재즈라운지 대표 사진
    재즈라운지 대표 사진

재즈라운지

재즈라운지의 사진

3건의 재즈라운지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

예약해서 무대 바로앞 테이블 이용하니 너무 좋았어요. 매주 수요일,토요일 재즈공연을 관람할 수 있습니다.
    와인종류도 다양하고, 메뉴구성도 좋았어요.
    치즈플레이팅도 다른 가게들보다 치즈 다양하고 저렴한 라인으로 구성된게 아니라 풍성했어요. 특히 트러플치즈 너무 맛있었습니다ㅠ
    라쟈나도 치즈 듬뿍 들어서 진짜 맛있습니다.
    한시간동안 무대 감상하면서 귀 힐링하고 좋은 시간 보냈어요 ㅎㅎ

라자냐 치즈플레이트

격식있는
    2024년 7월 2일

ssuya513 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

직원분들 응대도 친절했고 공연도 좋았어요! 다만 출입문과 공연하는 곳이 너무 가까웠다는점?!

라자냐 그린 올리브

혼술

태평한량 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

바텐더가 재밋고 모든 직원들이 기본적으로 다 친절함
    메뉴추천도 잘 해주신다

치즈플레이트 롱티 갓파더 미도리샤워 헨드릭스진토닉 탈리스커

혼술
    2021년 12월 4일

재즈라운지와 비슷한 맛집

와이왓 사진
    와이왓
    건대 · 위스키,하이볼
    화양동에 몇 없는 조용한 술집. 바에서 혼술하기도 좋고 편한 사람과 조용하게 대화하기도 좋음. 잘 알려지지 않은 곳이지만 누구나 데려와도 좋아할 곳으로 생각됩니다. 사장님이 요리를 하셨어서 안주들도
    쟈즈 사진
    쟈즈
    건대 · 위스키,하몽
    큰 수식어가 필요없어요. 최고입니다.
    마미블루 사진
    마미블루
    건대 · 재즈바,라이브공연
    재즈를 라이브로 듣고싶어서 방문했어요.연말이라 예약이 마감인데 마미블루만 50프로만 예약받고 나머지 50는 현장 입장 가능하다해서 방문했습니다.술맛이야 다 비슷한거고 분위기 좋아요.
    더프타운 라운지 사진
    더프타운 라운지 3호점
    건대 · 칵테일,술집
    1층과 2층으로 나누어져있고, 1층에서 라이브 재즈 공연을 즐길 수 있습니다. 2층에선 스포츠 경기를 볼 수 있습니다. 식당 분위기가 좋아서 연말 모임 장소로 좋은 거 같습니다
    다원식당 사진
    다원식당
    건대 · 와인바
    크리스마스 기념으로 예약하고 갔어요 음식들이 대체로 맛 괜찮아요 건대는 정말 파스타쪽이 먹을 곳이 없다고 생각했는데 새로운 곳을 찾았습니다! 제 최애 파스타 집은 볼피노인데 그곳과 비등비등하네요... 물론 서로 다른느낌이긴합니다만 제가 볼피노에 친구들을 데려갔을
    Duff Town 사진
    Duff Town
    건대입구 · 칵테일,티룸
    술 먹기 정말 좋은 곳!! 가격대도 합리적이고 안주도 굿이에요 아주 아주 분위기 좋은 칵테일 가게에요. 지나가다 외관이 너무 예뻐서 들어갔는데 손님들도 많았어요. 다른 메뉴들은 안먹어봤는데 스테이크는 조금 질겼어요.ㅠㅠ 그래도 가성비 좋습니다! 저렴한 가격이

재즈라운지 근처 추천 맛집

시홍쓰
    78점 · 건대 · 중국가정식,토마토계란덮밥
    시홍쓰 사진 1 시홍쓰 사진 2
    토계덮,마파 좋아하는사람으로서 최고였습니다. 토계덮은 직화향나는게 감칠맛 쫙나고, 가지마파 마라향 많이나면서 맛있습니다. 웨이팅이 좀 길어서 그거 감안하더라도 또간집될것같아요 토달볶짱
    새로이
    75점 · 건대 · 코스요리,샐러드
    새로이 사진 1 새로이 사진 2
    개별룸은 없어요. 가성비 코스요리로 너무 좋고 간단한 소개팅하기도 좋아보여요. 음식에 재료를 아끼지 않으시는듯.. 소스가 항상 충분해서 좋았어요 가성비있고 연인이랑 친구랑 가족이랑 분위기 낼 수 있는곳
    왕십리정곱창
    72점 · 어린이대공원역 · 곱창,한우곱창
    왕십리정곱창 사진 1 왕십리정곱창 사진 2
    예전엔 돼지막창이 유명했었는데 오랜만에 방문해서 소곱창 먹음 생각보다 푸짐해서 놀랐고 볶음밥이 진짜 맛있었음! 화양동에서 건국대학교, 세종대학교 친구들의 맛집으로 소문난 왕십리정곱창!! 정말 맛있고, 매장 맞은편으로 테라스좌석이 있어서 시원하게 먹을수 있어요!!! 맛있고 좋아요😆👍
    고향산천 원조 숯불닭갈비
    72점 · 어린이대공원역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    고향산천 원조 숯불닭갈비 사진 1 고향산천 원조 숯불닭갈비 사진 2
    옛 동료가 등산 후 점심 식사하자고 불러 화양동에서 먹을거리를 찾다가 발견한 닭갈비집이다. 주문한지 제법 시간이 지나고 나온 숯불닭갈비! 익혀서 나오느라 시간이 걸린 것같다. 바로 먹어도 된다
    영화돈
    69점 · 어린이대공원 · 삼겹살,목살
    영화돈 사진 1 영화돈 사진 2
    고기는 초벌해서 나오는데 그게 정말 좋는 것 같아요! 그래서 옷에 냄새가 덜 묻죠! 고기 질이 일단 너무 좋습니다~ 쫄깃 탱글한 식감인데 잡내 하나도 안나고 고소하기만 해요! 제가 가본 고깃집 중에
    싱싱쭈꾸미
    65점 · 어린이대공원 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    싱싱쭈꾸미 사진 1 싱싱쭈꾸미 사진 2
    어린이대공원역 인근 쭈꾸미삼겹살 맛집 싱싱쭈꾸미! 쭈삼 맛있어요~
    비에뜨반미
    64점 · 건대 · 베트남,반미
    비에뜨반미 사진 1 비에뜨반미 사진 2
    바게트가 진짜 바삭하고 맛있었고 코코넛에 달콤함과 새우튀김에 조화가 좋았음 베트남맛은 안나고 고수는 넣어달라고 해야 넣어줌 그냥 샌드위치 맛이고 대신 빵은 베트남바게트라 맛있음
    무이
    64점 · 어린이대공원역 · 이자카야,술집
    무이 사진 1 무이 사진 2
    조용하고 안주도 부담없이 즐길수있는 메뉴들이예요 어린이공원 근처오면 오고 싶고 다인원 모임갖기에도 굳! 어린이대공원역 근처에 위치한 이자카야 무이 다녀왔어요 특이하게 2층과 3층을 동시에 운영하고 있었고 2층은 커플 위주의 테이블이 있었고 3층은 단체 모임에 특화돼 있었습니다 태블릿으로 메뉴를 주
    공차
    64점 · 어린이대공원역 · 밀크티,타로밀크티
    공차  사진 1 공차  사진 2
    주차는 골목이라 어렵고 공차 프렌차이즈 맛 그대로입니다~ 조용해서 좋았어요 타로밀크티 너무 맛있어요!! 맨날 티이벤트 하면 좋겠어요 설탕이 부담스러웠는데 초당 옥수수는 설탕이 안들어가도 달아서 좋아요
    마당족발
    64점 · 건대 · 족발,보쌈
    마당족발 사진 1 마당족발 사진 2
    " 괜찮은 점심식사, 좋은 술안주 족발을 파는 집" 점심임에도 족발과 술을 드시는 일행분들이 있던 집입니다. 보쌈정식의 경우 고기 양이 살짝 적은게 흠이지만 된장국이 상당히 맛있고, 같이 나오
    맥도날드
    64점 · 어린이대공원 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    2층에 자리 넓어요 직원들이 친절해요 아이스크림 가성비 좋음 혼자서 간편하게 한끼 좋은 곳입니다. 진도고추크림버거 먹었는데 저는 대파버거가 더 취향이었어요 창녕갈릭버거 진짜 맥도날드에서 간만에 맛있는 메뉴가 나왔네요!
    비엣포
    63점 · 어린이대공원역 · 쌀국수,베트남
    비엣포 사진 1 비엣포 사진 2
    가성비 최고 쌀국수 맛집이에요 현지인이 하시는 베트남 음식점이라 특색있고 맛있어요! 찐 현지인분이 만들어주십니다! 베트남 김치볶음밥 시도해보고싶은데 겁나서 껌스언주문했는데 맛났습니다ㅎㅎ