모츠모츠 대표 사진
    모츠모츠 대표 사진

모츠모츠

모츠모츠의 사진

9건의 모츠모츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(7) 식사모임(5) 데이트(5) 회식(3)…더보기 기념일(2) 혼술(2) 점심식사(2) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 114   팔로워 2

연남동 소문난 이자카야 연남동 맛집 모츠모츠~ 이른 저녁시간인데 생각보다 넓은 홀 좌석에 사람이 꽉 차있어서 바 좌석에 앉았네요. 여기저기 일본식으로 꾸며놓아서 일본 느낌 만땅이내요. 아주 깔끔해요. 기대만발 모츠나베는 국물 맛을 선택할 수 있는데 우린 무난하게 믹스로~ 아기자기 버너에 넘칠듯 담겨나온 모츠나베 보글보글 끓여서 미니숙성연어회랑 자몽하이볼 한 잔~ 캬~~ 덥고 습해서 쳐졌던 기분이 날아가게 좋아지네요. 자몽하이볼도 과일향보다는 알콜향이 더 나서 개인적으로 맛있게 잘 마셨어요. 직원분들 다 친절하시공~ 배가 불러서 못먹어본 오코노미야끼는 담번에 방문해서 꼭 먹어보고싶네요.^^

모츠나베 숙성연어회 - 미니 자몽하이볼

혼술
    접대
    2024년 7월 23일

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

모츠나베 국물이 맛있습니다 건더기도 많아서 배가 불러요

모츠나베

2일 전

루루리리라라 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 2

모츠나베 너무너무 맛있었고 면 추가까지 해서 먹었어요. 오코노미야끼도 맛있어서 만족이였습니다. 저는 목요일 저녁에 갔는데 사람 별로 없어서 조용하고 좋았습니다.
    사장님이 특히 친절하세요!

모츠나베 오코노미야끼 면추가

2024년 4월 20일

모츠모츠와 비슷한 맛집

모이정 사진
    모이정
    연남동 · 이자카야,모츠나베
    맛있어서 흡입하다가 뒤늦게 찍은 음식사진...ㅎㅎ.ㅎ..ㅎ 맛도 있고 분위기도 좋고 엄청나게 친절하시다 저녁먹고 2차 3차로 오면 완벽한곳😆 집 근처가 자주 방문하고 있는 단골집. 사실 좀 유명한 곳이라 주말 피크시간에 가면 웨이팅이 김. 꼬치 특성상 조리가 조금 걸림. 그래서 평일 저녁 퇴근하고 가거나 주말 늦은 시간에는 널널해서
    옥타 사진
    옥타
    연남동 · 이자카야,술집
    대기를 좀 해야 했지만, 맛있어서 메뉴들을 전부 다 비웠어요! 웨이팅이 있는게 조금 아쉽지만 음식도 맛있고 조금 어둑한 분위기가 좋아요 샐러드, 가라아게, 튀김만두 먹음 샐러드는 오이와 토마토 위주로 새콤하고 맛있긴 한데 가격이 너무 비싼 느낌이고 가라아게는 부드럽고 맛있었음 튀김만두는 모양이 워낙 특이해서 기대를 했으나 그냥 만두
    모모 사진
    모모
    연남동 · 이자카야,세이로무시
    편백찜 맛집에 분위기 맛집입니닿ㅎㅎ 전체적으로 인테리어가 넘 취향 생각보다 양도 많고 맛도 넘 맛있어서 놀랐어요!! 🩷 다음에 또 방문예정입니다!
    카시 사진
    카시
    연남동 · 이자카야,모츠나베
    연남동에 위치한 작은 이자카야인데 하이볼이 맛있어요. 하이볼 종류가 다섯개 이상 여러가지인데 그 중 산토리 하이볼 주문했는데 맛있었습니다. 안주도 생각보다 종류가 다양했습니다. 메뉴판이 한장인 줄
    도쿄쿠루미 사진
    도쿄쿠루미
    연남동 · 이자카야,술집
    소주가 없는 건 아쉬웠지만 직원분들도 친절하시고 음식도 너무너무 맛있어서 좋았어요! 고등어봉초밥 너무 맛있게 먹었어요 깔끔해서 좋아요^^! 일단 예약하지않으면 웨이팅이있을만큼 숨겨진 맛집이에요 분위기도 좋고 바로앞에서 회를 뜨는 모습도 볼수있어 믿고 먹을수있는곳입니다
    하타네 사진
    하타네 연남점
    연남동 · 이자카야,나베
    가격이 비싸지 않다고 생각했는데 막상 나오는 거 보니까 양이 엄청 적더라구요 공휴일 저녁에 방문해서 20분 정도 웨이팅하고 들어갔어요. 매장이 넓어서 지인들과 대화하기 편해요. 리뷰 이벤트로 진행되는 안주들이 다양해서 좋아요. 주류 가격대가 좀 있는 편이라 방문하실 때 참고

모츠모츠 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    대방어 원탑.. 회 두께가 두꺼워서 입 안 가득 차는게 정말 맛있어요 항상 포장만 하다가 와서 먹으니 반찬도 많고 좋네요 근데 메뉴판 사진 찍으려고 하다가 카메라가 주방쪽으로 향하게 되었는데 사장님
    파델라
    81점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    밀라노식당
    74점 · 연남동 · 뇨끼,이탈리안
    밀라노식당 사진 1 밀라노식당 사진 2
    주차장은 적음 직원분친절함 웨이팅있음 음식맛있음 다른메뉴 마니먹르면 좋을듯 가격대는 있음 뇨끼맛집이라고 해서 방문했는데 개인적으로 크림보다 단호박뇨끼가 더 맛잇엇어여!!많이 달지도 않구
    566라멘
    73점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    매니악한곳이지만 맛잇기 때문에 종종가는곳! 지로계 최고 드물게 지로계 라멘을 하는 곳이다. 헤비한 육수와 굵은 면으로 묵~직한 맛을 선사한다. 메뉴는 국물라멘, 비빔라멘 두 가지고 양 선택 가능 저는 시루나시(아부라소바, 비빔라멘) 야채 보통, 마늘적게, 세아부라(돼지 부스러기같은거) 보통으로 했어요.
    엘비스텍
    73점 · 연남동 · 스페인음식,감바스
    엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요 맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음 진짜 맛있어요 여럿이 가서 메뉴 다 먹어보고 싶어요 추천.
    헬로인디아
    73점 · 연남동 · 인도음식,커리
    헬로인디아 사진 1 헬로인디아 사진 2
    커리 좋아해서 커리 혼밥하러도 가봤는데 여기 찐으로 인도 느낌이 가득해요! 난도 쫄깃하니 맛있고 커리랑 탄두리 치킨까지 맛있었습니다~ 향신료의 향이 너무 강하지않아서 잘 먹을 수 있었어요 사장님도 너무 친절하셨어요
    진어참치
    71점 · 홍대 · 참치,참다랑어
    진어참치 사진 1 진어참치 사진 2
    사장님이 참치에 진심이신듯 하다. 술을 마시면서 참치를 다먹으면 안주용으로 또주신다 ㄷㄷ 홍대 연남동 참치 맛집. 블루리본을 여러번 받은 곳이네요. 연말에 단체모임으로 가서 어 참치회를 먹어봤는데 부드럽고 비리지 않고 맛있었어요.
    작가식당
    70점 · 연남동 · 닭,닭볶음탕
    작가식당 사진 1 작가식당 사진 2
    닭 전골 진짜 맛있습니다 닭이 진짜 부드럽고 너무 맛있어요 닭가슴살이 이렇게나 부드러울 수 있다는 걸 알게됐습니다 국물도 깔끔하고 맛있어요👍 국물이 깔끔해서 그런지 건강하게 맛있는 느낌이었고 샤브샤브로 먹었던 닭도 부드러웠습니다 :)👍🏻
    한공간
    69점 · 연남동 · 술집,퓨전중식
    한공간 사진 1 한공간 사진 2
    깐풍기 특히 맛있었고 리뷰 쓰고 받은 후식도 맛있게 잘 먹었습니당 매장이 협소하여 예약은 필수입니다. 주차 불가합니다. 직원분이 친절하고 음식 맛은 나쁘지 않습니다. 연남동 주민이 추천하는 맛집 꼭 가세요. 일단 생맥주가 참 맛있음. 추가 비용 내면 무제한... 유린기나 마라탕이나 거부감 없이 숙숙 들어가고 계속 생각남 다른 메뉴 다 먹어볼때까지 갈듯
    리틀파파 포
    68점 · 연남동 · 쌀국수,양지쌀국수
    리틀파파 포 사진 1 리틀파파 포 사진 2
    주차공간이 따로 없음 쌀국수 양 많고 맛있음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊 연남동에 위치, 점심식사로 간단하게 먹기 좋고, 맛은 쏘쏘
    청주한식
    64점 · 연남동 · 한식,가정식
    청주한식 사진 1 청주한식 사진 2
    한식이 먹고싶어 찾아갔는데 정말 맛있어요 생선구이로 볼락이 나왔는데 간도 딱 맞게 해서 구워주시고 그외 밑반찬들도 너무 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금해서 다음에 또 가려구요!! 홍대근처 들릴일있으시면
    카나데
    63점 · 연남동 · 이자카야
    카나데 사진 1 카나데 사진 2
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님