레인리포트 크루아상 대표 사진
    레인리포트 크루아상 대표 사진

레인리포트 크루아상

레인리포트 크루아상의 사진

13건의 레인리포트 크루아상 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(6) 차모임(5) 혼카페(5)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(5)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 주차불가(1)

지츄우 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 6

인스타에서 비내리는 영상을 본 것 같았는데, 아쉽게 비는 내리진 않았어요. 커피도 맛있고 크로와상도 바삭해요. 뒷쪽으로 편하게 신발벗고 앉을 수 있는 자리가 있는데, 잠시 편하게 앉을 수 있어 좋았습니다

클라우디데이 선셋

rammi 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

매장이 엄청 넓고 2층까지 있어서 주말 방문임에도 기다리지않고 앉았습니다.
    전체적으로 탁 트이고 시원한 느낌의 인테리어라 좋았지만 가격대는 조금 있는 느낌이에요.

에스프레소 로마노 시그니처 페퍼 클라우드

경관/야경이좋은

Cathay 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 1

비오는 날 가기 좋은 카페다. 비가 와서 그런지 폭포수같이 물이 떨어지는 걸 볼 수 있음. 시그니처 커피도 달달하니 맛있음. 이런 카페가 다 그렇듯 가격은 사악함...ㅎㅎ

시그니처 페퍼 클라우드 시그니쳐 쎄서미 클라우드

경관/야경이좋은

레인리포트 크루아상과 비슷한 맛집

위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,커피
    망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음 정말로 사람이 많습니다. 자리가 2층까지해서 많긴 한데요. 그래도 자리가 넉넉하진 않았어요. 사람이 많은 만큼 시끄럽기도 했습니다.
    천상가옥 사진
    천상가옥
    성수 · 카페,크루키
    분위기좋고 강아지들고 귀여웠어요 커피와 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 사람이 많고 큰 테이블이 가운데에 두개 있어서 시끌벅적해요. 크루키가 유명한 거 같두라구요 성수 넓은 카페를 찾고 있다면 추천~ 자리가 많고 층고가 넓어 상대적으로 많은 테이블에 비해 답답한 느낌은 안들어요. 성수연방 3층에 있고 스콘과 파운드케익 등 전체적으로 디저트가 다 맛있어요!
    사이이커피 사진
    사이이커피
    자양동 · 카페,커피
    친구랑 수다 떨었고 케이크도 음료도 다 좋았어요. 주변에서 삼계탕 먹고 후식으로 다녀왔어요
    대림창고 사진
    대림창고
    성수 · 카페,디저트
    로스터리 커피를 마셔보고 싶어서 방문한 곳인데 종류가 다양해서 너무 좋았습니다. 그리고 함께 먹은 뺑오쇼콜라 .. 또 먹고싶네요 정말 ㅠㅠ 매장이 생각보다 넓고 베이커리류도 많았어요! 내부도 감성있는 인테리어고 버터프래첼이 아주 맛있었어요ㅎㅎ
    훔볼트 사진
    훔볼트
    성수동 · 카페,디저트
    매장이 지하랑 2층도 있어서 자리가 많고 빵도 맛있어요. 빵 생각보다 저렴하고 맛있어요 매장넓어서 편하게 쉬기좋아요! 가게가 넓고 쾌적해서 모임하기 좋아요. 음료나 디저트 맛은 평범했습니다.