초이다이닝 대표 사진
    초이다이닝 대표 사진

초이다이닝 익선점

초이다이닝의 사진

16건의 초이다이닝 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 점심식사(12) 저녁식사(5) 식사모임(4) 혼밥(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

댕댕이가 세상을 지배한다 평균 별점 3.7   평가 17   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

매장은 다닥다닥 비좁음
    메뉴판이 없고 큐알로 주문해야함
    연어 후토마키 먹으려고 갔는데 안에 튀김이 오래된듯
    통베이컨 파스타도 사진에 비해 비주얼이 그닥이었음
    좋아하는 메뉴들이라 기대하고 갔으나 실망만 함

연어 후토마키 통베이컨 파스타

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

익선동 입구에 있어서 찾기 좋았습니다.

점심세트메뉴가 있어서 좀 더 저렴한 가격으로
    이용이 가능했어요.

혼밥하러 오는 분들도 많더라고요!
    점심세트 메뉴가 가성비 짱!

초이 마제소바 육회후토마끼 명이페스토 오일 파스타

어제 오후 2시 53분

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

오리지널부터 퓨전까지 맛보기 좋은 일식집. 양이 푸짐한 정도는 아니었지만 적당히 즐기기 좋은 만큼이었다. 직원분들이 친절하시고 매장이 워낙 귀여워 식사의 재미도 있음!

연어후토마키 명이페스토 오일 파스타

초이다이닝과 비슷한 맛집

진작카키 사진
    진작카키 안국점
    안국 · 일식,퓨전일식
    근처 갤러리와 미술관에서 전시 보고 식사하기 좋아요. 항정명이파스타와 단호박 뇨끼 모두 맛있었고, 다음에는 떡갈비 한상 먹어보고 싶어요. 단호박 뇨끼랑 우니바질 파스타는 맛있었는데 육회비빔밥은 애매한 맛이라서 입에 안 맞았어요.
    타마고 사진
    타마고
    을지로입구역 · 텐동,후토마끼
    을지로 지하에 있큰 식당이에요 가격은 저렴하네요 튀김이 맛있습니다 정갈한 느낌의 부드러운 달걀말이 초밥과 김밥과 이런 맛을 낼 수 있구나하고 놀라개 된다. 먹어 본 일본 가정식 중에 제일 맛있었던 곳이에요! 맛도 좋지만 가격도 매우 저렴합니다 :)
    초이다이닝 광화문점
    광화문 · 일식,후토마끼
    점심시간에 줄이 엄청 길게 서 있음. 일행이 모두 와야 입장가능함. 마제소바가 고소하고 모든 재료가 조화로웠음. 추천함. 음식들이 깔끔하고 예쁘게 나와요 여러가지 시켜서 나눠먹기 좋아요
    히바린 사진
    히바린 광화문D타워점
    광화문 · 카츠,일식
    광화문 디타워에 히바린 새로 오픈해서 가봄~ 무난무난 괜찮음~ 가격이 조금 비싼데 음식 맛은 좋아요 저는 특히 돈까스가 맛있었습니다 깔끔하고 음식이 예쁘게 나오는건 좋은데 그에비해 맛이 떨어짐. 치즈돈까스에 치즈는 굳어있고, 후토마끼는 메말라있어 신기함. 카이센동은 아무 맛이 안남
    진작 사진
    진작
    을지로3가역 · 일식,대창덮밥
    여자친구가 데려간 한우대창덮밥 맛집 진작! 점심시간 이후에도 웨이팅있어요! 한우대창덮밥 비싸긴한데 그만한 맛이 있어요! 종로에 있는 데이트 맛집입니다. 저녁 8시 넘어서 가니 웨이팅 없이 입장할 수 있었어요. 원래는 웨이팅이 꽤 있는 식당이라고 해요. 입장할 때 1층에 아무도 없나 했는데 2층으로 안내받고 올라가니
    타니 넥스트도어 사진
    타니 넥스트도어 명동에비뉴엘점
    명동 · 일식,퓨전일식
    명동에서 알아주는 유명한 고급 일식당이라는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 백화점 9층에 자리하고 있어서 찾아가기는 쉬웠으나 주차는 조금 복잡했고, 엘리베이터에서 내리자마자 바로 매장이 연결되는 구조였으