김인옥의충정로함흥냉면 대표 사진

김인옥의충정로함흥냉면

김인옥의충정로함흥냉면의 사진

김인옥의충정로함흥냉면 사진

1건의 김인옥의충정로함흥냉면 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

배고파서 급하게 들어갔는데 마감중인데도 불구하고 맛있는 냉면 한그릇 주문 받아주셨어요. 냉면 맛있게 잘먹었습니다~

물냉면

김인옥의충정로함흥냉면과 비슷한 맛집

오장동흥남집 사진
    오장동흥남집 서울역점
    서울역 · 냉면,함흥냉면
    엄마랑 서울역 돌아다니다가 들른 곳 훈제삼겹이랑 냉면 잘 어울리고 깔끔했다 물냉의 육수 시원하고 비냉도 매콤하니 맛있음니다 둘다맛있긴한데 저는 비냉이더맛난거같아요
    천수냉면 사진
    천수냉면 북아현점
    서대문구 · 냉면,물냉
    만두가 정말 맛있고 불냉면도 캡사이신 매운맛이 아닌 얼큰한 매움이였어요 !
    강남면옥 사진
    강남면옥
    정동 · 냉면,갈비탕
    오랜만에 함흥냉면 먹으니까 맛있네요. 수육은 반접시 시켰는데도 둘이 먹기 충분히 양이 많고 맛있었어요. 여름하니까 맛있는 냉면 생각나서 방문한 강남면옥! 역시 맛집답게 평일 점심에도 사람이 가득가득 하네요! 회냉면 정말 맛있고 갈비탕도 고기 부드러워요 가족들 외식하기 딱 좋은곳!
    곰냉면 사진
    곰냉면
    남대문시장 · 냉면
    가격이 세긴하지만 너무 맛있어요 무조건 또올것같아용ㅎㅎ 육개장 국물에 깊이가 없고 라면스프 맛이 났어요 ㅠㅠ 갈비찜 고기도 질겨서 아쉬웠어요. 사장님과 종업원 친절하셨는데 오늘만 그랬다고 생각하려고요. ㅠㅠ
    긴말하지않겠다. 냉면 사진
    긴말하지않겠다. 냉면
    청파동 · 냉면
    배달로 시켜먹었는데 냉면도 쫄깃하고 제가 딱 좋아하는 냉면 맛이라 좋았어요!
    진함흥냉면 사진
    진함흥냉면
    효창공원 · 냉면,갈비탕
    갈비탕이 맛있는 집. 속까지 풀리는 맛. 국물이 맛있지만 고기가 많지는 않음. 몸보신이 필요할 때 종종 찾는 곳. 혼자 가도 밑반찬을 많이 주심. 오징어젓갈 좋아하는데 많이 주셔서 좋음. 음식맛이 깔끔하고 식당 직원분이 부지런하고 친절하심.