7건의 르쁠라 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음
양파 수프가 호불호 갈리지 않을 맛이다. 갓브로콜리는 호불호 갈리는 맛(…?)인데 나는 그래도 따지자면 호에 가까웠음. 고기와 브로콜리와 갓의 조화가 괜찮아서 이 재료들을 좋아한다면 먹을 만함. 평이 제일 좋은 축에 속했던 것은 라비앙로즈 스테이크였는데, 어른들 입맛에도 맞게 곁들일 거리가 있고 고기 식감도 좋았다. 선택의 폭은 본식보다는 전식에 있는데, 에스카르고 소스가 매우 맛있었다.
트러플은 추가한다면 라비앙로즈보다는 관자 파스타에 하는 게 더 잘 어울리는 듯
다른 프렌치 가게에 비해 특별하기보다는 본질에 충실하게 맛있는 느낌. 옛날에 방문했을 당시보다 친절해서 좋았음
가게 앞 무료 주차 가능
캐치테이블 예약함
* 추천 메뉴: 시그니처 세트(에스카르고, 양파 수프, 갓브로콜리, 라비앙로즈)
다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6 평가 796 팔로워 122
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!!
해마 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
혼자가서 새우 세비체, 파스타, 와인 두잔에 소르베까지.. 너무 맛있어서 다 헤치우고 왔습니다..🙄 혼밥이 어려웠던 사람인데, 편안히 너무 맛있게 먹고왔어요..
바람이 10월 10일
Rabbit 10월 9일