카페알로하포롱 대표 사진
    카페알로하포롱 대표 사진

카페알로하포롱

카페알로하포롱의 사진

3건의 카페알로하포롱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

영워니니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오래된 아기자기한 카페를 노부부분들께서 운영하시구 간만에 타래빙수를 맛볼 수 있어서 좋았어요!

망고타래빙수

앞니공주 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 0

망고타래빙수 시켰는데 맛있어요! 조용하고 친구들끼리 혹은 연인끼리 와서 먹기 좋은거같아요

망고타래빙수

topi 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

타래빙수 완전 맛나요ㅋㅋㅋ 조용하고 숨겨진 오래된 맛집이에요

카페알로하포롱과 비슷한 맛집

버니버트 사진
    버니버트
    방이동 · 카페,아이스크림
    초코아이스크림만 있었으면 맛있었을것 같은데 코코넛슬라이스?가 자기주장이 강해서 조화롭지 못했어요 저는 불합격 드립니다?
    카페 방이동 사진
    카페 방이동
    잠실 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 ? 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
    위커파크 사진
    위커파크
    석촌호수 · 카페,커피
    브런치로 즐기는시간 호수주변에서 여유있게 즐기기 넘 좋아요 커피 맛이 좋기에 더 만족스러웠습니다 맛있어요 파운드케이크 맛있대서 갔는데 그날만 안팔아서 못먹었어요ㅜㅜ 아메리카노 산미가 강하긴 하지만 카페 분위기가 좋았습니다. 위커파크의 내부는 좌석이 적고 좁은 편입니다. 높은 테이블에 딱딱한 의자로 돠어있어서 좌석이 편하지는 않았고 내부는 어두운 분위기입니다
    과일에반하다 프루타 사진
    과일에반하다 프루타 석촌호수점
    방이동 · 카페,커피
    과일을 먹을수 있는카페라서 신선해요. 와인도 있구요. 과일빙수도 다양해요. 분위기가 좋아용 과일 좋아하는 사람 꼭 방문~ 그냥 과일도 맛있고 빙수, 요거트, 에이드도 과일 낭낭하게 들어있음 저녁엔 와인페어링이랑 어울리는 메뉴들도 좋을거 같음
    카페 코너574 사진
    카페 코너574
    송리단길 · 카페,벨기에와플
    송리단길에 있는데 조용한 편이라서 자주가요 근데 커피 금액이 조금 비싼편ㅠ
    버터마켓 사진
    버터마켓
    송리단길 · 빙수,애플망고빙수
    너무맛있어요 글루텐프리 도넛이라 더 좋아요 ㅎㅎ 디저트 짱맛 넘나 이뻐요,, 맛도 다양해서 하나씩 다 먹어보고 싶우요 ㅎ 가격은 좀 비싼거같아욤 매장 외부 내부 너무 귀여워요 모찌도 무난하니 맛있고 친절하세요