하오짜 대표 사진
    하오짜 대표 사진

하오짜

하오짜의 사진

1건의 하오짜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

코너진곳에 위치한 매장이라서 밖에서 보기엔 상당히 큰 매장으로 보이는데 안에 들어서면 생각보다는 테이블도 적고 그리 큰 매장은 아닌느낌이다

일단 중식당의 기본을 보기위해서는 짜장면과 짭뽕 각 1개씩 하고 탕수육 소 아니면 1인을 시켜서 골고루 먹어봐야 그집에 대한 평을 할 수 있을 것 같아서 꼭 그렇게 주문을 했다

짜장면은 중타정도는 하는 느낌인데 특이점이라고 할 만한건 주인장님이 계란후라이에 상당한 자부심과 비중을 두고 한다는 느낌을 받았다 예전에는 그런 곳이 많았던거 같은데 요즘은 좀 드물기는 하다 하지만 계란후라이는 어디까지난 장식이고 기본이 좋아야 함인데 꼭 그렇다고 하기에는 좀 약한 느낌이다 짭뽕도 비주얼 대단한거에 비해서 그냥 보통이다

차라리 탕수욕은 좀 바싹튀긴 느낌인데 아삭하니 나쁘지 않았다 고기도 나름 신선한것을 사용한것 같고 전체적으로 나쁘지도 그렇다고 훌륭하지도 않은 그냥 중식당이다.

하오짜 통오징어 짬뽕 하오짜 짜장 탕수육

하오짜와 비슷한 맛집

뽕짜 사진
    뽕짜
    진접 · 짜장면,탕수육
    중식이 땡길때면 자주 들러서 먹는곳이다. 엄청 대단한 맛집이라고 하기는 그렇지만 매장도 깔끔하고 넓고 손님들도 적당(?)하다. 너무 많아서 기다리지도 않고 그렇다고 혼자 덜렁 머슥하게 먹을일도 없고
    88금성반점 사진
    88금성반점
    진접 · 짜장면,중국집
    요즘 진접쪽에 연일 코로나 확진자가 출현해서 외식을 최대한 자제중인데 중식이 땡겨서 이건 집에서 해먹긴 좀 힘든 음식이라 테이크아웃으로 먹기로 했다. 일단 들어서니 엄청 친절하게 여사장님이 반겨
    보배반점 사진
    보배반점 진접점
    진접 · 짬뽕,중식당
    양이 많은 편은 아니지만 맛있게 잘 먹었습니다! 특히 탕수육이 엄청 맛있었어요~ 그리고 매장 인테리어가 되게 특이해서 기억에 남습니다 ☺️
    차이티 사진
    차이티
    진접 · 짜장면,짬뽕
    매장이 깔끔하고 테이블에 식가위, 컵, 양념, 등등 잘 갖추어놨다. 친절하고 편리한 느낌을 준다. 탕수육은 바싹한 겉과 촉촉한 고기가 좋다. 하지만 살짝 심심한 느낌도 있다. 화이트짬뽕은 나가사키짬
    백년가 짬뽕 사진
    백년가 짬뽕
    진접 · 짬뽕,중국집
    해산물이 신선하지 않고 너무 비려서 아쉬웠고 많이 맵지 않았음 다른 백년가와 맛은 같네요. 불향이 나고, 국물도 진하긴 하나 텁텁하고 짭니다. 탕수육과 짜장도 그냥 쏘쏘합니다. 본점 보다 맛있는 짬뽕. 본점 보다 맛있는 탕수육. 짜짱은 소스가 적어서 아쉽. 대체적으로 깔끔함. 직영점이 어찌하여 본점보다 나을수 있죠?ㅋ 토평점은 안끼워드림. 다 별루였음.
    미각 사진
    미각
    오남 · 짜장면,중국집
    손님이 엄청 많아요 맛은 그냥 그랬는데 짬뽕국물이 매콤해서 좋았어요 사람이 많아 궁금했던 집인데.... 배달은 하지 않는거같고 맛은 기대이상이였습니다. 재방문의사 있음 너무맛있어요 중식집 중에 진심 최고인거같아요