캑터스493 대표 사진
    캑터스493 대표 사진

캑터스493

캑터스493의 사진

4건의 캑터스493 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 실내화장실(1)

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

조용하고 예쁜 와인바입니다. 음식도 다 맛있고 사장님도 친절하십니다. 단지 음식 양이 좀 적다고 느껴져서 2차로 가도 괜찮은곳 같아요. 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요.

트러플육회김밥 들기름막국수+명태식혜 엔초비대파파스타

2024년 7월 20일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

와인과
    안주 모두 정말 맛있는 곳입니다. 다른 주점에서 볼수 없는 독특한 메뉴들이 많아서 좋아요

묵은지육회김밥 엔초비파스타

2022년 9월 18일

김현경 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

사장님이 우선 친절해서 좋았고
    다양한 메뉴를 접해본 결과 다 맛있어서 실패 없는 주문이 가능하다

선인장기름떡볶이 트러플육회김밥 오징어오일파스타 군트럼리슬링와인

격식있는
    실내화장실
    2022년 8월 10일

캑터스493와 비슷한 맛집

무유 사진
    무유
    군자역 · 술집,와인바
    주차 가능한 군자역 분위기 좋은 술집! 안주도 맛있고 가격도 괜찮아요~ 힙한데 조용한 분위기라 더 좋아요!
    다몽 사진
    다몽
    군자 · 술집,전통주
    분위기도 고즈넉하고 음식도 맛있더라구요! 전통주 종류고 다양해서 좋았습니다. 안주랑 하이볼맛집 골목에 있어서 그런가 웨이팅은 없었으나 좌석은 만석이었음 가격도 적당해서 혼술하는 사람들도 꽤 있는 곳
    LAB41 사진
    LAB41
    군자역 · 뇨끼,코스요리
    소고기가 맛있었어요. 양이 아쉬웠지만 요리가 다 괜찮아서 만족했습니다. 부드럽고 맛있는 뇨끼에요. 직원분들도 친절하시고 잘 먹고 가요 너무 분위기 좋고 맛있다. 특히 가지는 진짜 라구소스랑 잘 어울리고 겉바속촉의 정석이었다!!
    미들바틀 사진
    미들바틀
    군자 · 와인바
    재오픈한 곳이래요. 작은 규모지만 사장님 친절하시고 간단안주도 맛있었어요. 창가 테이블과 2인, 3인테이블이 있고 주류 포장시 할인있어요.
    마우로아 사진
    마우로아
    군자 · 와인바,스테이크
    요즘에 군자에 구석구석 예쁜 매장이 많이 생기고 있는데 그 중 하나에요 인테리어는 아늑하고 타일로 꾸며져있고 바자리가 길게 있고 4인석은 많지 않아서 네이버예약하고 가는게 좋아요 예약했더니 트러플
    도르리 사진
    도르리
    중곡동 · 술집,전통주
    육토마끼 그동안 먹은 후토마끼 중에 제일 맛있었어요 주류 필수 주문이고 전통주도 많은데 주류값이 좀 비싸요 아늑한 분위기가 따뜻하고 좋습니다 독특하고 맛있는 메뉴들도 많이서 데이트에 좋아요

캑터스493 근처 추천 맛집

영미오리탕
    82점 · 군자 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    웨이팅 한 시간 하고 먹었는데, 웨이팅 시간이 절반만 되었어도 좀 더 만족스럽게 먹을 수 있었을 듯하다. 맛은 좋았다. 너무 맛있습니다 그런데 1시간반 이용시간이 있어 이건좀 아니다 싶습니다 잘되는 집들도 2시간 이용시간 인데 여긴 1시간 반은 좀 아니다 싶어요 음식만 후다닥 먹으실분들은 추천
    마리모
    82점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    파쏘
    75점 · 군자 · 파스타,생면파스타
    파쏘 사진 1 파쏘 사진 2
    파스타 맛있어요. 적당히 캐쥬얼한 식당이에요. 자주 가게될거 같아요 세종대학교 상권의 파스타 전문점입니다. 음식이 너무 맛있네요. 고급지고 와인과 잘 어울릴것 같네요. 맛집이네요. 생면파스타 요리와 특히 뇨끼가 정말 맛있었어요.
    헤이안
    73점 · 군자 · 이자카야,일본
    헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
    보리소주와 섞어주시는 소맥이 굉장히 맛있습니다. 일본 소주, 특히 고구마 소주의 라인업이 많고, 안주도 고구마 소주와 특히 어울립니다. 다양한 잔소주를 다양한 방법으로 마실 수 있습니다.
    호담
    72점 · 군자 · 연어,후토마끼
    호담 사진 1 호담 사진 2
    연어 짱 두툼하고 신선하고 맛있어요 !!!!!! 내부는 좀 많이 좁다는게 단점이긴 한데 또 찾아가고 싶은 곳이야요 가게 규모는 작지만 숨은 맛집입니다. 롤과 김밥 등의 음식이 정말 재료가 꽉 알차게 있는 느낌을 받았습니다~ 사장님 친절하시고, 음식 정말 맛있네요:) 다음에 근처 오면 또 방문할 예정입니다.
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    능동국시
    70점 · 군자동 · 사골국수,보쌈
    능동국시 사진 1 능동국시 사진 2
    후루룩 뜨끈한 사골베이스 국수먹고 싶을때 생각날거 같아요 손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요
    야키토리루왁
    69점 · 군자 · 이자카야,야키토리
    야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
    야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운 가게였습니더 야키토리는 코스로만 주문 가능한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 술은 조금 비싸지만 맛있어서 인정입니다
    심야식당 쿠난
    69점 · 군자동 · 이자카야,나베
    심야식당 쿠난 사진 1 심야식당 쿠난 사진 2
    음식도 맛있고 매장도 시원해서 좋았어요! 다만 화장실이 외부에있어 아쉬움 항상 웨이팅 있어서 못간곳인데 운이 좋게 가게된곳인데 색다른 메뉴에 음식들도 보기 좋게 나와서 기분전환하면서 먹기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    미주류
    69점 · 군자 · 술집
    미주류 사진 1 미주류 사진 2
    메뉴랑 주류 모두 합리적인 가격인데 엄청 맛있어요 테이블간 간격은 좁아요 다양한 막걸리와 청주, 약주를 즐길 수 있는 곳이다. 한정된 좌석으로 대기가 있어서 우선 전화를 하고 방문하면 좋을 듯 하다. 안주가 퓨전식으로 있어서 전통주와 즐기기 좋다. #군자맛집 #
    돈토
    68점 · 군자역 · 냉삼
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다
    마포구이
    68점 · 군자 · 삼겹살,이베리코목살
    마포구이 사진 1 마포구이 사진 2
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산