타래퀸 대표 사진
    타래퀸 대표 사진

타래퀸 송리단길점

타래퀸의 사진

1건의 타래퀸 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

빙수집인줄 알고 들어았는데 술도 같이 파는 곳 같아요 타래빙수가 너무 맛있었어요

애플망고 타래 빙수

타래퀸과 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 석촌호수동호점
    석촌호수 · 빙수,블루베리
    음식이 빠르게나오고 테라스에 앉아서 맛잇게 잘먹엇어요 ~~ 날이 더워서인지 사람 짱많네요 시끌벅적 물은 사먹어야하네요 인절미설빙 맛있어요 석촌호수 바로 옆에 있고 테라스도 있어요 매장도 넓엉ㅅ
    버터마켓 사진
    버터마켓
    송리단길 · 빙수,애플망고빙수
    너무맛있어요 글루텐프리 도넛이라 더 좋아요 ㅎㅎ 디저트 짱맛 넘나 이뻐요,, 맛도 다양해서 하나씩 다 먹어보고 싶우요 ㅎ 가격은 좀 비싼거같아욤 매장 외부 내부 너무 귀여워요 모찌도 무난하니 맛있고 친절하세요
    필앳홈 사진
    필앳홈
    잠실 · 브런치,알리오올리오
    골목 안으로 들어와야 하지만 예상치못하게 만족스러운 망고빙수였습니다. 가성비 굿! 망고빙수 사진이 예뻐서 방문했어요 생각보다 망고가 달지않아서 그냥그랬어요 비주얼은 너무 예뻐요 빙수먹으러 왔어요! 사람많고 저녁 여덟시좀 넘으니까 좀더 소등하더라구요 어두 운 분위기로 빙수 퍼먹었슴다 저는 디저트 먹으러 왔는데 식사하러 오신분들도 꽤되고 디저 트만 먹으러 온
    과일에반하다 프루타 사진
    과일에반하다 프루타 석촌호수점
    방이동 · 카페,커피
    과일을 먹을수 있는카페라서 신선해요. 와인도 있구요. 과일빙수도 다양해요. 분위기가 좋아용 과일 좋아하는 사람 꼭 방문~ 그냥 과일도 맛있고 빙수, 요거트, 에이드도 과일 낭낭하게 들어있음 저녁엔 와인페어링이랑 어울리는 메뉴들도 좋을거 같음
    로이즈 사진
    로이즈
    롯데월드몰 · 빙수,망고
    가격이 쫌 쎕니다^^ 생망고가 들어있어서 그런가... 맛은 있으나 제가 좋아하는 재질의 빙수가 아니라 아쉬웠습니다 가격도 비싸고 좌석도 적어서 기다려야하지만 정말 맛있어요 생망고 부드러워요
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    자리가 매우 협소해서 불편한데 음료랑 디저트는 너무 맛있어서 포장해가고 싶네요 좁은데 은근 자리가 꽤 있고 빙수도 맛있어요 화장실 가려면 나가수 롯데몰로 들어가야돼요 자리는 협소한 편인데 몰 안쪽 매장과 달리 조용해서 좋아요