비에뜨반미 대표 사진
    비에뜨반미 대표 사진

비에뜨반미 건대점

비에뜨반미의 사진

2건의 비에뜨반미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

바게트가 진짜 바삭하고 맛있었고
    코코넛에 달콤함과 새우튀김에
    조화가 좋았음

코코넛 쉬림프 반미 샌드위치

혼술

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 525   팔로워 10

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

베트남맛은 안나고 고수는 넣어달라고 해야 넣어줌
    그냥 샌드위치 맛이고 대신 빵은 베트남바게트라 맛있음

반미

2019년 8월 15일

비에뜨반미와 비슷한 맛집

비엣포 사진
    비엣포
    어린이대공원역 · 쌀국수,베트남
    가성비 최고 쌀국수 맛집이에요 현지인이 하시는 베트남 음식점이라 특색있고 맛있어요! 찐 현지인분이 만들어주십니다! 베트남 김치볶음밥 시도해보고싶은데 겁나서 껌스언주문했는데 맛났습니다ㅎㅎ
    베트남쌍둥이커피 사진
    베트남쌍둥이커피 건대본점
    건대 · 반미샌드위치,베트남커피
    우연히 들어간곳인데 반미 . 커피 둘다 만족했습니다. 베트남분이 운영하는 찐 반미! 마싯어서 담에 또 방문해볼듯 코코넛스무디커피 맛있어요 코코넛도 달달하고 코코넛 과육이랑 건과일 올려줘서 씹는맛도있고 좋았어요 다른친구말로는 더위사냥맛! 망고스무디는 신기한게 홍시맛이났어요 달달한 과일맛!
    콩카페 사진
    콩카페 서울건대점
    건대 · 베트남,베트남커피
    코코넛카카오스무디가 고소하고 정말 맛있어요. 주문하면 망고젤리도 같이 주는데 입가심하기 좋아요~ 콩카페 처음 방금했는데 카페 분위기도 좋았고 너무 맛있었다 잠깐 쉬어가기 좋은 카페였습니다~ 번창하세요~! 재방문 의사 있습니다!
    포보스 사진
    포보스
    성수 · 베트남음식,쌀국수
    블랙빈 볶음밥 주문했는데 양은 적은 것 같아요! 맛은 있는데 밑반찬이 김치,단무지 뿐이라 아쉽고 플레이팅도 투박하게 나오는 베트남 현지 음식 느낌 그대로 식사를 하실 수 있어요.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    화양동 · 카페,디저트
    딸기라떼랑 유자차 마시면서 수다타임 ㅋ 적당히 시끄럽고 좋네요 지하와 2층으로 이뤄져서 굉장히 넓고 24시간 이용 가능해서 좋아요 카공하기 딱 좋은 카페 주문하는 입구 1층은 좀 좁지만 지하층과 2층은 넓어서 좋음 건대입구역 사거리 큰 길에 위치하고 있어서 만남의 장소가 되기도 하고 카공 손님이 많은 편 엔제리너스 중에 가장 핫플레이스 일 듯 디저트
    사이공본가 사진
    사이공본가 아차산점
    아차산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    동네에서 제일 쌀국수 맛나는집 오늘 고수가 품절이라 너무 속상했네요 ㅜㅜ 사이공본가 아차산점 우선 음식이 너무 늦게나와서 좀 당황스러웠어요. 아시다시피 쌀국수 집이 늦게 나오는경우는 거의 없거든요... 육수는 진한데 거뭇거뭇한 무언가들이 둥둥 떠다니고 숙주는 거의없는듯