진짜맛있는집 대표 사진
    진짜맛있는집 대표 사진

진짜맛있는집

진짜맛있는집의 사진

1건의 진짜맛있는집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 오남읍에 있는 한정식집
    - 고기 및 식사류(한정식), 갈비탕, 육개장, 냉면 있음
    - 한정식의 반찬이 모두가 좋아하는 메뉴가 아니고, 너무 평범해서 아쉬움, 여기만의 반찬이 아니라 만들어 놓은 쉬운 반찬이라는 점이 아쉬움

2. 주차
    - 가게 앞 주차장에 15-20대 가능

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-22:00
    - 21:30 라스트 오더
    - 쉬는 날에는 네이버에 공지

4. 기타
    - 좌석 많으나 한정식 집인데 테이블 사이에 가림막이 있으면 좋을 듯
    - 가게 이름처럼 정말 맛있고 수고스러운 반찬으로 바꾸면 인기 있을 것 같은데 아쉬움

영양돌솥밥정식

진짜맛있는집과 비슷한 맛집

오남 청풍면옥 사진
    오남 청풍면옥
    남양주 · 돼지갈비,냉면
    15년전부터 냉면맛집이였눈데 옛날 맛같진 않지만 맛있어요 돼지고기도 자주 먹어요
    항아리갈비탕 사진
    항아리갈비탕
    오남 · 갈비탕,낙지
    매장에서 먹으면 산양산삼도 넣어줘요~ 양도 푸짐하고 고기도 부들부들.... 하지만 물가는 점점 오르네요 십년 이상 맛집이죠 데려간사람들 100%다 맘에 들어했어요 오남맛집이래요 남자 어른 이면 무조건 백프로
    태능소불고기청국장 사진
    태능소불고기청국장
    남양주 · 청국장,비빔밥
    주차공간은 작아요 비빔밥 먹고싶을때 오기좋아요 든든하고 반찬도 맛있습니다
    5000냥 사진
    5000냥
    오남 · 고깃집,뒷고기
    음식맛도 좋고 서비스도 좋고 친절하고 거리는 좀 멀지만 맛있는 집이다 동네에 변변한 삼겹살집이 없었는데 드디어 찾은것 같다. 뭐 삼겹살이 거기서 거기 아니냐? 라고 할수도 있겠지만 아니다. 고기 자체도 매우 다 다르며 주변에 나오는 찬과 국등에 따라서 천지차이를
    육식당 사진
    육식당
    오남 · 삼겹살,숙성삼겹살
    - 진접 감미옥식당 옆 고기집. 모든 고기는 수입산으로 소고기보다 돼지고기가 더 맛있는 집. - 수입산이라 가격이 우선 착하고, 삽겹살이나 목살, 갈매기살 모두 수입산이지만 숙성을 잘해 잡내가 전
    태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비
    남양주 · 고깃집,숯불갈비
    몇년째 점심으로 자주먹고 돼지갈비도 괜찮아요 다들 친절하셔서 단골입니다