죠죠 대표 사진
    죠죠 대표 사진

죠죠 용산점

죠죠의 사진

14건의 죠죠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 술모임(4)…더보기 기념일(2) 혼밥(2) 혼술(1) 아이동반(1) 접대(1) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 이국적/이색적(7) 깔끔한(4) 시끌벅적한(4) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

오꼬노미야끼와 야끼소바를 대표메뉴로
    판매하는 죠죠 용산점 다녀왔습니다

오픈하자마자 방문했고 혼밥이다 보니
    카운터석으로 앉았어어요

저는 오꼬노미야끼를 주문했고 둘이 오시면
    2인세트 메뉴가 무난해 보입니다

사이드로 폭포테이토도 주문했는데 차가운
    반숙란과 따듯한 매쉬드포테이토가 서로
    조합이 좋았어요

음식을 조리하는 모습슬 직적 볼 수 있어
    오꼬노미야끼를 즐기기 좋은 분위기 였고
    손님이 많음에도 음식이 빨리 나오는편에요

개인적으로 레이어가 있는 히로시마식을
    선호하지만 오사카식도 맛이 좋았습니다

새우도 통통하고 큰놈이 들어 있었고
    재료들이 굉장히 신선했어요

오징어도 쫄깃하고 고소했고 토핑으로
    파를 추가했으면 다소 느끼한 맛을
    잡아줘서 더 맛있었을거 같습니다

직원불들은 엄청 친절 하셨어요

폭포테이토 죠죠 오코노미야끼

혼술
    2024년 12월 29일

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

도착 전 미리 웨이팅 걸고 가는걸 추천합니다~
    가는길에 웨이팅이 마감되는것을 봤어요,,,
    모든 메뉴 다 맛있었고, 직원들도 친절해 좋았어요~
    재방문의 의사 매우 있습니다!~

죠죠 오코노미야끼 카라이 야끼소바

2024년 11월 20일

minimini00 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 1

웨이팅이 너어어무 심해요
    저녁5시 오픈이면 4시반부터 테이블링 가게앞에서 가능하지만 웨이팅이 길어요
    오픈런으로 갔는데 음식이 나오는 시간이있어서 한번에 입장 불가
    음식은 평범해요 맛있긴한데 특별한 맛까지는 아니에요

죠죠 오코노미야끼 죠죠 야끼소바 돈페이야끼

2024년 8월 2일

죠죠와 비슷한 맛집

키보 사진
    키보
    용리단길 · 이자카야,하이볼
    튀김이 뒤지게 빠삭하고 짭쪼름해요 사실 맥주가 더 잘 어울리는거 같은데 스탠딩 좌석으로만 이루어진 일본식 주점 일본에서 유행하는 스타일이라는데, 너무나도 내가 원하던 분위기다 메뉴 가격이 저렴해서 너무 좋고 맛도 전부 좋았다 직원분들도 전부 친절해서 좋았다 무조건 재방
    성월동화 사진
    성월동화
    삼각지 · 이자카야,하이볼
    음식 맛이 쎈 편이지만 재료가 푸짐해서 좋았어요 오꼬노미야끼 치즈토핑 추가 필수에요! 간단히 술먹기 좋아요 안주도 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다. 저한테는 음식 간이 전체적으로 좀 셌네요 재료를 안 아끼는 것 같아서 맛있었어요
    시후쿠 사진
    시후쿠
    삼각지 · 이자카야,일본
    사실 내부는 좀 좁아요 그치만 분위기와 음식이 맛있어서 아지트로 삼을 예정이에요 ~ 많이 짰어요ㅠㅠ그래서 맥주가 술술들어가긴했지만..맛는 있는데 전반적으로 간이 쎄요 음식 종류가 다양해서 식사겸 한잔하기 좋은곳입니다 초록병소주(희석소주)는 판매안하세요
    해피아워 사진
    해피아워 용산점
    신용산 · 이자카야,하이볼
    용산 술집들 너무 많아서 한참 헤매다가 갔는데 분위기 너무 좋구 음식도 맛있었어요! 사장님도 완전 친절하십니다 ㅎㅎ 2차로 방문하기 좋아보이는 이자카야입니다. 술 추천드려서 다양하게 먹음
    니와 사진
    니와
    이촌 · 이자카야,오코노미야끼
    눈비내리는 저녁에 친구랑 조촐하게 방문한집. 오꼬노미야끼 맛집으로 유명한가 보다. 포장이 꽤 있는듯 일본에서 먹은 오코노미야끼보다 훨씬 맛있습니다. 히로시마풍으로 우동면을 넣은 오코노미야끼는 정말 인생 오코노미야끼! 치킨 가라아게는 먹고 눈물 흘릴뻔! 기가막혀요
    후암종점 사진
    후암종점
    후암동 · 이자카야,일본
    공간ㅇㅣ 협소하지만 분위기와 맥주맛은 끝니줍니다! 꼬치는 쪼끔 짜요!

죠죠 근처 추천 맛집

갓잇
    82점 · 용리단길 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갈 때마다 맛있는 것 같아요 부담없이 캐쥬얼하게 먹을 식당으로 추천해요 맛있고 직원분들 친절하세요! 2인 세트 시키니까 둘이 아주 배불러요 조금 매콤하긴했지만 맛있게 먹었습니다 2인세트에 타코 추가하면 3명이서 적당하게 먹을수있어요
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    미토
    79점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
    미토 사진 1 미토 사진 2
    2차로 가서 나가사끼 짬뽕만 시켰는데 조금 짜지만 양도 많고 맛있었고 하이볼도 맛있었슴니다 웨이팅이 없다면 1차로 가서 메뉴 여러 개 시켜보고싶어요 여기서는 고등어봉초밥 + 생맥 무조건입니다 제발 드세요ㅠ * 웨이팅이 좀 길어요ㅠㅠㅠ
    현선이네
    78점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요! 맛있어요! 써니세트. 추천하고! 오리지날떡볶이맛이랄까 맛있어요
    심야포차 시실리
    73점 · 용리단길 · 횟집,숙성회
    심야포차 시실리 사진 1 심야포차 시실리 사진 2
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    서하네김밥
    71점 · 삼각지 · 분식,김밥
    서하네김밥 사진 1 서하네김밥 사진 2
    삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다 서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통
    코올
    69점 · 삼각지 · 술집,전통주
    코올 사진 1 코올 사진 2
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키
    용산회집
    67점 · 용리단길 · 오마카세,이모카세
    용산회집 사진 1 용산회집 사진 2
    이모카세같은 곳이에요. 코스로 시키면 음식이 계속 나와서 먹기 좋아요. 요리들이 다 맛있고 회도 신선해서 줗아요! 사장님도 친절하셔요
    계림원
    67점 · 신용산 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한 음식이라 좋았고 맛도 정말 좋았습니다 ㅜ 반찬으로 열무김치 주시는데 그것도 개존맛이에요
    삼곱식당
    67점 · 용산역 · 곱창,삼겹살
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    고기 구워주는 식당이라 좋아요~ ㅎㅎ 친절하시고, 고기도 맛있어요 개인적으로 먹어본 소곱창, 양밥 중에서는 가장 마음에 드는 곳 친절하시고 맛나고 분위기 좋고 즐거운 한 끼였습니다!!
    고두리
    66점 · 신용산 · 두부,두부요리전문
    고두리 사진 1 고두리 사진 2
    다양한 두부 요리를 맛볼수 있는곳 점심, 저녁 언제든 방문하기 좋아요 저녁 시간에 방문했는데, 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요. 버섯 종류도 다양하고 양도 많고 맛있었어요 11시반부터 입장이라 조금 늦으면 웨이팅 30분 ㅜ 그래도 두부가 너무 맛있어요! 점심시간에 가성비 좋게 고기먹기도 좋아오
    피자페이스오프
    65점 · 신용산역 · 피자,피자집
    피자페이스오프 사진 1 피자페이스오프 사진 2
    맛은 전체적으로 무난하고 양도 쏘쏘 그냥 피자먹고싶을때 갈곳 없으면 가기 좋아요 키오스크로 주문하는 피자집 둘이가서 피자먹긴 테이블이 좁음 그냥피자맛 배고프네요 피자 먹고싶을 때 서울 올라갈 때마다 들리는 거 같군요