진성칼국수보쌈 대표 사진
    진성칼국수보쌈 대표 사진

진성칼국수보쌈

진성칼국수보쌈의 사진

4건의 진성칼국수보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(1)

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

저희 아버지의 페이보릿 칼국수 집입니다. 칼국수도 맛있고 보쌈정식도 맛있어요. 특히 보쌈정식에 나오는 국이 예술입니다.

왕만두 칼국수 보쌈정식

발렛주차

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 634   팔로워 24

뽀얗지만 맑은 육수가 인상적이다. 칼국수야 당연히 맛있지만 만두가 정말 좋다. 시판 만두와는 확연히 차이나는 소가 인상적.

칼국수 왕만두

혼술
    2022년 10월 12일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

맛있어요!!!! 깔끔하면서도 깊은 맛의 칼국수였어요! 만두도 속이 꽉차있고 너무 맛있어요...!!!!

칼국수

2021년 8월 23일

진성칼국수보쌈과 비슷한 맛집

화평칼국수 사진
    화평칼국수
    청담역 · 보쌈,왕만두
    청담역 래미안 아파트 상가 지하1층에 있습니다. 맛은 평범합니다. 주문후 바로 나와서 좋음 칼국수 전문점입니다. 보쌈도 있고 만두도 있습니다. 자리는 모두 입식입니다. 만두국 주문했습니다. 만두국은 곰탕 국물로 나오는 것 같아요. 간은 되어있지 않아서 옆에 마련되어 있는 소금으
    청담동칼국수 사진
    청담동칼국수
    청담동 · 칼국수,바지락칼국수
    삼겹살 퀄리티 좋은데 기름종이에 구워야해서 좀 아쉬웠어요 친절하시고 가게 깔끔해요 생고기 김치찌개는 2인 이상 주문되는 메뉴입니다 최근 이전해서 매장이 깔끔합니다
    밀밭사이로 사진
    밀밭사이로
    삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    무아국수 사진
    무아국수
    논현동 · 보쌈,보쌈정식
    강남에서 보쌈정식을 만원대에 먹기도 쉽지 않은데 무아국수는 점심메뉴 가성비가 굉장히 좋아요! 보쌈도 야들야들하고 맛있는데 같이 나오는 소고기무국이 너무 맛있어요. 가게가 조금 좁고 점심 웨이팅이 있
    정가네 손칼국수 사진
    정가네 손칼국수
    강남구청역 · 칼국수,칼제비
    골목안에서 오래된 노포 음식점입니다! 깔끔한 국물에 칼국수와 김치가 너무 잘어울려요! 국물이 구수하고 깊은 칼국수 맛집. 칼국수 면이 얇은 편이라 얇은 면을 선호하신다면 더 맛있을거고, 두꺼운 면파라면 칼제비나 수제비를 추천합니다! 한번 먹으면 며칠 생각나는 맛이에요 ㅎㅎ
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 삼성점
    삼성 · 칼국수,샤브샤브
    국물이 쪼끔 짠데 진짜 맛있어요 김치가 진짜 엄청 맛있음.. 칼국수집은 김치.. 칼국수 시키고 밥도 달라고 하면 공짜로 반공기정도 나와요 오랜만에 서울~~ 저녁은 선정릉역 가까운곳에서 샤브샤브~~ 깔끔하게 잘 먹었다 만두전골은 아주 오래전에 별 열개만큼 잘먹은 기억때문인지 기대보다 조금 아쉬운... 그래서 별넷... 그래도 친절한

진성칼국수보쌈 근처 추천 맛집

익스퀴진
    78점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
    익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
    먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조금 느껴졌습니다. 가격에 비해서 맛이 조금 아쉬웠어요 서빙 속도도 너무 느려서 조금 그랬네요 맛은 어느정도 됩니다 다만 메인 요리가 오리 스테이크였는데 그냥 평범한 맛이었습니다
    청담 영양센터
    68점 · 청담 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청담 영양센터 사진 1 청담 영양센터 사진 2
    삼게탕가격이 있는편이지만 너무 맛있습니다 들깨도 맛잇어요 오래된 곳이라고 하더라구요 비린맛없고 깔끔하게 맛있네요 ㅎㅎ 포장도 되구요 발렛가능 삼계탕 덕후인 저의 까다로운 입맛을 단숨에 제압한 맛 좋운 삼계탕 강추합니다
    청담하게
    67점 · 청담동 · 이자카야,술집
    청담하게 사진 1 청담하게 사진 2
    맛있엇다... 족발 정말 특이함. 회식으로 얻어먹었지만 따로 또 와서 한잔하고 싶은 메뉴! 여름특선 왕새우모밀 점심메뉴도 맛과 비주얼 훌륭하다. 서빙하시는 분 시크한데 재치 만점.
    부대식당
    66점 · 청담역 · 부대찌개,솥뚜껑삼겹살
    부대식당 사진 1 부대식당 사진 2
    부대찌개 얼큰하고 맛있고 양도 푸짐하고 많아서 좋아요! 점심에는 늘 사람이 많아요 가격은 비싼편인데 부대찌개 맛있어요~ 직장인들 점심 먹기 좋아요 부대찌개집입니다. 부대찌개를 주문했어요. 근처에 괜찮은 가격으로 점심 먹을 곳이 적은 곳입니다. 그래서 그런지 점심시간에 일찍부터 만석됩니다. 자리는 모두 입식입니다. 부대찌개는 일반
    키친맘
    65점 · 청담역 · 분식,김치볶음밥
    키친맘 사진 1 키친맘 사진 2
    음식도 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 좋습니다 추천해요 좌석이 협소하긴한데 분식먹기좋아요! 맛있게잘먹었습니다! 김볶밥 추천이요 인근 청담동 느낌에 비해 가볍게 백반을 먹을 수 있어서 부담 없음
    화평칼국수
    59점 · 청담역 · 보쌈,왕만두
    화평칼국수 사진 1 화평칼국수 사진 2
    피자스쿨
    59점 · 청담 · 피자,꽈배기
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가게가 너무예쁘고 넓고 깔끔합니다 사장님도 무지므지 친절하시고 재방문할거에요 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요. 다만 아직 준비가 많이 안 된 듯한 느낌은 들어요. 피자집인데 서비스 존에 포크밖에 없구, 나이프도 구비되면 좋겠네요. 직원분들 친절하시구 피자스쿨답게 가격이 참 저렴
    싸다김밥
    59점 · 청담 · 분식,제육덮밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    애매한 시간에 밥먹을수 있었고, 혼밥으로도 눈치 안보여요
    오스테리아 청담
    58점 · 청담역 · 오스테리아,브런치
    오스테리아 청담 사진 1 오스테리아 청담 사진 2
    점심시간에 가니 사람 많이 있어서 웨이팅 했어요! 왼쪽편에 자리있었는데 아마 안쓰시나봐요..ㅎ 음식은 맛있었습니다! 분위기도 좋고 오픈주방이라 좋아요~
    대화중화요리
    57점 · 청담역 · 짜장면,중국집
    대화중화요리 사진 1 대화중화요리 사진 2
    중화요리 식당입니다. 룸이 세 개 있습니다. 자리는 모두 입식입니다. 간짜장을 주문했습니다. 면에 클로렐라를 넣어서 초록색입니다. 늘 먹던 짜장면 맛입니다. 다만 짜장 일부가 덜 풀려 있
    케익하우스 윈
    57점 · 청담동 · 베이커리,케익
    케익하우스 윈 사진 1 케익하우스 윈 사진 2
    오래된 빵집이에요 주차공간은 매장앞에 할 수있는데 작아요 ~ 빵은 맛있는데 비싸요ㅠ 여기 없어지면 안돼요 ㅠㅠ 단팥빵 이집만큼 실하고 제대로 된집 못찾음 집에서 가까워서 어렸을때부터 자주 갔던 추억의 케익집!! 모나카 아이스크림 진짜 맛있어요. 팥빙수는 옛날엔 토핑이 더 다양했었는데 지금은 깔끔하게 기본에 충실해졌어요. 전체적으로 가성비는 조금 떨
    청숫골
    56점 · 청담역 · 쌈밥,쌈밥정식
    청숫골 사진 1 청숫골 사진 2
    좋아하는 곳. 쌈이 꽤 만족스럽고 보리밥을 비벼먹을 밑반찬도 충분하다. 떡볶이 한접시도 마음을 훈훈하게 만드는 요소! 푸짐한 건강식 런치를 원한다면 이곳으로. 청담에 있지만 가성비가 상당히 좋은 식당입니다. 정식을 시키면 밑반찬이 실하게 나오고 같이 나오는 강된장에 비빔밥을 같이 먹으면 정말 맛있습니다.