공차  대표 사진
    공차  대표 사진

공차 어린이대공원역점

공차 의 사진

5건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(2) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 키오스크(1) 주차불가(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

주차는 골목이라 어렵고 공차 프렌차이즈 맛 그대로입니다~ 조용해서 좋았어요

우롱밀크티

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

키오스크를 통해 주문이 가능합니다. 매장은 넓지 않지만 자리는 부족하지 않을만큼 있어요. 그리고 지금 공차모델 너무 멋있어요.

초코밀크티+치즈폼

키오스크
    2020년 6월 7일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

앉아거 마시고 갈 수 있는 공간이 있어요. 음료 나오는 시간도 빠른편이예요.

블랙밀크티

2020년 9월 4일

공차 와 비슷한 맛집

요거프레소 사진
    요거프레소
    건대 · 디저트,딸기
    요거트 아이스크림이 특히 맛있고 펄 쫄깃해서 맛있음. 펄추가가 있어서 좋았음 음료맛도 너무좋았구요 카페 위생도너무좋아서 가끔방문하는곳입니다 진짜 카페 중엔 요프가 짱임 요프 짱짱 딸기 짱짱걸 두 번 가세요 세 번 가세요
    흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    아기자기하고 귀여운 분위기에요. 맛있고 가볍게 디저트 먹기 좋아요 제가 좋아하는 카페에요 미숫라떼가 너무너무 맛있어요!! 분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 세종대학교점
    세종대 · 카페,뱅쇼
    세종대 투썸 창가자리 뷰가 탁 트여서좋아요 어린이대공원쪽으로 푸릇푸릇해서 기분전환되고 만원이상 구매하면 2시간 주차무료라서 차가지고 가기에도 좋아요 근데 케이크 넘 맛이없어요ㅜ
    골든라이언 사진
    골든라이언
    건대 · 카페,디저트
    매장이 살짝 어두워서 대화하기에 좋은 분위기예요 음료 양도 많아서 좋았고 건대에서 한적한느낌 느끼기 힘든데 여기는 조용하고 한적해서 좋았어요 분위기 좋은 화양동 카페에요. 커피맛도 나쁘지 않고 인테리어도 예뻐서 지나칠 때마다 한번씩 보게 됩니다. 좌석이 전부 벽쪽으로 나있어서 데이트할 때도 좋고 혼자 작업할 때, 공부할 때, 쉴 때 오
    스타벅스 어린이대공원역점
    어린이대공원역 · 커피,프라푸치노
    어린이대공원 건너편에 있는 스타벅스에요! 넓고 층고가 높아서 그런지 쾌적해보였어요~ 스타벅스에서 차 한잔의 여유를 갖습니다 역시 스타벅스는 자몽하니블랙티입니다 ㅎㅎ 2층부터 3층까지 앉을 자리가 많고 공간이 깔끔하고 쾌적해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 건대입구점
    건대 · 케이크,카페
    역대 최악의 투썸... 애플망고주스를 시켜봤다 근데 이 지점은 키오스크가 없어서 그런지 키오스크에서 퍼스널옵션 선택하는 것처럼 더달게 가능한지 물어봤는데 직원분이 옵션을 잘 이해 못하는 듯 보