빈트 대표 사진
    빈트 대표 사진

빈트 청담

5 (3명의 평가)

빈트의 사진

3건의 빈트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 기념일(3) 데이트(3) 식사모임(2) 저녁식사(2)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 대형룸(2)

sooha 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

청담동답게 주차는 너무 편했고 직원이
    정말 친절했어요. 식사도 조용한 분위기에 너무 괜찮더라구요. 친구들 연인과 와인마시러가기에 너무 좋았어요

뇨끼 그릴에구운문어 참치타르타르 해산물빠에야

kyk 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기 좋고 친절하고 조용히 와인이랑 먹기 딱 좋아요

까넬론 뇨끼 그릴네구운 문어

격식있는
    대형룸

배고파 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

스페인 유학갔었는데 빠에야 이베리코 국내 원탑인듯

먹물빠에야.

접대
    대형룸

빈트와 비슷한 맛집

페어링룸 사진
    페어링룸
    청담 · 파스타,레스토랑
    작년에 다녀온 곳인데, 파스타가 맛있어요. 분위기도 고급지고. 가격은 비싸지만ㅎ 비싸긴하지만 기념일날이나 친구들끼리 오기좋은 분위기 맛은 쏘쏘 음식이전체적으로맛있어요 분위기도조코 직원분들도친절하시고 설명도잘해주셨어요 시그니처메뉴인 항정파스타는 생각보다별로였지만 알리올리오가 기대이상넘맛있었어요. 관자퓨레와얼그레이카프레제넘맛있어요^^
    비노탭시에나 사진
    비노탭시에나
    청담 · 와인바
    매장 분위기와 음식이 고급스러워서 특별한 날 가족과 시간보내기 좋았다. 또 방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고싶다. 분위기랑 서비스가좋아서 손님모시고갈때 너무좋아요! 음식도 정갈하고 너무맛있어요!
    벨라비타 사진
    벨라비타
    청담 · 브런치,파인다이닝
    조용하고 고급스러운 분위기에서 즐길수 있었던 저녁식사였습니다! 너무 만족스러운 식사였는데 몇일 뒤 노로바이러스 걸려 고생하는바람에 앞으로는 굴을 못먹게 된게 아쉬워요ㅠㅠ 인테리어가 너무 예쁘고 에피타이저부터 디저트까지 너무 예쁘고 맛있네요.
    화이트와인개러지 사진
    화이트와인개러지
    청담 · 화이트와인,와인바
    음식과 와인 모두 만족스럽고 서비스까지 만족. 추운 날이었는데 나갈 때 핫팩까지 주셔서 감동이었네요. 모임하기 좋은 긴 테이블과 프라이빗 룸도 있어서 다음에 이용 계획! 지하에 숨어있어서 찾기가 좀 어렵고 지하 특유의 어둡고 살짝 습한 느낌. 솔직히 메뉴는 평타정도고 와인셀렉션이 맛있긴 했는데 가격이 쎈편. 그에 비해 서비스는 냉랭했네요..
    덱스터 사진
    덱스터
    청담 · 와인바,레스토랑
    와인바로 생각하고 갔는데 음식이 너무나 맛있었습니다 무거운 음식이 주이기는 하지만 술과 먹으면 괜찮을 듯 합니다 양이 적고 가격은 청담 일대의 가격입니다 전체적으로 조명이 어둡고 나무 바테이블을 사
    리알토 사진
    리알토
    청담동 · 파스타,생면파스타
    점심 코스 가성비가 넘 좋아요! 트러플 따야린도 진짜 맛있고 분위기도 최고네요 런치코스가 갓성비 아주 좋아요. 파스타 너무 맛있고 직원들도 친절합니다. 3만원 후반대 최고의 선택인듯.