엘비스텍 대표 사진
    엘비스텍 대표 사진

엘비스텍

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:25 - 22:00

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:25 - 22:00

엘비스텍의 사진

6건의 엘비스텍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 612   팔로워 16

가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요

감바스 알 아히오 봉골레 파스타

2024년 9월 28일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음

감바스 알 아히오 관자 오일 파스타

2024년 6월 1일

Haechang Cho 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

꼭 다시 와야할 이유가 있는 집. 메뉴판을 정복해야할 집. 스페인보다 더 맛있는 집

감바스. 레몬 새우크림소스. 바질관자

야외좌석(테라스)
    2022년 11월 4일

엘비스텍과 비슷한 맛집

광야 사진
    광야
    연남동 · 파스타,뇨끼
    들깨뇨끼 맛있었어요- 가격대가 있는 편이라 모임이나 소개팅때 가면 좋을 것 같아요 청모로 방문했어요. 대체로 고급스러워요. 근데 약간 짯어요 ㅎㅎ 오징어 들어간 요리가 대체로 맛있었어요!
    빠끼또 사진
    빠끼또
    연남동 · 스페인음식
    찾아가는 데 좀 복잡할 수는 있지만 음식이 매우 맛깔스러움. 상그리아 맛있고, 무알콜 버전이 있으니 술 못하시는 분들도 식사에 곁들여 먹기 좋음. 삔쵸 종류별로 골라먹는 재미가 있고 하나같이 다 맛
    보헴 비스트로 사진
    보헴 비스트로
    합정역 · 생면파스타,비스트로
    "예상치 못한 곳에서 찾은 깔끔한 맛과 가성비" (본 리뷰는 런치 기준입니다) 서교동 사거리에 위치한 매장입니다. 회사가 근처라 자주 보기는 했는데, 위치가 위치인지라 갈 생각을 하지 않다가 블로
    론도론도 사진
    론도론도
    연희동 · 파스타,생면파스타
    뽈뽀 정말 부드럽고 맛있었어요! 파스타도 생면이고 퀄리티 좋아요
    씨케이브 사진
    씨케이브
    연희동 · 양식,파스타
    꿀대구랑 굴파스타 전부 맛있고 다른곳에선 못먹어본 맛이라 좋았습니다 셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.
    브뤼서리 서교 사진
    브뤼서리 서교
    망원동 · 와인바
    가성비 좋은 레스토랑. 겨울에 특히 더 잘 어울리는 곳. 런치세트 가성비가 특히 좋은데 디너도 가격이 합리적임. 단체석은 별로 없어서 예약이 필요 분위기가 너무 예쁘고 깔끔해요:-) ㅎㅎㅎ데이트하기 좋을 것 같은 곳입니당

엘비스텍 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    대방어 원탑.. 회 두께가 두꺼워서 입 안 가득 차는게 정말 맛있어요 항상 포장만 하다가 와서 먹으니 반찬도 많고 좋네요 근데 메뉴판 사진 찍으려고 하다가 카메라가 주방쪽으로 향하게 되었는데 사장님
    파델라
    81점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    566라멘
    73점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    매니악한곳이지만 맛잇기 때문에 종종가는곳! 지로계 최고 드물게 지로계 라멘을 하는 곳이다. 헤비한 육수와 굵은 면으로 묵~직한 맛을 선사한다. 메뉴는 국물라멘, 비빔라멘 두 가지고 양 선택 가능 저는 시루나시(아부라소바, 비빔라멘) 야채 보통, 마늘적게, 세아부라(돼지 부스러기같은거) 보통으로 했어요.
    헬로인디아
    73점 · 연남동 · 인도음식,커리
    헬로인디아 사진 1 헬로인디아 사진 2
    커리 좋아해서 커리 혼밥하러도 가봤는데 여기 찐으로 인도 느낌이 가득해요! 난도 쫄깃하니 맛있고 커리랑 탄두리 치킨까지 맛있었습니다~ 향신료의 향이 너무 강하지않아서 잘 먹을 수 있었어요 사장님도 너무 친절하셨어요
    부부드꼼뜨와
    72점 · 홍대 · 와인바
    부부드꼼뜨와 사진 1 부부드꼼뜨와 사진 2
    아기자기 예쁘고 좋아요 빠삐요뜨 깔끔하고 산뜻한 맛이고 라구도 맛있었어요 연남동 숨은 프렌치와인바 핫플! 프랑스가정식을 기본으로 다양한 프렌치요리와 와인, 샹그리아 등을 즐길 수 있는 레스토랑 겸 프렌치 와인바. 단골들은 프랑스 포차라고 부를 정도로 각종 프랑스
    진어참치
    71점 · 홍대 · 참치,참다랑어
    진어참치 사진 1 진어참치 사진 2
    사장님이 참치에 진심이신듯 하다. 술을 마시면서 참치를 다먹으면 안주용으로 또주신다 ㄷㄷ 홍대 연남동 참치 맛집. 블루리본을 여러번 받은 곳이네요. 연말에 단체모임으로 가서 어 참치회를 먹어봤는데 부드럽고 비리지 않고 맛있었어요.
    모츠모츠
    68점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
    모츠모츠 사진 1 모츠모츠 사진 2
    연남동 소문난 이자카야 연남동 맛집 모츠모츠~ 이른 저녁시간인데 생각보다 넓은 홀 좌석에 사람이 꽉 차있어서 바 좌석에 앉았네요. 여기저기 일본식으로 꾸며놓아서 일본 느낌 만땅이내요. 아주 깔끔해요
    풍천장어
    63점 · 연남동 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    10년넘게 장어먹고싶을때마다 찾는집입니다 한견같이 변함없이 맛이 좋아요 홍대입구역 2번출구 인근의 장어집. 두 마리에 68천원임. 장어는 튼실함. 먹을만한데 가격은 만만하지 않음
    카나데
    63점 · 연남동 · 이자카야
    카나데 사진 1 카나데 사진 2
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님
    젤라떼리아 단, 사이
    62점 · 연남동 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라떼리아 단, 사이 사진 1 젤라떼리아 단, 사이 사진 2
    귤 소르베도 맛있었습니다 참고로 콘은 가격이 좀 더 나가는데 양도 좀 더 많아요 가장 잘 나가는 건 쑥이랑 구운 피스타치오라고 했습니다. 맛있어요
    오군
    62점 · 연남동 · 돈까스,수제돈까스
    오군 사진 1 오군 사진 2
    가격이 좋은 가성비 맛집입니다. 치킨보단 로스까스가 더 맛있었어요! 1. 맛 - 바삭바삭한 고로께와 로스까스는 합격 - 얼큰한 김치우동은 감기기운을 날려버리기에 적합 - 양이 조금 적으나 밥과 샐러드는 리필이 가능하니 참고 2. 친절 -
    일쏠레
    60점 · 연남동 · 버섯리조또,이탈리안
    일쏠레 사진 1 일쏠레 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있습니다 데이트 하기 좋은 곳 입니다 파스타랑 비프 웰링턴 둘 다 엄청 맛나요!! 근데 좀 많이 비싸긴헙니당,,

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)