오늘그대와 대표 사진
    오늘그대와 대표 사진

오늘그대와 익선

오늘그대와의 사진

9건의 오늘그대와 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 고급스러운(3) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

고재희 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 37

오늘 안에 음식이 나올까 하고 있었는데 먹어보고 일행과 입을 다물었습니다. 간, 소스의 점도 하며 모두 만족스러웠던 식사. 특히 까르보나라, 그리고 다른 메뉴도 먹어보러 재방문 하고 싶은 곳이에요.

까르보나라 바질리조또

경관/야경이좋은

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

파스타 먹었는데 베이컨 육즙도 가득하고 진짜 맛있었어요!! 다만 가격이 넘 세네요 ㅠ

통베이컨 새우 로제파스타

격식있는

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

생각보다 시끌벅적했던곳 조용한 파스타집은 아니였음 음식이 늦게나오고 그냥 실패없는 무난한 맛

새우로제 리조또 버섯크림파스타

오늘그대와와 비슷한 맛집

익선취향 사진
    익선취향
    익선동 · 파스타,오므라이스
    웨이팅 한시간,, 웨이팅 할 정도의 맛은 아니지만 맛있었움 사진이랑 똑같은 비주얼로 나오는 곳이에요! 맛도 좋고 인테리어도 예뻐서 소개팅 장소로 추천드립니당 음식이 가격에비해 맛이 그저 그렇지만 분위기도 좋고 위치도 좋음
    지오쿠치나 사진
    지오쿠치나 익선
    익선동 · 화덕피자,피자
    피자가 맛있었어요 주방 상황에 따라서 테이블이 비어도 웨이팅이 발생할 수 있어요 가성비 그렇게 좋지않고 맛은 있었습니다 테이블이 너무 작아요 다닥다닥 붙어있는 느낌 크림 파스타 맛있어요! 무엇보다 분위기도 좋고 데이트 장소로 꾹
    간판없는가게 사진
    간판없는가게
    익선동 · 파스타,피자
    음식이 너무 짰어요... 웬만하면 리뷰 좋게 쓰려하는데 짝꿍 입맛에는 맞았는데 재방문은 안할것같아요. 가격은 조금 있지만 메뉴모두 맛있었습니다. 웨이팅있구요.라쟈냐가제일 괜찮았습니다.
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 익선점
    익선동 · 파스타,리조또
    '돈쭐내러 왔습니다'에 방영된 점은 남양주점이지만 가까운 익선점에 오다 다행히 대기없이 맘에 드는 창가 자리에 앉을 수 있었고 기대 했던 것 만큼 맛있는 퓨전 피자와 파스타를 맛보았다 피자를 좋아하
    이층양옥 사진
    이층양옥
    익선동 · 파스타,양식
    익선동에 위치한 양식집 새우트러플리조또 존맛~ 분위기 있는곳 찾으면 추천 익선동에서 양식이 당길 때 방문하기 좋은 곳이에요. 예약이 되는 곳이어서 더 좋아요 직원분들이 굉장히 친절해요 그리고 뇨끼도 맛있고 고기도 부드러움 ㅠㅠㅠ 남자친구 생일기념으로 간 곳인데 케이크 반입가능해서 좋았어요! 맛있게 잘 먹고 갑니당
    익선디미방 사진
    익선디미방
    익선동 · 파스타,스테이크
    위생이 좋진 않았어요 맛이 나쁘진 않았어용 사람 많아요 샐러드에 버섯이 너무 짜요.. 다른 음식은 맛있었어요!! 캐체테이블로 예약이 가능하여 좋았습니다. 웨이팅이 그나마 적은 곳이라서 방문. 음식은 평균 정도?