹는 마라탕집이라 만족했습니다!호평도 괜찮더라구요 아이들이 먹기에 거부감 없이 괜찮습니다. 홀이 넓고 결재는 무게를 잰 후 값이 나옵니다.

다복향마라탕 근처 추천 맛집

무등보리밥정식
    75점 · 남양주 · 보리밥,백반
    무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    미각
    65점 · 오남 · 짜장면,짬뽕
    미각 사진 1 미각 사진 2
    손님이 엄청 많아요 맛은 그냥 그랬는데 짬뽕국물이 매콤해서 좋았어요 사람이 많아 궁금했던 집인데.... 배달은 하지 않는거같고 맛은 기대이상이였습니다. 재방문의사 있음 너무맛있어요 중식집 중에 진심 최고인거같아요
    머구리
    64점 · 남양주 · 횟집,해산물
    머구리 사진 1 머구리 사진 2
    해산물 싱싱 그자체 맛잇어요 알차게 먹엇습니다 데이트하기 조아요 조개구이는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 멍게도 철이라 맛있네요 자주 지나가면서 외관만보고 왠지 좀 지저분할것도 같고 술집인가? 싶기도 해서 막상 회를 먹으러 갈 생각을 못했었는데 떼굴이아부지님의 글을 보고 들어가 보게 되었다. 내부는 외관과 달리 깔끔하고 넓
    미가밥상
    61점 · 오남 · 생선가스,집밥
    미가밥상 사진 1 미가밥상 사진 2
    아직도 저가격에 식사가능한곳이 있다니 좋네요. 반찬도 직접하시는것같고 손님도 꽤있었어요 안쪽이라 아시는분들만 찾을거같아요. 주차는 주변에 하시면 됩니다.
    예담손칼국수
    60점 · 오남 · 칼국수,들깨칼국수
    예담손칼국수 사진 1 예담손칼국수 사진 2
    깔끔하게 매운 얼칼은 첨 먹어봄 뒷끝없는 매운맛 매운거 좋아하시는분만 드시길 매운걸 좋아하는데 얼큰칼국수 너무 맛있어요 김치도 맛있어요 ! 손칼국수라 맛이 괜찮은거 같은데 얼큰칼국수는 호불호가 있을것 같네요. 전 해물손칼국수라 맛있게 잘 먹고 왔네요.
    진짜맛있는집
    57점 · 오남 · 돼지갈비,갈비
    진짜맛있는집 사진 1 진짜맛있는집 사진 2
    가성비 있게 먹기 괜찮아요. 반찬 다양하게 나와서 좋았어요 1. 음식 - 오남읍에 있는 한정식집 - 고기 및 식사류(한정식), 갈비탕, 육개장, 냉면 있음 - 한정식의 반찬이 모두가 좋아하는 메뉴가 아니고, 너무 평범해서 아쉬움, 여기만의 반찬이 아니라 만
    두모리해장국
    56점 · 남양주 · 해장국,선지
    두모리해장국 사진 1 두모리해장국 사진 2
    주차장은 매장앞에있고 사장님이 친절하시고 늘 후식으로 과일 갈은걸 주시는데 건강한 맛이네요 양선지 해장국의 선두주자로 부를만함. 특히 선지는 맘껏 추가로 자유로이 셀프로 가져다가 먹을수 있음, 추가반찬은 셀프, 피크타임에는 2~30분 이상 대기해야 드실수 있슴
    파주닭국수
    56점 · 오남 · 장칼국수,칼국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    닭국수 신선했어요 닭반마리가 나와서 양이 많았구요 장국수? 느낌이였어요 초복중복말복 그때 먹어도되겠어요
    가장맛있는족발
    55점 · 오남 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    약간 달지만 맛있는 족발이네요!! 매운 족발은 맛있게 매워요!! 야채, 반찬은 무한리필이라서 좋으네요!!
    오남 청풍면옥
    54점 · 남양주 · 돼지갈비,함흥냉면
    오남 청풍면옥 사진 1 오남 청풍면옥 사진 2
    15년전부터 냉면맛집이였눈데 옛날 맛같진 않지만 맛있어요 돼지고기도 자주 먹어요
    족발야시장
    54점 · 오남 · 족발,불족발
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    믿고먹어요 따로 불소스 줘서 너무 좋아요!! 족발 쫀득쫀득 최고