맘스터치 대표 사진

맘스터치 삼성중앙점

맘스터치의 사진

맘스터치 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 7

언제나 믿고먹는 맘스터치
    야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요

야채통통버거세트

2022년 12월 13일

맘스터치와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 삼성중앙역점
    삼성중앙역 · 햄버거
    세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.
    브루클린 더버거 조인트 사진
    브루클린 더버거 조인트
    삼성 · 버거,수제버거
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼성DT점
    삼성 · 버거,츄러스
    포장해서 먹는네 꿀맛이에요. 요즘 이것만 먹어요 .빨리나와서 좋아오 언제 먹어도 맛있는 맥플러리 간만에 먹으니 더 맛있었음 매장 너무 깨끗하고 아늑합니다 ㅎㅎ 맥도날드 안같아요!
    파이어벨 사진
    파이어벨 코엑스점
    코엑스 · 수제버거
    코엑스 완전 외진곳에 있긴한데 코엑스 햄버거 중에 제일 맛있고 점심에 가면 런치메뉴 할인되어서 좋음 코엑스 방문해서 가봤는데 햄버거 완전 맛있었어요!!! 육즙 짱
    KFC 코엑스Mall 사진
    KFC 코엑스Mall 코엑스Mall
    코엑스 · 버거,치킨
    햄버거집이라기보다 치킨집에 가까운 브랜드. 치킨이 무척 실하다. 다만 특색없는 치킨맛이랄까 닭다리살인데 퍽퍽한 느낌이 나는건 기분탓인지 매장은 넓고 음료는 리필1회 가능하다 코엑스몰에서 무난하게 간식 겸으로 먹을 수 있는 곳이예요.
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 코엑스점
    코엑스 · 수제버거,버거
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요

맘스터치 근처 추천 맛집

비야게레로
    81점 · 삼성동 · 타코,초리조
    비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
    호불호있을 맛이예요 고기 고소한 맛이라고들 하던데 그냥 누린내입니다 ㅎㅎ 라임 뿌려먹으면 좀 괜찮아요 라스트 콜은 9시까지고 음식이 정말 맛있어요. 다 먹고 포장해갔어요 타코맛집으로 유명해서 가봤는데 이색적이긴 하나 맛있는 건 잘 모르겠어요.. 현지인들도 인정하는 멕시칸 찐 맛집이라고 하나 뭔가가 아쉬움… 가게는 작은 편이고 굳이 멀리서 올필요는 없고 근처
    백년가
    74점 · 삼성동 · 한우,장어
    백년가 사진 1 백년가 사진 2
    삼성로에 있는 백년가는 점심이벤트가 특색이 있다. 한우등심세트, 소양념가피세트, 한우등심불고기세트, 소갈비찜세트, 영광보리굴비세트가 특선이다. 그 중 두가지를 먹는데 맛도 좋고 가격도 좋다.
    오발탄
    71점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    밀밭사이로
    62점 · 삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    밀밭사이로 사진 1 밀밭사이로 사진 2
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    파리바게뜨 강남삼성점
    62점 · 강남구 · 베이커리,마카롱아이스크림
    파리바게뜨 강남삼성점 사진 1 파리바게뜨 강남삼성점 사진 2
    빵 맛있다 소세지피자빵은 기본적인 메뉴라서 언제 먹어도 맛남
    클로버포케
    60점 · 삼성중앙역 · 포케,샐러드
    클로버포케 사진 1 클로버포케 사진 2
    야채도 싱싱하고 양이 많아서 생각보다 든든하게 한끼를 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 맛있어서 재방문한 집이에요😆 음식이 빠르게 나와서 점심시간에 방문해서 먹기 딱 좋은 것 같아요!
    불타는 포장마차
    59점 · 삼성동 · 포차
    불타는 포장마차 사진 1 불타는 포장마차 사진 2
    만취상태로 가서 기억은 안나지만 실외포장마차 자리라 분위기가 좋았어요
    브라운돈까스
    59점 · 삼성중앙역 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    경양식 돈까스의 정석 브라운 돈까스 바삭하니 달달하고 맛있어요 강남에서 사무실 운영한지 20년가까이 되는데.. 언제나 배달음식으로만 먹다가 처음 방문해봤네요... 생각보다 실망함... 가격은 이미 꽤 올라있었고... 함박스테이크를 워낙 좋아해서 시켰는데.. 꼭
    초가집
    59점 · 삼성중앙역 · 제육볶음,닭볶음탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    초가집한상차림의 경우 기본반찬과 제육볶음, 찌개와 때에 따라서 반찬이 변경되서 나옵니다. 제육과 찌개간 등은 적당하고 맛있습니다. 기본적으로 푸짐하게 나오고 떡볶이가 반찬으로 나오는데 사진을 못찍
    신전떡볶이
    59점 · 삼성 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    첫방문 했을때랑 재방문했을 때 맛이.달라요 ㅎㅎ 첫방문때는 떡볶이가 너무 달았는데.재방문때에는 제가 알던 신전 맛 그대로였습니다~ 떡볶이 생각날 때 좋아요 배달로도 맛있게 먹을수있어 좋습니다 맵고 달고 쫜득해요
    도마다리 감자탕
    56점 · 삼성동 · 해장국,감자탕
    도마다리 감자탕 사진 1 도마다리 감자탕 사진 2
    삼성동 숨은 맛집! 우거지가 많이 들어있어 맛있었습니다
    남도밥상이어요
    53점 · 삼성 · 백반,돼지김치찜
    남도밥상이어요 사진 1 남도밥상이어요 사진 2
    솔직히 그냥 뱁반 집. 맛있다 아니다 표현은 노코멘트하겠습니다 근처 백반집 남도밥상. 건너편 건물로 이사해서 한앤둘치킨을 함께 영업하시네요. 솔직평은 그냥 백반입니다. 양은 푸짐하게 주시는데 너무 자극적이네요. 개인차가 있겠지만 백반이 웬만해선 그집이 그집이