16건의 파리크라상 방문자 평가
3ohyeah3 평균 별점 3.9 평가 202 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
크리스마스 겸 엄마 생신케이크 미리 예약해서 사왔는데요 미리예약한 덕분에 할인도 받고 타르트케이크 맛도 좋아서 가족모두 좋아했어요
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
광화문 교보문고 건물 1층에 자리한 파리크라상. 주말이나 광화문 인근에 시위, 행사라도 있는 날이면 자리 잡기 힘들 정도로 손님이 많은 지점. 베이커리 및 디저트 종류도 많고, 좌석이 넓고 편안해서 좋았다. 교보문고에서 책 구경하고 나와서 한 끼 식사하기 괜찮은 선택.
다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7 평가 195 팔로워 43
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
그동안 이 집에서 브런치나 간단한 음료랑 빵을 먹으러 가볍게 먹으러 왔었는데, 이날 배고픈 시간에 도착해서 파스타 종류를 시켰는데 웬걸 파스타 맛집을 여기서 발견 할 줄이야.
'전복&해산물 뚝배기 파스타' 요거 완전 강강추~!!
파스타는 땡기는데 마냥 느끼한건 또 살짝 꺼리낌 한다면 무조건 드셔보시길 강추, 살짝 매콤하고 해산물 다양하고, 파스타면 다먹고 나서 근처 편의점 가서 햇반 돌려올뻔 했다 👍
계절답게 딸기 케익크 종류도 다양하게 구비되어있고 수다 떨려고 가볍게 왔다가 배불려서 나오게 되었다.
교보빌딩 지하주차장에 구매 금액에 따라 최대 2시간 까지 주차비 지원이 되니깐 직원에게 영수증 보여주고 차량등록 미리 하시길~
셔미 10월 3일
Daily Supper 10월 2일