삼각도 대표 사진

삼각도

삼각도의 사진

삼각도 사진

1건의 삼각도 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

연어회 비리고 가시도 나와서 먹다가 뱉었습니다. 말하니까 죄송하다고 더 주시긴 했는데... 파스타도 이렇게 미지근한 파스타는 처음 먹어봅니다. 돈이 너무 아까웠습니다.

연어 사시미 명란버터파스타

2024년 10월 26일

삼각도와 비슷한 맛집

도쿄쿠루미 사진
    도쿄쿠루미
    연남동 · 이자카야,술집
    소주가 없는 건 아쉬웠지만 직원분들도 친절하시고 음식도 너무너무 맛있어서 좋았어요! 고등어봉초밥 너무 맛있게 먹었어요 깔끔해서 좋아요^^! 일단 예약하지않으면 웨이팅이있을만큼 숨겨진 맛집이에요 분위기도 좋고 바로앞에서 회를 뜨는 모습도 볼수있어 믿고 먹을수있는곳입니다
    다이닝야경 사진
    다이닝야경
    연남동 · 육사시미,이자카야
    항상 인기 많아서 웨이팅이 있는곳이에요 근데 안주 다 너무 맛있고 분위기 너무 좋아요
    단단 사진
    단단
    연남동 · 이자카야,술집
    메뉴 하나하나 다 맛있어요 특히 떡이랑 광어들기름 무침 최고에요 주문한 안주 모두 맛있었지만, 광어 들기름 무침 정말 맛있었어요ㅎㅎㅎ
    모모키친 사진
    모모키친
    연남동 · 이자카야,술집
    가성비 나쁘진 않은 편이고 맛있었어요~ 내부 인테리어도 안락하고 좋았습니다 꼬치 종류 다양해서 좋았어요! 명란크림 우동도 맛있었어요 어묵도 시키고싶었는데 기본 주문이 2만원부터인 것 같아서 꼬치먹고나서 둘이서 추가로 시키기엔 조금 부담스러웠어요
    쿠보 사진
    쿠보
    연남동 · 이자카야,숙성연어사시미
    연남동 쿠보~ 연남동 줄서는 이자까야~ 인증^^* 연어가 시그니처인것 같아서 연어사시미로 한라토닉 한 잔 마셨는데요~ 기가막히네요. 두툼하고 신선한 숙성연어가 커다란 접시로 한 가득이예요. 방금 튀
    심야식당 하스 사진
    심야식당 하스
    연남동 · 이자카야,술집
    연남동의 조그맣고 아기자한 이자카야. 웨이팅하기 싫어서 오픈시간 5시에 딱맞춰 들어갔습니다. 내부는 좀 좁은편. 하지만 아늑했고, 불편하진 않았습니다. 술은 한라산, 일본식 칵테일인 자몽사와를

삼각도 근처 추천 맛집

연교
    89점 · 연남동 · 딤섬,만두
    연교 사진 1 연교 사진 2
    대기는 있지만 대기할 가치가 있을 정도로 음식들이 다 맛있어요 대만이나 중국음료도 다양하게 구비하고 있어서 좋고요! 🍀 사람이 많을 것으로 예상 되어 평일에 방문 하였습니다. 점심 시간이라 그런지 사람이 많았지만 다행히 자리가 있어서 잘 들어갔습니다. 생각보다 테이블 회전이 빠른 느낌이었습니다. 🍽️ 전체적으로
    만동제과
    87점 · 홍대 · 빵,마늘바게트
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    만동제과 유명해서 가봤는데 친절하고 빵도 맛있어서 좋았습니다 마늘빵은 여기가 제일 맛있어요!! 촉촉하고 풍미도 진해서 늘 사갑니다!! 직원분이 들어가자마자 다양한 빵 시식으로 주셔서 너무 행복했어요...😍😍 빵 넘 맛있어서 사실 아무거나 사셔도 맛있습니다 ㅎㅎ 카푸치노랑 어니언 베이글은 꼭 드셔보세요
    제스티살룬
    82점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    제스티갈릭세트와 아메리칸 치즈버거 단품으로 먹었는데 맛은 평범한 수제버거집 맛이라 굳이 찾아가서 먹을정도는 아니고 근처에 간다면 들려보는게 좋을것 ㅌ와사비 새우버거 맛집입니다 ㅋㅋ 맛잇어요 굳굳 감튀 치즈 추가하세야
    카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 엄청 친절해요!데이트코스로 딱임다 맛있고 가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 데이트하기에도 좋을 것 같아용 연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요!
    카쿠시타
    80점 · 연남 · 카츠,명란크림우동
    카쿠시타 사진 1 카쿠시타 사진 2
    술 마시기 좋은 안주들이에요 맛있어서 좋아요 굿입니다 웨이팅은 해야 해요 명란안좋아하는데 명란크림우동 존맛탱... 명란은 따로 주시더라구요! 진짜 맛있었습니다... 영수증 리뷰이벤트로 받은 그린애플 에이드는 시럽맛.. 그 외 음식은 맛있어요 특히연남카츠와 명란크림우동 👍🏻
    태국수
    80점 · 연남동 · 태국
    태국수 사진 1 태국수 사진 2
    친구가 너무 맛있다고 꼭 와보라고 해서 온 집이에용 일반 쌀국수느낌이 아니라 신선하고 맛있어용 컨셉도 확실하고 편하게 한 그릇 먹기 너무 좋아요. 사이드에 같이 나오는 절임류도 맛있고 단체로 가기엔 조금 협소하지만 혼밥하기도 좋습니다-!
    동차밥
    79점 · 연남동 · 연어,연어덮밥
    동차밥 사진 1 동차밥 사진 2
    생연어덮밥 연어 진짜 신선하도 맛있고 고로케도 살살 녹아여 또 갈거임 전체적으로 가성비가 좋습니다. 1️⃣ 생연어덮밥 굉장히 부툼한 연어가 푸짐하게 들어가서 뭐하나 부족함 없이 그냥 맛있었습니다.👍 2️⃣ 돈까스 튀김도 바삭하고 육즙도 쪼롭 특히 양배추볶음과 곁
    메종브리크
    79점 · 연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    메종브리크 사진 1 메종브리크 사진 2
    오리가슴살 스테이크가 진짜 맛있었다. 아구파스타는 쏘쏘. 연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라
    올바른김밥
    79점 · 연남동 · 김밥,키토김밥
    올바른김밥 사진 1 올바른김밥 사진 2
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    미쁘동
    79점 · 연남동 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    연남동에 위치한 미쁘동에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많은 일식당입니다. 토마토연어국수는 생소한 비주얼을 이기는 맛이어서 기억에 남습니다 평소에는 웨이팅 있다고 들었는데 없었음 연어 신선하고 갠찮은데 가격에 비해 좀 비싼 느낌 남자친구는 미쁘동 난 연어소바 먹었고 웨이팅이 있다면 굳이 먹진 않을 것 같음
    해브
    77점 · 연남동 · 파스타,연어
    해브 사진 1 해브 사진 2
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    헤이죠지
    77점 · 연남동 · 파스타,미국가정식
    헤이죠지 사진 1 헤이죠지 사진 2
    연남동 스테이크 맛집! 인테리어도 예쁘고 넘 마싯네용!!!! 매장 자리는 많은편이에요. 주문하면 음식이 나오는데 조금 오래걸리는 편이러 주문하실때 오래걸리는지 물어보시는게 좋아요. 파스타는 트러플 맛이 정말 강한편이고, 리조또랑 같이 먹으면 맛있어요. 양도