노브13 대표 사진
    노브13 대표 사진

노브13

노브13의 사진

3건의 노브13 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

조용하고 좌석도 별로 없어서 이야기 잘 나눌 수 있어요. 맛있구요

너무 부들 고소해♡♡레드와인 소고기찜

격식있는

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

가게는 좁아요. 3테이블 밖에 없어요. 근데 예쁘고 깔끔해요. 맛도 있어요

오늘의파스타

2020년 11월 20일

nectar 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

스테이크 파스타 샐러드

2021년 5월 19일

노브13와 비슷한 맛집

밍고네식탁 사진
    밍고네식탁
    서촌 · 파스타,가정식
    예약없이 방문했는데 식사가능했고 음식은 다맛잇어요! 가격은 있는편이라 부담은 됏어요 스프부터 주시는데 센스있고 좋았어요 고르곤졸라크림 소스 진하고 맛있어요 돼지고기목살찜 포크로 자를구있을정도로 부드럽고 너무 맛있어요
    이태리총각 사진
    이태리총각
    서촌 · 피자,파스타
    피자 비주얼 좀 낯섬 근데 진짜 너무 맛있었어요..... 치즈가 미친 꼬소함.....너무꼬소함 파스타도 리조또도 굿굿 깔조네 존먓탱...진짜 맛있습니다 이태리총각 두번세번가볼만해요!
    The 94 사진
    The 94
    서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    까사 이태리아 사진
    까사 이태리아
    경복궁역 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 분위기가 좋습니다. 화장실 깔끔합니다. 직원분도 친절하십니다. 핸드폰 충전도 할 수 있습니다. 양이 적은 편이어서 둘이서 메뉴 세 개 주문하니 적절했습니다. 주문한 음식들 다 괜찮았어요. 채끝샐러드와 트러플크림뇨끼가 특히 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고 내부 및 화장실 모두 깔끔해서 좋았습니다.
    갈리나데이지 사진
    갈리나데이지
    서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    클로셰 사진
    클로셰
    서촌 · 포르치니리조또,이탈리안레스토랑
    평일에 할인되는 메뉴가 있어서 마레몬떼로 시켰어요. 새우도 크고 맛있고 양도 많아서 좋았어요