미각 대표 사진
    미각 대표 사진

미각

미각의 사진

5건의 미각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

쪼아맘 평균 별점 3.6   평가 107   팔로워 0

사람이 많아 궁금했던 집인데.... 배달은 하지 않는거같고 맛은 기대이상이였습니다. 재방문의사 있음

짬뽕

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 108   팔로워 0

손님이 엄청 많아요
    맛은 그냥 그랬는데 짬뽕국물이 매콤해서 좋았어요

볶음밥

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

진짜 남양주 주변에서 중국집 제일 맛난거 같아요 불맛나는 짜장 짬뽕에 중화 비빔밥은 꼭 드셔 보시길

중화덮밥 간짜장

2023년 1월 17일

미각과 비슷한 맛집

오남리짬뽕집 사진
    오남리짬뽕집 오남본점
    오남 · 짬뽕,중식
    은근 짬뽕맛집 찾기 힘든데 여가 맛있어요! 문어가 통으로 들어가 있어서 이색적이기도 하고 근방에선 여기가 제일 맛있는거 같아요 약간 낡은 건물에 빨간 간판으로 너무 눈에 팍 들어 오게 생긴 중식당 이다 평을 찾아보니 평도 좋다 식구들과 저녁식사를 위해 방문 했다 일단 짜장면과 볶음밥은 그냥 평타 짬뽕류는 중상급 근데 전혀
    보배반점 사진
    보배반점 진접점
    진접 · 짬뽕,중식당
    양이 많은 편은 아니지만 맛있게 잘 먹었습니다! 특히 탕수육이 엄청 맛있었어요~ 그리고 매장 인테리어가 되게 특이해서 기억에 남습니다 ☺️
    명품짬뽕 사진
    명품짬뽕
    오남리 · 짜장면,중식
    이사후에 먹으러갔는데 홀에 손님이 많드라구요. 맛있게 먹었습니다. 가격도 합리적이고 좋네요. 동부아파트 맞으편으로 옮겼네요!! 짬뽕이 참 맛있고 탕수육도 찹쌀이라 쫄깃하고 양도 많아요!!
    리차이 사진
    리차이
    오남 · 중식당
    양이많은 중국집이예요. 적당히 매콤하고 간도 잘맞아요 초장기엔 자주갔는데 다시가도 괜찮네요 소문듣고 갔는데 엄청 맛집은 아닌것 같네요! 일반적인 맛이에요!! 새로 생긴 참신함은 있네요!!
    백년가 짬뽕 사진
    백년가 짬뽕
    진접 · 짬뽕,중국집
    해산물이 신선하지 않고 너무 비려서 아쉬웠고 많이 맵지 않았음 다른 백년가와 맛은 같네요. 불향이 나고, 국물도 진하긴 하나 텁텁하고 짭니다. 탕수육과 짜장도 그냥 쏘쏘합니다. 본점 보다 맛있는 짬뽕. 본점 보다 맛있는 탕수육. 짜짱은 소스가 적어서 아쉽. 대체적으로 깔끔함. 직영점이 어찌하여 본점보다 나을수 있죠?ㅋ 토평점은 안끼워드림. 다 별루였음.
    차오웍 사진
    차오웍
    오남 · 짜장면,중식
    깔끔해 보이는 외관의 퓨전차이니스 레스토랑이라고 써 있는데 뭐 사실 퓨전은 아닌것 같고 그냥 중화요리 집이다. 짜장면이 유니짜장이라고 메뉴에 있어서 주문 했는데 모르시는건지 누가봐도 그냥 짜장면이