맘스터치 대표 사진

맘스터치 삼성중앙점

맘스터치의 사진

맘스터치 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

언제나 믿고먹는 맘스터치
    야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요

야채통통버거세트

2022년 12월 13일

맘스터치와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 삼성중앙역점
    삼성중앙역 · 햄버거
    깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.
    브루클린 더버거 조인트 사진
    브루클린 더버거 조인트
    삼성 · 수제버거,버거
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼성DT점
    삼성 · 버거
    언제 먹어도 맛있는 맥플러리 간만에 먹으니 더 맛있었음 매장 너무 깨끗하고 아늑합니다 ㅎㅎ 맥도날드 안같아요! 2층 넓고 아침에 맥모닝 하기 좋은듯 가성비 괜찮고 맛있어요~ 보다시피 외관도 멋짐! 주차공간은 좀 아쉬움 (3대가 끝)
    파이어벨 사진
    파이어벨 코엑스점
    코엑스 · 수제버거
    코엑스 방문해서 가봤는데 햄버거 완전 맛있었어요!!! 육즙 짱
    슈퍼두퍼 사진
    슈퍼두퍼 코엑스 스타필드점
    코엑스 · 버거,수제버거
    수입 버거 브랜드 중에 가장 느끼 하면서 신선한 맛이라서 많이 생각나요 샌프란에서 온 슈퍼두퍼 번이 너무 맛있었고 패티도 좋았는데 추가한 파인애플이.. 그릴드가 아니어서 너무 즙이 흘러넘친다
    KFC 코엑스Mall 사진
    KFC 코엑스Mall 코엑스Mall
    코엑스 · 치킨,버거
    코엑스몰에서 무난하게 간식 겸으로 먹을 수 있는 곳이예요. 원래 kfc버거 이렇게 조그맸나요..? 좀만더 줄어들면 쉑쉑만해질듯.. 어린 날의 향수로 버터 비스켓이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛은 그냥저냥 괜찮았네요 칠리 소스가 넘 많긴햤어요