호담 대표 사진
    호담 대표 사진

호담

호담의 사진

4건의 호담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 2

연어 짱 두툼하고 신선하고 맛있어요 !!!!!! 내부는 좀 많이 좁다는게 단점이긴 한데 또 찾아가고 싶은 곳이야요

연어후토마키 연어아보치즈롤

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

가게 규모는 작지만 숨은 맛집입니다. 롤과 김밥 등의 음식이 정말 재료가 꽉 알차게 있는 느낌을 받았습니다~

사장님 친절하시고, 음식 정말 맛있네요:) 다음에 근처 오면 또 방문할 예정입니다.

가게 규모는 작지만, 일찍 가서 먹으면 여유있게 먹을 수 있어요~

테이블이 많지 않아 포장 및 배달도 많이 하시는 듯 합니다:)

2023년 6월 9일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

너무 맛있어요. 가게규모는 작지만 숨은 맛집입니다. 여러가지 재료가 꽉 차있는,,한입에 먹기 힘들정도로 굉장히 크고 그래서 그런지 갈라서 먹다보니 좀 지저분해지는 단점이 있지만 너무 맛있어서 시간이 지나도 또 생각나는 곳이에요.
    테이블도 많지 않고 가게가 좁아서 포장으로 가져가시는 분들도 꽤 있는듯 해요.

연어후토마키 그릴치즈새우롤

2022년 12월 5일

호담과 비슷한 맛집

스시 교센 사진
    스시 교센
    군자역 · 스시
    스시가 맛있고, 연어회도 신선하고 맛있었어요. 간단히 점심하기 좋은곳입니다. 오늘의초밥 먹었는데 기본적으로 초밥도 맛있고 같이 나오는 부식도 퀄리티가 너무 좋아요 배부르고 맛있게 잘 먹었어요
    연어시장 사진
    연어시장 군자점
    군자역 · 연어,연어무한리필
    가성비 있게 드시고 싶으신 분에거 추천! 야들야들하니 맛도 좋고 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있었어요! 연어 싱싱하고 입에서 살살녹아서 좋았어요 참치는 해동이 덜 된채로 나와서 딱딱할 정도였습니다.
    이이요 사진
    이이요
    군자 · 카이센동,돈부리
    군자에서 몇 안되는 손꼽히는 맛집입니다? 첫방문부터 역시 생활의 달인에 나올만 하다고 생각했고 다시한번 방문하고 싶은 곳이에요~ 카이센동 시메사바 등 모든 해산물이 싱싱해요. 평일 주말 가리지
    김승현스시 사진
    김승현스시 군자점
    군자 · 스시
    점심메뉴구성이 알차고 좋아서 혼밥하러 가기 좋은 스시집이예요. 배달 맛집입니당!! 아주 깔끔하게 잘와요! 서비스도 너무 조아용 사리 양도 적고 회는 길쭉하고 맛있고 좋았어요 조오금 가격 있어요
    다다미 사진
    다다미
    군자 · 스시,고등어봉초밥
    내부는 진짜 협소 하고 어떻게 보면 소박한데 맛이 일품이에요. 정말 정말 맛있습니다. 거기다가 전복죽까지 줘서 이게 진짜 배부르게 먹을 수 있어요. 근데 약간 단점을 뽑자면 조금 단맛이 강하긴 해요
    김시우초밥 사진
    김시우초밥 장안점
    장한평역 · 스시,라멘
    평일점심시간에 줄설정도로 사람이 많아요 근처에 초밥집이 없어서