오로라 베이커리카페 대표 사진
    오로라 베이커리카페 대표 사진

오로라 베이커리카페 성수점

오로라 베이커리카페의 사진

15건의 오로라 베이커리카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(10) 간식(9) 차모임(5) 데이트(5) 점심식사(2)…더보기 아침식사(2) 다이어트식단(2) 테이크아웃(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 주차불가(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

성수 소금빵 맛집으로 유명하길래, 인근에 일 보러 간 김에 들러봄. 좀 늦은 저녁에 갔더니 소금빵 남은 게 거의 없어서 아쉬웠다. 베이커리 카페를 표방하는 좌석 많은 카페에서 빵 맛은 그닥 기대하지 않는 편인데, 여긴 소문대로 맛있었다. 다음엔 소금빵 종류별로 테이크아웃 해와서 먹어보고 싶다.

라우겐 소금빵 초코 크로와상

테이크아웃

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다

소금빵 레몬.자몽.한라봉 에이드

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ

곰도리카노 쌀 소금빵

아침식사

오로라 베이커리카페와 비슷한 맛집

에르제 사진
    에르제 성수
    성수 · 베이커리
    성수역 바로 앞에 있어서 빕에가기전에 들리기 편하고 어디서도 먹어보지 못한 크루키를 여기서 접해서 다른 크루지는 못 먹을거같아요! 소금빵은 빵피가 두터운 편이고 전체적으로 모두 무난하게 맛있습니다
    어니언 사진
    어니언 성수점
    성수동 · 베이커리,팡도르
    올리브 베이컨은 좀 느끼하고 커피맛은 연하네요 직원분들 친절합니다^^ 성수에서 유명한 어니언 ! 외국인도 많고 사람도 많고- 빵종류도 많아서 골라먹기 좋아요 :) 음료맛 무난무난 가격은 성수답게 비싼 편 어니언이 그렇지요 뭐 사람이 엄청 많아서 시끄러워요 좌석이 다 차있어요
    베통 성수 플래그십 사진
    베통 성수 플래그십
    성수 · 베이커리,소금빵
    베통 본점을 처음 가봤어요!! 외관이 너무 이뻐서 다른 분들이 사진 찍고 계시더라구요 안에도 물론 이쁘고 빵도 맛있어요!! 시간이 없어서 카페에 얼마 못 머물렀지만 나중에 여유있을 때는 천천히 음미
    자연도소금빵in 성수 사진
    자연도소금빵in 성수
    성수 · 베이커리,소금빵
    웨이팅이 조금 있었지만 그만큼 기다리고 먹을만 큼 너무 맛있었어요ㅠㅠ 가게 분위기도 조용하면서 은은하게 느낌있고 넘 좋았어요! 버터리한 맛이 많이나 고소함. 개당 구매할수 없고 최소 구매가 4개라 아쉬움
    글로우 사진
    글로우
    성수 · 카페,까눌레
    -근처 어니언에 손님이 너무 많아서 오는 사람이 많음. 성수동에 위치한 카페입니다. 스콘 맛있습니다. 전체적으로 무난합니당.. 제가 앉았던 테이블이 좀 낮아서 살짝 불편했습니당..
    프리미스 사진
    프리미스
    성수 · 베이커리,카페
    매장이 3층까지 있어서 자리가 많아요 음료도 비싸긴한데 맛은 나쁘지 않았어요! 전체적인 느낌이 할로윈 같았어요 영업은 9시까진가 해서 일찍 끝나는 편이에요 성수동 핫한 거리에 위치 1층부터 3층까지 공간이 넓음 빵 종류가 다양함