더 피아 1972 대표 사진
    더 피아 1972 대표 사진

더 피아 1972

더 피아 1972의 사진

4건의 더 피아 1972 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 대형룸(1)

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

네이버에서 예약만 해도 할인도 받고 창가 자리도 앉을 수 있었는데 할인도 못 봤고 햇빛도 안 드는 룸에서 취식했음
    종류는 많지 않지만 맛은 있음

뷔페

대형룸

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

코리아나호텔 2충에 있는 뷔페입니다. 가성비 좋은 느낌이고 메뉴가 고급 호텔 뷔페처럼 많지는 않습니다

뷔페

Nado 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 0

코리아나호텔 투숙객 대상으로 할인행사 하고 있습니다. 조식메뉴가 적당히 있어서 좋았습니다.

조식

아침식사
    발렛주차
    2022년 6월 18일

더 피아 1972와 비슷한 맛집

포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 사진
    포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친
    광화문 · 호텔뷔페,뷔페
    테이블 간격이 넓어서 좋다. 준수한 음식맛과 분위기. 추천한다 기념일 겸 방문햇는데 엄청 친절하고 맛도 조아여ㅠ 고기보단 해산뮬 귣 너무 맛있어요 재료도 신선한게 느껴져서 더 만족스러웠습니다
    세븐스퀘어 사진
    세븐스퀘어
    시청 · 호텔뷔페,뷔페
    맛있는 부페가 먹고싶어서 방문하게 된 세븐슼퀘어 입니다. 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 좋아서 만족스러운 저녁식사였어요! 맛으로, 분위기로 이미 충분히 훌륭한 뷔페. 워낙 비싸니 아무때나 가긴 그렇고 기념일에 미리 예약하고 가면 아주 좋은 기억이 될 곳
    아리아 사진
    아리아
    조선호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    /웨이팅 평일 저녁에 미리 예약하고 방문하여 따로 기다리는 시간은 없었다. 예약시간보다 조금 이른 시간에 도착했지만 바로 입장이 가능했다. /맛 5성급 호텔의 뷔페이다보니 맛과 퀄리티는 어느
    라세느 사진
    라세느 명동점
    롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    대한민국에서 가장 비싼 뷔페! 그만큼 다양하고 고급스럽고 맛있고 친절하다 가격은 비싸지만 모든 음식이 맛있고 직원들이 친절하셔서 정말 만족스러웠어요. 양갈비, 스테이크, 망고 아이스크림이 맛있었고 디저트가 다양했어요
    신라스테이광화문 바 사진
    신라스테이광화문 바
    광화문 · 뷔페,카페
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 종각역점
    종각역 · 뷔페,딸기
    튀김 종류 음식이 맛있우요 사람들이 많아서 카운터 보는 사람은 조금 불친절했어여 음식 종류가 다양하고 회전이 잘 되요. 시즌별로 새로운 음식이나 디저트가 나와서 자주 방문해요. 종각역에서 바로 연결되어 있어서 그런지 항상 붐빕니다 서버들도 친절하고 맛있어요