미근동 1051 대표 사진
    미근동 1051 대표 사진

미근동 1051

미근동 1051의 사진

2건의 미근동 1051 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

쟌슨빌 소세지 충격적으로 맛있어요 ㅜㅜㅜ 바베큐도 엄청 푸짐해요!

미근동 스페셜 바베큐 대 잭슨빌소세지

김백년 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

집앞 맥주/호프인데 의외로 힙한 느낌임! 사장님께서 무뚝뚝해보이시나 말 걸면 의외로 츤데레! 여러모로 반전이 많아 좋았습니다. 고기플래터와 코젤 시나몬 먹었는데 고기질도 좋고 음식 간도 잘 맞아 맛있게 먹었어요!

고기플래터 코젤다크 시나몬

경관/야경이좋은
    2022년 3월 20일

미근동 1051와 비슷한 맛집

블랙보틀 사진
    블랙보틀
    서대문역 · 피맥,펍
    거리에 있는 호프 정도. 음식은 그냥 호프애서 먹는 안주 정도.
    도우스 사진
    도우스
    충정로역 · 피자,피맥
    집근처에 이런 피자집이 있었다니..가게 분위기도 좋고 가격도 저렴하고 좋습니다. 파스타 & 피자 맛집. 시금치 파스타 주문했는데 맛있어요. 피자는 한조각도 파는데 사이드 메뉴로 먹기 좋고 피자도 맛있어요.
    하이트비어뱅 사진
    하이트비어뱅 서대문점
    서대문역 · 돈가스
    살짝 어둡고 예스러운 분위기지만 편하게 먹기 좋고 주인어르신도 친절하심
    생활맥주 사진
    생활맥주
    충정로 · 맥주,치킨
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요
    중림공장PUB 사진
    중림공장PUB
    충정로 · 술집,화덕피자
    내부 인테리아와 분위기가 참 좋아요 다양한 주류와 음식이 있어요 피자, 파스타 등 음식도 참 맛있네요! 내부에 주로 큰 테이블 위주로 있었던 것 같아요 추천하는 장소입니다! 간단히 술마시기도 좋고 식사도 괜찮은 곳이에요. 판매하는 술이 다양해서 취향대로 고를 수 있어서 좋구요. 무엇보다 참 친절하셔서 좋았습니다
    금별맥주 사진
    금별맥주 충정로역점
    충정로 · 맥주,술집
    맥주 먹으루 종종 가는 금별맥주인데 충정로점은 너무 시끄럽더라고요,,, 동네 주민분들만 오는 느낌은 아니였어요ㅠ 메뉴맛도 그냥 그런,,, 양도 엄청 적어요 윙 몇개랑 그 아래 감튀 깔아주셨는데 감