고기사랑 대표 사진
    고기사랑 대표 사진

고기사랑

고기사랑의 사진

2건의 고기사랑 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 231   팔로워 5

기대하지 않고 방문했는데 너무 괜찮았던 집! 생고기 퀄리티와 반찬 퀄리티 모두 좋았습니다. 그리고 친절하시구요! 재방문의사 있습니다

삼겹살 등짜구살

야외좌석(테라스)
    2022년 5월 26일

대한민국만만세 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 10

고기가 매우 신선하고 텃밭에서 직접 기른 싱싱한 쌈채소를 주십니다. 분위기도 좋고 사장님이 정말 친절하세요

삼겹살 등짜구살

2022년 5월 22일

고기사랑과 비슷한 맛집

두툼 사진
    두툼
    충정로 · 삼겹살,목살
    방송에도 나오면서 유명세를 떨치고 있는집이라 서둘러서 웨이팅 있기전에 방문했네요. 6시 넘어가니까 대기줄이 어마하더라고요. 목살,삼겹살 고기질도 좋고 구워주시는 서버분도 거의 달인수준이고 다 좋았는
    바른고기 사진
    바른고기
    서대문역 · 소등심,고기집
    바른고기 서대문점은 서대문역 근처인지라 접근성이 좋아요. 내부가 상당히 청결하고 깔끔해요. 고기집이지만 고기 굽는 냄새가 나지 않아요. 기본 상차림 또한 단정합니다. 숯불구이 전문점인데 불판 주변
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    서대문역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    예전엔 비싼편이었는데 요즘 물가가 하도 올라서 가성비가 됐네요 ㅋㅋㅋ 다 구워주는 곳이라 먹기 편했고 고기맛은 항상 맛있어요 고기집 많이 다니는데 하남돼지집 세트메뉴 가격, 양 괜찮고 계란찜 네이버 리뷰 서비스로 맛볼 수 있어서 좋았어요~ 고기도 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다!
    청기와 사진
    청기와
    서대문구 · 삼겹살,주꾸미볶음
    불맛나는 주꾸미볶음 맛있습니다. 한번정도 지나가다 들러 먹을만해요 골목 구석에 위치한 고깃집! 친절한 사장님의 서비스에 만족하며 맛있게 먹었다 먹은 거: 생삼겹살(13,000원) 누룽지(3,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 매장 지저분함. 가게에 들어갔더니 빈 자리 모두 자리를 치우지도 않았고, 자리에 앉으니 치워주긴 했는데 보고 있음에
    서대문식당 사진
    서대문식당
    서대문역 · 한식,생삼겹살
    고기질은 상당히 괜찮아요. 사장님은 무뚝뚝한 스타일(불친절하다는거 아님ㅋ)이고 먹고나면 가격이 살짝 비싸다는 느낌은 있네요
    한옥그레이스 사진
    한옥그레이스
    서대문역 · 고깃집
    분위기가 고급지고 독특해서 기억에 남는곳 가격이 다소 비싸지만 한번쯤은 가볼만한 곳 원래는 비계가득한 제육볶음을 먹고싶어서 찾다가 잘못(?) 간 곳인데요, 정말 색다르고 맛있게 먹었습니다. 점심에 제육볶음 1인분 시켯는데도 버너에 무쇠그릇에 주시고 밑반찬이 찬란하네요. 가격이 생

고기사랑 근처 추천 맛집

옐로우보울
    77점 · 충정로 · 파스타,치즈
    옐로우보울 사진 1 옐로우보울 사진 2
    매장이 깔끔하고 파스타 양도 많고 치즈몬스터는 치즈가 엄청 많이 들어있고 맛있어요!! 평점높아서 항상 궁금했었는데 괜히높은게 아니에요 하나하나 음식 다 맛있고 재료도 신선하고 가격도 합리적입니다 직원분들 친절하셔서 불편함이없어요 점심예약은 안되는점 조금 그렇지만 어쩔수없죠 저녁예약
    테바그린
    70점 · 충정로 · 샐러드,샌드위치
    테바그린 사진 1 테바그린 사진 2
    간편한 점심 메뉴로 굿. 에그 샌드위치 맛있어요. 런치세트 기호에 따라 선택할 수 있어서 좋아요. 런치세트 5회권으로 구매하면 저렴해요. 추가금 내고 메뉴 몇가지 살짝 변경도 가능해요!
    이화수전통육개장
    68점 · 충정로 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    늦은 점심 먹으러갔는데 육칼 맛있습니다. 밥도 조금 나와서 칼국수먹고 나서 밥말아먹어도 됩니다. 추운날씨에 속 든든하게 먹기 좋은 육개장이고 양이 푸짐했어요 칼칼하니 맛나요. 매콤한 육개장 땡길때 가야해요. 육칼국수도 별미
    생활맥주
    68점 · 충정로 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요
    역전할머니맥주
    68점 · 충정로역 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    사람이 많았고 술국이 되게 맛있어서 추천 메뉴로 알려졌음 해용 ㅎㅎ 동네 역전이라 그런지 많이 안시끄러워서 좋음 역전 무조건 노래빵빵해서 대화가 안되는데 여긴 대화도 되고 음식도 존맛탱 다른지점보다 더 맛있는 느낌 맥주도,, 사장님도 진짜 친절 그자체ㅠㅠ
    호산나 의정부부대찌개
    68점 · 충정로 · 부대찌개,돈까스
    호산나 의정부부대찌개 사진 1 호산나 의정부부대찌개 사진 2
    직장인맛집이라서 대기가 많다. 돈까스가 푸짐하고 정말 맛있다. 의정부 부대찌개와 등심돈까스가 유명하다는 집인데 둘이서 방문해서 돈까스는 못먹어봤어요. 평일 저녁시간이라 그런지 사람들이 많지는 않았고 그래서 사장님이 아주 친절하게 응대해 주셨습니다. 사장님이 계
    충정로 쌀국수
    65점 · 충정로 · 쌀국수,베트남음식
    충정로 쌀국수 사진 1 충정로 쌀국수 사진 2
    가격이저렴하고 맛이좋다 테이블이 몇개안되서 웨이팅은 필수다
    우이락
    64점 · 충정로 · 고추튀김,막걸리
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    여기서 고추튀김의 참맛을 알았습니다. 고추튀김도 맛있을수 있단 것을 여기서 알았어요. 우이락 짱! 밑반찬도 맛있고 푸짐했어요! 다만 전은 기름 범벅이라 아쉬웠고 새우랑 육전은 그냥 그런 맛...
    김가네김밥
    64점 · 충정로 · 김밥,분식
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    가게가 새로 생겼나봅니다. 맛잇게 잘 먹고가요. 사람도 많네요 맛있음. 깔끔하고 누구나 좋아할 맛! 가볍게 식사하고 싶을때 추천드림~
    샐러디
    64점 · 충정로역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 무난하게 먹기 좋아요. 샐러드 종류가 다양해서 좋습니다. 맛보단 다이어트.건강관리로 찾으니 맛은 차치하고 깔끔하고 조용해서 좋습니다!
    김인옥의충정로함흥냉면
    64점 · 충정로 · 함흥냉면,냉면
    김인옥의충정로함흥냉면 사진 1 김인옥의충정로함흥냉면 사진 2
    배고파서 급하게 들어갔는데 마감중인데도 불구하고 맛있는 냉면 한그릇 주문 받아주셨어요. 냉면 맛있게 잘먹었습니다~
    미친피자
    62점 · 충정로역 · 피자,스파게티
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    배달도 빠르고 토핑 소스 듬뿍이라 정말 맛있네요~~ 씬크러스트로 변경했는데 바삭하니 맛있어요 스파게티도 완전맛잇구! 손님와서 시켰눈데 손님도 남편도 대만족!! 미친 피자에서 배달 주문을 시켰습니다 4가지 맛을 한 번에 볼 수 있어 메뉴 구성도 좋고 맛있습니다. 고구마, 페퍼로니 등 다양하게 시켰는데 다 가성비 좋고 괜찮아요. 주문해서 간식 먹기 딱