트라가 대표 사진
    트라가 대표 사진

트라가 가로수길점

4.4 (50명의 평가)

트라가의 사진

50건의 트라가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(33) 저녁식사(31) 데이트(23) 기념일(19) 술모임(14)…더보기 점심식사(14) 가족외식(11) 회식(6) 접대(3)
    • 분위기 이국적/이색적(39) 고급스러운(32) 깔끔한(25) 예쁜(19) 숨은맛집(17)…더보기 격식있는(10) 가성비좋은(8) 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 조용한(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 콜키지무료(22) 무료주차(13) 발렛주차(12) 대형룸(5)

진둘이 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

소개팅 맛집 ! 기념일에 방문해도 좋아요. 모든 메뉴 다 맛있어요

트라가세트(2인)

경관/야경이좋은

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

콜키지도 무료이고 위스키 콜키지는 만원만 받으셔서 대박

트라가 빠에야

콜키지무료

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 208   팔로워 25

가로수길 스페인 음식점! 네이버 예약이 가능한 것이 장점인데, 가로수길 완전 끄트머리라 그런지 사람도 많지 않다. 식당은 깔끔하고 분위기도 좋은 편! 메뉴 고민하지 않게 인원별로 세트가 있어서 좋은데, 빠에야 + 소고기 + 깔라마리 + 샐러드가 나오는 구성으로 주문했다.

빠에야는 볶음밥이라기보다는 조금 질은 편이라 내 취향은 아니었고, 고기는 촛불화로에 나와서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었다. 같이 나오는 초록 소스는 와사비 소스였다 ㅋㅋㅋ 최애는 역시 살찌는 깔라마리.. 소스도 맛있구 튀김도 맛있었다!

전반적으로 메뉴들이 조금 느끼할 수 있어 샐러드가 같이 나오는게 좋았다.

3인세트A

2022년 3월 2일

트라가와 비슷한 맛집

에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 와인바
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    스페인 클럽 사진
    스페인 클럽 가로수길점
    가로수길 · 스페인음식,빠에야
    신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸! 대체로 무난한 맛입니다. 한가한 시간에 가서 자리 많은데 널린 4인테이블 놔두고 2인석에 앉혀서 의문이었습니다.
    푸에고 사진
    푸에고
    한남동 · 와인바,레스토랑
    기념일에 방문했는데 이것저것 많이 시키는 스타일이라 둘이 세가지 메뉴 시켰어요! 스테이크,금태, 관자 식사만으로는 부족할것같고 식사 하고 2차로 와인 페어링하며 음식 즐기 기엔 좋을듯해용 콜키지는
    로스가토스 사진
    로스가토스
    한남동 · 스페인음식
    주말에는 꼭 와인을 바틀로 시키는게 좀 아쉽지만 음식이 진짜 괜찮았어요!
    세스타 사진
    세스타
    한남동 · 양식
    호무스 소스를 곁들인 양갈비 스테이크는 반드시 시켜야합니다 생선요리와 세비체도 수준급 캐주얼하지만 맛에는 확실하게 힘을 주는 레스토랑
    시고로 사진
    시고로
    청담 · 파스타,빠에야
    여기 파스타도 유명하던데 빠에야가 대박입니당 조개도 종류별로 푸짐하고 향신료맛 안나서 누구나 맛있게먹을수 있을것 같아요 예약하고 갔는데 아마 예약순서대로라고 말한 것 같긴 한데 문 바로 앞 자리를 줘서 너무 추웠어요... 기대한 분위기와는 다르게 사람 정말 많아서 시끄러워서 대화하기가 힘들었어요. 직원 부르기도 어렵