10건의 클래식당 방문자 평가
도토리곰도리 평균 별점 4.7 평가 242 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
피자랑 뇨끼 둘 다 넘 맛있어요ㅜㅜ 버섯 잔뜩 올라가서 식감도 최고
응똘 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
개인적으로 라자냐 맛집이다. 어떤분은 너무 부드러워서 싫다고 하시는데 나는 부드러워서 좋았다. 밀가루 냄새?도안나고! 로제쉬림프파스타는 평타이고 안에는 새우가 별로안들어있으나 크게주는 새우가 맛이좋았다. 분위기는 반지하라? 좀 아쉽지만 요번에 2호점도여신거같은데 거긴 사람이 더많긴한데 다음엔 2호점으로 가봐야겠다
하필이면 단체가 있어서 면이 코로들어가는지 입으로들어가는지 모를정도로 시끄러웠는데ㅠㅠ직원분이 뭐라하시긴 힘드니까... 평소에는 이정도로 시끄러웠지는 않았는데 오늘 심했다..ㅠㅠ
그래도 라자냐 맛집이라 또 방문할것 같다! 미트볼도 막 특별한건 없지만 짱맛..
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 274 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연남동 상권에 위치한 작은 이탈리안 레스토랑으로, 이 지역이 위치한 다른 상점들처럼 오래된 다세대 건물을 재활용한 반지하층에 위치하고 있다
그러다보니 매장 자체가 넓지는 않아서 주말 저녁시간 등에는 웨이팅이 있을 수 있다
이곳 라자냐가 맛있다고 해서 대표메뉴인 라자냐(1.6만원), 봉골레(1.6만원), 음료로 콜라(0.2만원)를 주문했는데
라자냐도, 봉골레 파스타도 비주얼,, 맛도 모두 훌륭했고 양도 적당했다
개인적으로 라자냐를 즐겨 먹는 편이 아닌데도 맛있다는 생각이 들었던 곳
연남동 상권인 점을 감안하면 가격대도 쏘쏘한 수준이다
먹먹박사 6일 전
희야밍 3월 26일