르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 대표 사진
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 대표 사진

르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리

르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리의 사진

르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 사진
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 사진

1건의 르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

르메르디앙명동 내에 위치한 뷔페인데 가성비도 좋고 음식 종류는 많지 않지만 다 맛있어서 좋았어요
    한 번 빠진 음식을 제대로 잘 채우진 않아서 일찍 가서 먹는 걸 추천해요

주중 런치 뷔페

2024년 9월 13일

르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리와 비슷한 맛집

누크 레스토랑 사진
    누크 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    사장님이 매장 인테리어에 진심인 곳 같았어요. 음식을 기다리면서도 행복했답니다
    BST레스토랑 사진
    BST레스토랑
    명동 · 뷔페
    저렴한 가격에 뷔페식으로 한끼 먹기 매우 좋았다. 특히 자장면이 맛있었다. 4성 호텔의 런치뷔페가 14,300원 이라니! 인테리어는 깔끔하고 벽에는 '아닐 방가드'라는 화가의 작품이 여러점 전시되어 있다. 음식이 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 괜찮다. 와본 사람은 다 알고
    아리아 사진
    아리아
    조선호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    음식이 깔끔하고 너무맛나게 먹었어요 다시 먹고싶고 다른사람과같이가고싶어요 /웨이팅 평일 저녁에 미리 예약하고 방문하여 따로 기다리는 시간은 없었다. 예약시간보다 조금 이른 시간에 도착했지만 바로 입장이 가능했다. /맛 5성급 호텔의 뷔페이다보니 맛과 퀄리티는 어느
    라세느 사진
    라세느 명동점
    롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    호텔 뷔페의 원탑이 아닐지.... 가격이 비싸보여도 사실 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다. 대한민국에서 가장 비싼 뷔페! 그만큼 다양하고 고급스럽고 맛있고 친절하다 가격은 비싸지만 모든 음식이 맛있고 직원들이 친절하셔서 정말 만족스러웠어요. 양갈비, 스테이크, 망고 아이스크림이 맛있었고 디저트가 다양했어요
    코트야드 메리어트 모모카페 사진
    코트야드 메리어트 모모카페
    남대문 · 뷔페,호텔뷔페
    코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔에 위치한 가성비 쩌는 서울 호텔 뷔페 입니당 조식뷔페 45,000원 점심뷔페 69,000원 고메뷔페(디너) 99,000원 저녁에 지인 초대로 갔는데 광어 연어
    세븐스퀘어 사진
    세븐스퀘어
    시청 · 호텔뷔페,뷔페
    맛있는 부페가 먹고싶어서 방문하게 된 세븐슼퀘어 입니다. 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 좋아서 만족스러운 저녁식사였어요! 맛으로, 분위기로 이미 충분히 훌륭한 뷔페. 워낙 비싸니 아무때나 가긴 그렇고 기념일에 미리 예약하고 가면 아주 좋은 기억이 될 곳

르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 근처 추천 맛집

란주칼면
    86점 · 명동 · 도삭면,꿔바로우
    란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
    평일 저녁에도 웨이팅 심해요 회전이 빨라서 30분만 기다렀어요 ㅎ 도삭면 식감이 진짜 좋아요. 도삭된 부분은 부들부들하고, 가운데는 통통쫄깃합니다 주말에 오픈런 대기줄이 있었지만, 생각보다 빨리 들어갔음. 주문이 한꺼번에 많이 들어가서 음식 나오는데까지 40분 정도 걸렸는데, 그 기다림이 힘들지 않을 정도로 모든 메뉴가 맛났음!! 꿔바로우 꼭
    영양센타
    82점 · 명동 · 통닭,삼계탕
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    오래된 믿고 먹는 맛집입니다. 어머니가 어린시절부터 데리고 다닌 맛집인데 통닭이나 삼계탕 하면 이곳밖에 안떠올라요. 영양센터 본점으로 오랜 역사가 있는 곳이라 좋아요~ 치킨 구이 맛있게 먹었어요!
    형제들 투도어펀
    80점 · 명동 · 마라탕,감자면
    형제들 투도어펀 사진 1 형제들 투도어펀 사진 2
    맛있어요 오리지널 말고 마라맛 먹었는데 엄청 진한 마라향이.. 마라맛 고수들에게 도전의식을 갖게합니다 다시마, 버섯종류 등 채소도 많이 들어있고 분모자같은 면도 들어있어요 명동에서 아는 사람들만 가는 숨겨진 맛집인데 투도어펀 쫄깃한 식감이 너무 좋고 맛있음! 미씨엔과는 또다른 매력!
    산동교자
    79점 · 명동 · 짜장면,덴뿌라
    산동교자 사진 1 산동교자 사진 2
    주말 오후2시쯤 방문했는데 웨이팅많지 않아서 금방 들어갔어요 부추잡채는 신선하고 너무 맛있었고 볶음밥도 맛있었어요 중국대사관 앞에 있는 노포중국집. 물만두:아주 부드럽고 간이 잘되 만나다. 오향장육 너무 고기가 질겨서 그닦 내취향은 아닌듯. 부추잡채 여느중국집과 별반 다를게 없다. 두번 방문 안갈듯. 가게는 좁
    개화
    76점 · 명동 · 짜장면,고기튀김
    개화 사진 1 개화 사진 2
    점심시간에 깄더니 웨이팅이 있었습니다. 오래된집인 이유가 있었어요. 짬뽕 느끼하지 않고 칼칼하고 깔끔한 맛이라 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 유니짜장이 맛있어서 유니짜장하면 이곳이 생각남. 짬뽕도 은근 매력적인맛임
    육통령
    76점 · 명동 · 삼겹살,오겹살
    육통령 사진 1 육통령 사진 2
    육통령 맛있다고 추천받아서 갔어요 밖에서는 은성양곱창이랑 육통령이랑 다른 가게인 줄 알았는데 계단이 같고 같이 하는 곳이었어요 키오스크에서 곱창도 같이 주문할 수 있어요 원조오겹살 시켰는데 사진처
    꽁시면관
    71점 · 명동 · 도삭면,소룡포
    꽁시면관 사진 1 꽁시면관 사진 2
    도삭면 쫄깃하고 맛있네요. 고기도 두툼하고.. 꿔바로우는 양이 진짜 많습니다. 점심시간에 방문해서 그런지 넘 사람이 많았어요 3층에서 주문해서 먹긴했는데 배고파서 나름 잘먹고 왔어요^^
    도향촌
    70점 · 명동 · 월병,과자
    도향촌 사진 1 도향촌 사진 2
    오래된 디저트 맛집이에요. 월병도 맛있지만 장원병도 맛있습니다. 한마디 : 중국식 월병이 특이하면서도 맛있는 블루리본서베이 맛집 위치 : 중앙우체국 건너편 산동교자 옆에 위치하고 있어요~ 근처에 갈때마다 항상 한두개씩 사게 되더라구요! 일찍 문을 닫으니 참고하
    향미
    70점 · 명동 · 중식,조개
    향미 사진 1 향미 사진 2
    조개볶음 국물 개맛있음 근데 술이랑 같이 먹어줘야하는 맛 중식돈까스 대만집에서 먹는 가정식 느낌이예요 얇은 고기에 절여진 양념이 색다른 맛이예요! 꿔티에도 육즙가득 샤오롱바오 느낌이라 맛은 괜찮아요 대만 맛을 느낄 수 있어요 하지만 바쁘셔서 그런지 굉장히
    하수오곰탕
    68점 · 명동 · 곰탕,양곰탕
    하수오곰탕 사진 1 하수오곰탕 사진 2
    곰탕 맛집이였네요. 외국인 관광객도 많고 맛잇어요. 식당도 깔끔해요 매장 리뉴얼했나봐요 엄청 쾌적하고 좌석 넓어져서 좋아요 맛있어요
    일품향
    68점 · 명동 · 짜장면,가지튀김
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우 몇마리 뿐 유명한 곳이라 기대했는데... 잡채밥은 괜찮았다
    장수갈비
    67점 · 명동 · 돼지갈비,갈비
    장수갈비 사진 1 장수갈비 사진 2
    명동 신세계백화점 쪽에 가까운 갈빗집. 관광객 타겟으로 하는 집인 듯. 갈비가 달착지근한 스타일. 매장 크지 않음. 맛있습니당 양이 많아요 너무 오래기다려야 해요ㅠㅠ 빨리 나왓으면