빈터커피로스터스 대표 사진
    빈터커피로스터스 대표 사진

빈터커피로스터스

빈터커피로스터스의 사진

7건의 빈터커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

커피가 무척 맛있었던 신사역 가로수길 카페에요. 외관은 붉은 느낌으로 유럽에 온 듯한 느낌이 나고요. 실내가 그렇게 넓지 않아서 오후 시간대에는 웨이팅이 있을 수도 있어요. 저는 한 15분 정도 웨이팅을 하고 들어갔는데 아주 만족스러운 커피 맛이어서 기다리시는 것도 추천 드려요. 필터커피는 다양한 종류가 있어서 직원 분에게 원하시는 맛 추천 받는 것도 좋고요. 아인슈페너인 몬테카를로도 크림이 너무 쫀득쫀득하고 많이 달지 않아서 단맛 안 좋아하시는 분들에게도 추천드리고 싶은 음료였어요. 전체적으로 분위기가 좋은 곳이어서 데이트 장소로 추천 드립니다.

Monte Carlo Filter Coffee

2023년 12월 2일

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

와 정말 커피 맛집 입니다
    최애 커피 입니다! 꼭 드셔보세요

Espresso

cocofu 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

아인슈페너 비주얼 보고 들어갔는데 진짜 짱맛! 주변 사시는 분들이 자주 오는 것 같았고 테이크아웃도 많았어요 매장은 작음!

Einspanner

빈터커피로스터스와 비슷한 맛집

스티머스 커피팩토리 사진
    스티머스 커피팩토리
    가로수길 · 커피,카페
    여기 커피 존맛 내부는 넓지도 협소하지도 않으며 좌석도 무난 원두 구매 의사 있고 커피 정말 맛있게 잘 먹음 산미가 강하지도 텁텁하지도 않으면서 부드럽고 입에 착 감기는 맛 재방문 의사 ㅇㅇㅇ
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    가로수길 · 카페,커피
    1층보다 2층이 더 제 취향의 분위기였습니다 가격대가 좀 있는데 맛은 쏘쏘에용 빈티지 스타일의 의자와 탁자들이 잇는 조용한 까페입니다
    그레이 그리스트밀 사진
    그레이 그리스트밀
    가로수길 · 커피,카페
    평점이 어찌하던 내가 갔을 때는 다양한 원두 초이스로 맛있는 커피를 맛볼 수 있었다. [취향대로 고르는 로스팅카페] 카페 분위기는 정말 좋습니다. 주문을 시작하면 종업원이 커피 취향을 물어보고 거기에 맞게 설명해주며 적절한 원두를 골라줍니다. 드립으로 먹어봤는데 역시 원두향도 좋고
    타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,커피
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움 구조가 특이한데 공간이 나뉘어져있어서 좋았어요. 조용한 편이라 대화하기도 좋구요. 음료도 무난합니다.
    이코복스커피 사진
    이코복스커피
    신사 · 커피,카페
    여자친구가 데려간 이코복스. 커피도 맛있고, 야외 자리에서 분위기 있게 즐길 수 있는 공간이었어요! 커피가 맛은 있는데 양은 적네요 다만 의자는 불편합니다 반지하카페로 구조가 독특했어요 테라스자리가 있어서 좋아요 단 마감 한시간전까지만 이용가능해요 원두타입고를수 있었고 커피맛은 보통이였어요!
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ 예쁜 외관에 끌려 들어갔는데 너무 맛있는 커피를 마셔서 좋았어요 직원분들도 모두 친절하시고 커피도 맛있어요