빽다방 대표 사진

빽다방 광진화양삼거리점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 1

매장이 쾌적하고 앉아서 마실 수 있는 공간이 있어 좋아요

소프트아이스크림

2024년 9월 13일

빽다방과 비슷한 맛집

트레비커피로스터스 사진
    트레비커피로스터스
    어린이대공원역 · 루프탑,커피
    매장이 조용해서 그런지 대학가 주변이라 그런지 공부하는 분들이 꽤 있었어요. 그래서 조용히 대화하기 좋았아요. 음료도 생각보다 괜찮아서 단골분들이 무척 많을 것 같더라고요 버터바는 촉촉하면서도
    꼬메노 사진
    꼬메노
    건대 · 카페
    매장에 식물이 많아서 분위기가 좋아요 조명도 예뻐요 자몽차는 셔요.. 크리스마스느낌나서 너무 좋음 커피 맛있음 건대 카페로 추천 건대 토박이가 알려준 숨은 카페 분위기가 너무너무 맘에 들었음~👍🏻👍🏻 조명도 은은하고 안에 식물이 많아서 답답한 느낌이 덜하다! 음료는 사장님의 아우라를 보니 다른 것도 다 맛이 좋을 듯 하
    흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    아기자기하고 귀여운 분위기에요. 맛있고 가볍게 디저트 먹기 좋아요 제가 좋아하는 카페에요 미숫라떼가 너무너무 맛있어요!! 분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    옐로우페탈 커피 사진
    옐로우페탈 커피
    건대 · 카페,라떼
    화장실이 따로 없고 밖에 공영화장실 이용해야하는 점이 조금 불편했지만 커피 맛은 괜찮았어요
    브렛서울 사진
    브렛서울
    어린이대공원역 · 카페,휘낭시에
    어린이대공원 근처 주차 가능한 카페에요 카페가 예쁘고 대화하기 좋아요 (작업하기에 좋은 카페는 아니에요) 커피맛은 평이했고 유퀴즈 출연자 인터뷰 장소였네요ㅎㅎ 분위기가 조용하고 아담하니 깔끔합니다 그래서 모임보단 그냥 조용히 혼자 커피 한잔 마시기 좋은듯 해요 5명이 갔는데 저희 얘기 사장님이 다 들으셨을듯ㅋㅋㅋ
    스타벅스 성수낙낙점
    성수 · 커피,카페
    근처 전시회 보고 들리기 좋습니다. 직원분들 친절하시고 디저트 종류도 많아요 성수역 바로앞 스타벅스! 깔끔하고 크고 넓어서 쉬기 좋음! 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 음료도 맛있고 직원도 친절해요!!

빽다방 근처 추천 맛집

빠오즈푸
    81점 · 어린이대공원 · 중국만두
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    여섯시 반쯤 갔을 때 웨이팅 있었고 주문은 선결젠데 테블릿으로 해서 편했어요! 훈둔면이 유명해서 먹었는데 맛있었어요! 줄서서 먹는 이유를 알정도로 맛있어요 완벽한 한끼입니다 만두 하나만큼은 4점을 줄 만하다. 하지만 매운 훈둔은 육수의 깊이나 맛의 차별화가 느껴지기 힘들었으며 면에서도 특별함을 찾지는 못했다.
    우화등선
    76점 · 건대 · 소고기,한우
    우화등선 사진 1 우화등선 사진 2
    고기 퀄리티도 너무 좋았고 사장님도 친절하셨어요!! ㅎㅎ 3층에 계단으로 올라가는 길에서 살짝 불안하지만 가게 입구로 들어서면서 부터는 맛집의 분위기가 딱 느껴집니다. 사장님의 첫 마디만 들어도 친절하시다는 걸 알 수 있고 음식 주문 부터 설명까지 모두
    세종원
    75점 · 군자 · 짜장면
    세종원 사진 1 세종원 사진 2
    가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음 세트메뉴2 마라원짜장 + 원짜장라이스 + 찹쌀탕수육 + 군만두 26,000원 중화냉면 9,000원 마라원짜장은 마라맛은 하나도 안나고 땡초 넣은 불짜장 느낌이였고 원짜장라이스는 원짜장에 밥추가된
    깍뚝
    67점 · 건대 · 삼겹살,고깃집
    깍뚝 사진 1 깍뚝 사진 2
    남자친구가 갈비 맛있다고 데려간곳인데 갈비 증말 맛도리🐷🐽 아쉬워서 소갈비살도 시켰는데 갈비가 조금 더 맛있어요 ㅎ 소갈비살은 소금에 콕🧂찍어드세유 우리 테이블빼고 전부 삼겹살.., 삼겹살 맛집인가
    육회공작소
    66점 · 세종대 · 육회,술집
    육회공작소 사진 1 육회공작소 사진 2
    전에가서 먹었는데 육회도 신선하고 해서 배달로 시켜먹었더니 역시 맛있네요 어린이대공원에서 데이트 후 연인이랑 가볍게 한잔하기 좋을듯한 아늑한 분위기💕💕 가성비가 너무 좋은 질좋은 육회와 연어까지,, 무조건 재방문 의사 너무 있고 !!!!!! 소고기 계란탕까지 무한리필
    홍콩포차
    66점 · 건대 · 술집,포차
    홍콩포차 사진 1 홍콩포차 사진 2
    건대-어린이대공원역 인근에 있는 홍콩포차! 무제한 고기도 먹을 수 있어요! 식당이 엄청 커서 회식하기 좋아요 고기집 정백정이랑 같이 운영하고 있어서 다양하게 먹을수있어서 좋아요 대학생들 모임하기 좋은 포차인 것 같아요! 가성비 좋았습니다~
    재즈레스토랑
    63점 · 세종대 · 술집,돈가스
    재즈레스토랑 사진 1 재즈레스토랑 사진 2
    양 진짜 많아오. 상상이상으로 많아요. 사장님분들이 너무 친잘하세요ㅠ 학교 근처인데다가 과 선배, 동기랑도 자주 가는 술집! 거의 1차로 갈 때에만 받아주시지만 음식 양은 물론 술값이 굉장히 싼 편이라 아주 좋아요 :) 특히 돈까스 안주는 과일이랑 같이 나오는데 양이
    스시노칸도
    63점 · 어린이대공원역 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    접시당 2200원 회전초밥집입니다. 큐알로 주문하면 바로 가져다줘요. 맛은 평범합니다. 가성비 초밥먹고싶을때 추천해요 브레이크 타임 한시간전에갔는데 30분정도 남으니 음식이 거의 레일위에 없네요 듬성듬성.. 50분정도 식사했고 그래서 거의 앞에 주문해먹었습니다 젊은 남성 서빙하시는분은.. 얼굴에 화가많으시네요..
    내담
    62점 · 세종대 · 홍어삼합,해물소갈비찜
    내담 사진 1 내담 사진 2
    "제대로 된 한끼를 먹고싶다면 건대후문 최고의 선택" 학교 에타에서도 꽤나 많은 추천을 받은 집이고 오늘 방문은 3월 초에 방문하고 두번째 방문이다. 고객층은 다양하다. 근처에서 일하시는 셀러리맨
    폼프리츠
    61점 · 세종대 · 맥주,감자튀김
    폼프리츠 사진 1 폼프리츠 사진 2
    가게가 좀 작고 유명해서 사람들이 많지만 간술하기에 딱 좋은 곳이에요~~ 바닐라맥주 꼭 드시길!!!!!!!
    싸다김밥
    60점 · 어린이대공원역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    이제 다른 김밥 못먹겠어요 간도 딱 알맞고 너무 맛있어요 김밥천국보다 훨 맛있는 싸다김밥. 가격도 저렴하고 괜찮은거 같음
    화랑닭발
    59점 · 광진구 · 짬뽕라면,돼지고기무한리필
    화랑닭발 사진 1 화랑닭발 사진 2
    화랑닭발 너무 맛있어요.. 국물이 미쳤어요 밥 비벼먹으면 최고에요