밀라노식당 대표 사진
    밀라노식당 대표 사진

밀라노식당

밀라노식당의 사진

12건의 밀라노식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 식사모임(7) 저녁식사(6) 점심식사(6) 기념일(4)…더보기 접대(2) 가족외식(2) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

최악의 양식집, 불친절하고 음식이 너무 짜요.
    음식 맛의 중간을 장 찾아봐야할듯,
    리뉴얼된 뇨끼보다 전 뇨끼다 더 나음.
    너무 묽고 느끼함. 컨펌하는 분이 대중화된 입맛이 아닌듯.
    기대하고 갔는데 맛에 대실망했고, 직원 너무 불친절해서 짜증났음.
    별점 1점 처음 줘봄.

초리조 발사믹 관자 부라타 치즈와 토마토 치즈 크림 뇨끼 봉골레 파스타

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

연남동 골목에 위치한 파스타 맛집

장점
    - 다양한 면을 사용하여 골라 먹는 재미가 있는 파스타

단점
    - 테이블 간 간격이 넓은 편이 아니고 천장이 낮아 소리가 크게 울려 대화가 힘듦.

오늘의 피자 바질 페스토 파스타 라구 파스타

쎄리세라 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

친구 추천으로 방문한 곳인데 한입먹고 정말 눈이 커지는 맛이었어요. 쫀득한 뇨끼 너무 맛있고 크림 소스도 풍미가 깊어서 자꾸 먹게 되더라구요. 귀여운 비주얼의 명란 파스타와도 조합이 좋았습니다. 이야기 하느라 파스타가 조금 식었는데도 너무 맛있더라구요. 숨은 맛집! 다른 메뉴도 도전하러 재방문할거예요!

오늘의 브루스케타 (2pcs) 닭다리살 구이 네가지 치즈 뇨끼 명란 오일 파스타

접대
    애완동물동반

밀라노식당과 비슷한 맛집

일쏠레 사진
    일쏠레
    연남동 · 버섯리조또,이탈리안
    파스타랑 비프 웰링턴 둘 다 엄청 맛나요!! 근데 좀 많이 비싸긴헙니당,,
    알척 사진
    알척
    연남동 · 뇨끼,이탈리아레스토랑
    이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛이 강합니다. 티라미수도 너무 맛있다는데 금방 솔드아웃되어 먹어본 적이 없네요.
    느루 사진
    느루 연남점
    연남동 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 플레이팅이 이뻐요 데이트하기 좋은 식당 다락방 같은 느낌이나서 좋았습니다 친절하시지만 가성비는 떨어져요 브레이크 타임 없는 곳 찾다가 들어갔는데 비주얼 너무 좋도 뇨까 맛있다고 해서 방문했어요 맛은 있지만 가게 위생관리가 안좋아요
    광야 사진
    광야
    연남동 · 파스타,뇨끼
    청모로 방문했어요. 대체로 고급스러워요. 근데 약간 짯어요 ㅎㅎ 오징어 들어간 요리가 대체로 맛있었어요! 생각보다 면의 양의 많지만 맛은 쏘쏘했어요,, 그래도 사장님이 넘 친절하셔서 좋아요!
    테이커테이블 사진
    테이커테이블
    홍대 · 뇨끼,라자냐
    단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    청록양식 사진
    청록양식
    홍대 · 파스타,뇨끼
    밤크림뇨끼는 너무 달고 뇨끼 식감이 이게 맞나? 물음표 백개 띄워짐.. 쫀득포슬한 식감이 아니라 질떡거려서 별로..바질 파스타는 이름 그대로의 맛. 제일 별로였던건 직원들 전원 담타로 계산 해야하는