뭄뭄 대표 사진
    뭄뭄 대표 사진

뭄뭄 광화문점

뭄뭄의 사진

3건의 뭄뭄 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 무료주차(1)

연순이 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 3

무난한 밥집이에요. 12시 전후에는 직장인이 많아서 웨이팅 심하니까 이시간만 피하면 편하게 밥 먹을 수 있습니다. 맛은 쏘쏘합니다! 양은 많은편이고 구성도 나쁘지 않으나 맛이 특별하지는 않았어요! 오히려 멘타이코파스타 이건 비주얼은 너무 좋은데 싱거웠어요!!

멘타이코파스타 연어물회모밀(계절메뉴)

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

음식이 깔끔했습니다
    다만 음식이 식은 느낌이 있어 아쉬웠어요

스테이크동 연어새우반반초밥 타마고산도 새우초밥

접대

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

스키야키우동 정식 주문하면, 스시 2피스와 튀김 2종류 같이 나와서 다양하게 좋네요

스키야키우동정식

주차가능

뭄뭄과 비슷한 맛집

가츠라 사진
    가츠라
    광화문 · 돈까스,김치치즈나베
    예약가능해서 점심회식 무난하고 메뉴도 생각보다 다양했어요 깔끔한 룸에 앉아 손님들과 가볍게 식사하기 좋다. 음식맛은 특출나지않지만 무난하게 맛있게 먹을 수 있다 생각보다 맛있는 돈까스집을 발견했어요. 다음에는 라면도 도전해보려고요!
    멘소레 사진
    멘소레
    광화문 · 덮밥,지라시스시
    사시미덮밥 (지라시) 주문. 사시미가 전부 신선해서 맛있었고, 가격도 저렴한 편. 한입맥주라고 130ML 맥주를 팔고 있는데, 저녁 시간에 가볍게 한 잔 마시고 싶을 때 좋을 것 같다. 재방문 의사
    아키라백 사진
    아키라백
    광화문 · 일식당,참치피자
    포시즌스 호텔 안에 위치한 퓨전 일식점입니다. 호텔 레스토랑 답게 무척 친절하시고, 음식맛도 깔끔합니다. 0.포시즌스 호텔 내 퓨전 일식당 아키라백. 12층에 있지만 복층구조로 되어 있어 천장고도 높고 넓게 트여 있는 느낌이 좋았고, 인테리어도 깔끔하고 좋았다! 1.점심에 히트메뉴만 모아서 파는 세트
    모모카 사진
    모모카
    광화문 · 스시,우동
    원래 스시 먹으러 갔는데 본점이 아닌 분점으로 갔더니 스시 메뉴가 없어서 당황했습니다. 다른 데 찾기 귀찮아 그냥 여기서 명란 아보카도 덮밥 먹었고, 가격대 생각하면 그럴 만 하게도 격식 없이 캐
    미도리스시 사진
    미도리스시
    광화문 · 스시
    다양한 종류의 스시를 맛볼 수 있으며, 맛도 괜찮다. 다만 조금 비싼 듯한 느낌이 있다. 광화문에 있는 스시집으로 크게 맛있거나 없지 않은 굉장히 평범한 음식점이다 크게 실망하거나 하지 않을것이다 다만 따로 초밥을 주문할수 없다는게 조금 아쉬웠다
    테이엔 사진
    테이엔
    광화문 · 이자카야,벤또
    일식 벤또 전문점인데 일단 위치가 찾기 쉽지 않고 제가 방문한 날은 우연히 그런 것인지 모르지만 직원 응대가 미숙하고 점심시간임에도 연어가 다 판매돼 오사케 벤토가 품절이었으며 음식도 거의 25분