생활맥주 대표 사진
    생활맥주 대표 사진

생활맥주

• 서울특별시 중구 중림로 21 더플레이스충정로 상가 B101호
    • 02-312-1511
    • 2차, 안주, 주차

생활맥주의 사진

4건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다.

앵그리버드 생활맥주 생활밀맥 하이볼

야외좌석(테라스)

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요

텐더새우튀김 생맥주

2022년 8월 21일

Lee Jihye 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

2016년 6월 28일

생활맥주와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 충정로역점
    충정로 · 맥주,술집
    맥주 먹으루 종종 가는 금별맥주인데 충정로점은 너무 시끄럽더라고요,,, 동네 주민분들만 오는 느낌은 아니였어요ㅠ 메뉴맛도 그냥 그런,,, 양도 엄청 적어요 윙 몇개랑 그 아래 감튀 깔아주셨는데 감
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 충정로역점
    충정로역 · 맥주,살얼음맥주
    동네 역전이라 그런지 많이 안시끄러워서 좋음 역전 무조건 노래빵빵해서 대화가 안되는데 여긴 대화도 되고 음식도 존맛탱 다른지점보다 더 맛있는 느낌 맥주도,, 사장님도 진짜 친절 그자체ㅠㅠ
    미근동 1051 사진
    미근동 1051
    충정로 · 맥주,바베큐
    쟌슨빌 소세지 충격적으로 맛있어요 ㅜㅜㅜ 바베큐도 엄청 푸짐해요! 집앞 맥주/호프인데 의외로 힙한 느낌임! 사장님께서 무뚝뚝해보이시나 말 걸면 의외로 츤데레! 여러모로 반전이 많아 좋았습니다. 고기플래터와 코젤 시나몬 먹었는데 고기질도 좋고 음식 간도 잘 맞아 맛
    MANRI199 사진
    MANRI199
    서울역 · 수제맥주,맥주
    맥주는 맛있었는데 좀 비쌌어요.안주는 그냥 평범했습니다 때마다 신기하구 재밌는 맥주가 많아서 서울역에 기차타러 가기전에 잠깐 들르기 좋아요. 요즘은 육교같이 예쁘게 꾸며진 길이 잘 나있어서 가기 더 좋네요
    미쓰리 사진
    미쓰리 본점
    서울역 · 피자,피맥
    2차로 들린 미쓰리. 피맥집인데 술종류가 다양했고 안주 종류도 많았다 실내가 넓은 편인데 인기가 많아서 자리가 만석이라 테이블간 간격이 좁지는 않았지만 멀지도 않아서 실내 사진은 못 찍었...ㅋㅋ
    블랙보틀 사진
    블랙보틀
    서대문역 · 피맥,펍
    거리에 있는 호프 정도. 음식은 그냥 호프애서 먹는 안주 정도.