초이다이닝 대표 사진
    초이다이닝 대표 사진

초이다이닝 광화문점

초이다이닝의 사진

1건의 초이다이닝 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

kkuru 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 1

후토마끼 보기엔 예쁜데 솔직히 맛이 너무 자극적이고 크기도 너무 커서 먹기 힘들고 연어 참치는 다 완전 해동 안돼서 나오고 많이 별로입니다... 이 지점만 그런건지 뭔지 ㅠ 카츠 나베는 나름 맛있게 먹었네요

초이 시그니쳐 후토마키 김치 카츠나베 정식

초이다이닝과 비슷한 맛집

히바린 사진
    히바린 광화문D타워점
    광화문 · 일식,반상
    가격이 조금 비싼데 음식 맛은 좋아요 저는 특히 돈까스가 맛있었습니다 깔끔하고 음식이 예쁘게 나오는건 좋은데 그에비해 맛이 떨어짐. 치즈돈까스에 치즈는 굳어있고, 후토마끼는 메말라있어 신기
    진가와 사진
    진가와
    페럼타워 · 일식,가이세키
    부드러운 장어덮밥 스타일이에요. 같이 나온 국수는 쫄깃하고 맛있네요 장인의 면. 진가와 토시오는 일본 정부로부터 훈장을 받은 면의 장인이다. 진가와는 무려 십이 대째 수연면을 계승한 집
    뭄뭄 사진
    뭄뭄 광화문점
    광화문 · 스키야키,파스타
    무난한 밥집이에요. 12시 전후에는 직장인이 많아서 웨이팅 심하니까 이시간만 피하면 편하게 밥 먹을 수 있습니다. 맛은
    타니 넥스트도어 사진
    타니 넥스트도어 명동에비뉴엘점
    명동 · 일식,퓨전일식
    명동에서 알아주는 유명한 고급 일식당이라는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 백화점 9층에 자리하고 있어서 찾아가기는 쉬웠으나
    타마고 사진
    타마고
    을지로입구역 · 텐동,후토마끼
    을지로 지하에 있큰 식당이에요 가격은 저렴하네요 튀김이 맛있습니다 정갈한 느낌의 부드러운 달걀말이 초밥과 김밥과 이런 맛을 낼 수 있구나하고 놀라개 된다.
    초이다이닝 익선점
    익선동 · 연어,후토마끼
    매장은 다닥다닥 비좁음 메뉴판이 없고 큐알로 주문해야함 연어 후토마키 먹으려고 갔는데 안에 튀김이 오래된듯 통베이컨 파