미도리스시 대표 사진
    미도리스시 대표 사진

미도리스시

미도리스시의 사진

2건의 미도리스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 접대(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

광화문에 있는 스시집으로
    크게 맛있거나 없지 않은 굉장히 평범한 음식점이다
    크게 실망하거나 하지 않을것이다
    다만 따로 초밥을 주문할수 없다는게 조금 아쉬웠다

디너세트

2018년 6월 21일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 237   팔로워 5

다양한 종류의 스시를 맛볼 수 있으며, 맛도 괜찮다. 다만 조금 비싼 듯한 느낌이 있다.

초밥세트

2021년 10월 24일

미도리스시와 비슷한 맛집

모모카 사진
    모모카
    광화문 · 스시,우동
    원래 스시 먹으러 갔는데 본점이 아닌 분점으로 갔더니 스시 메뉴가 없어서 당황했습니다. 다른 데 찾기 귀찮아 그냥 여
    오가와 사진
    오가와
    광화문 · 오마카세,스시오마카세
    런치 오마카세 먹었는데 너무 잘먹었습니다! 가성비 좋은데 더 대접받은 기분이에요ㅎㅎ 광화문에 있는 오마카세스시집입니다 란치 6만원에 50분동안 이용합니다 한팀당 쉐프한분이 맡아서 먹는속도 맞춰 내주세요
    뭄뭄 사진
    뭄뭄 광화문점
    광화문 · 스키야키,파스타
    무난한 밥집이에요. 12시 전후에는 직장인이 많아서 웨이팅 심하니까 이시간만 피하면 편하게 밥 먹을 수 있습니다. 맛은
    이찌이스시 사진
    이찌이스시
    광화문 · 스시오마카세,오마카세
    오마카세도 괜찮고, 일반 초밥코스도 괜찮습니다. 두툼하고 신선한 회를 올린 초밥과 자그마한 카스테라, 아이스크림코스는
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 광화문점
    광화문 · 스시,오마카세
    전반적으로 너무 맛있었고 가성비가 너무 좋았습니다 ! 진짜 왕 추천 광화문에서 이정도 가성비의 오마카세는 찾기 쉽지 않을듯
    스시소라 사진
    스시소라
    광화문 · 스시오마카세
    기념일에 방문한 스시소라 광화문점! 친절하고 바에서 느껴지는 사람들의 은은한 이야기 소리가 식사 시간을 더욱 즐겁게 했