밀레폴리에 대표 사진

밀레폴리에의 사진

밀레폴리에 사진
    밀레폴리에 사진

2건의 밀레폴리에 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

cyberfit 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

티본스테이크... 한번 먹어보신다면... 또다시 찾게될 맛!

티본테이크 파스타 피자

격식있는
    지역주민이 찾는
    2016년 8월 4일

오민용 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

피렌체에서 먹었던 티본스테이크가 생각나게 하는 곳입니다

2016년 12월 27일

밀레폴리에와 비슷한 맛집

새미야미 사진
    새미야미 밤리단길점
    일산 · 뇨끼,라자냐
    새미야미 정말 좋아하는 맛집인데 이번에 재방문해서 친구 데려갔어요!ㅎㅎ 같이 간 친구가 너무 맛있다며 또 오고 싶다고 하더라고요>< 맛있는 음식과 예쁜 인테리어로 되어 있는 데이트 맛집입니다! 강추
    마스터쉬림프 사진
    마스터쉬림프
    일산 · 파스타,브런치
    주차는 세네 대 정도 가능할 듯. 브런치 겸 양식 먹기 좋은 곳. 아기자기한 게 예쁘고 사장님 친절하심. 새우는 매콤하고 브런치는 스프가 맛있음. 커피는 무난깔끔. 평일에도 사람 많은 인기많은 곳이에요! 브런치가 가성비 좋고 맛있어요
    다이닝소이 사진
    다이닝소이
    일산 · 함박스테이크,브런치
    함박스테이크 깔끔하고 넘 맛있습니다 매장 분위기도 예뻐서 힐링되구요 직원들도 친절해서 재방문 하고 싶네요 가정집느낌의 브런치. 평범한 맛 이었으며 테라스가있어서 날씨좋은날에 찾기 좋음
    이름없는파스타 사진
    이름없는파스타 일산백마점
    일산 · 파스타,일본식파스타
    가성비 진짜 좋은 파스타 전문점! 간단히 저녁 먹으려고 방문했는데 기대보다 너무 맛있어서 놀랐음. 기본적인 파스타부터 특이한 파스타까지 종류가 다양해서 좋았음! 개인적으로 시판 소스 맛 나는
    페피스 사진
    페피스
    정발산 · 화덕피자,피자
    세번째 방뭉한 페피스! 피자 토핑도 골라서 먹을 수 있어서 좋고 파스타도 일품입니다! 아이데리고 가기도 좋은 공간이고 많이 배려해주십니다. 추천 피자에 원하는 재료를 올리는 건 좋은거같음 토마토소스랑바질소스 다른매력이 있음 파스타는 그냥그랬습니다
    초이스 스테이크 사진
    초이스 스테이크
    일산 · 스테이크,양식
    양식 별로 안좋아하는데도 솔직히 맛있었어요 평일 월요일에 갔는데 사람 없는게 이해가 안됐어요 ㅠㅠ 진짜 맛있고 괜찮은디 가격 가성비도 좋고 심지어 콜키지 1병은 무료라서 와인 한병 가지고 가면 너무

밀레폴리에 근처 추천 맛집

르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프랑스음식
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    계단라멘
    75점 · 일산 · 라멘,차슈
    계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
    주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있 계단라멘 본점입니다. 기댜하고 갔는데 생각보다는 별로네요. 국물은 인정. 단 면이 특별함 없이 약간은 퍽팍한 느낌이고 더욱이 덥밥류는 쌀이 딱딱할 정도로 이물감이 있네요. 사실은 좀 실망스러웠습니다
    이삭토스트
    73점 · 일산 · 토스트,베이컨포테이토
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    가성비도 좋고, 예전 맛 그대로 익숙한 소스와 내용물에 사이드까지 아주 맛있다. 사이드와 음료에 나름 추가 요금까지 내도 1만원 이하에서 든든한 식사 가능. 프렌치 토스트로 변경해서 먹어도 맛있다.
    BARN110
    73점 · 일산 · 파스타,커리
    BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    새미야미
    71점 · 일산 · 뇨끼,라자냐
    새미야미 사진 1 새미야미 사진 2
    산에산화덕구이
    70점 · 일산 · 삼겹살,화덕구이
    산에산화덕구이 사진 1 산에산화덕구이 사진 2
    생갈비, 통삼겹 먹었는데 존맛이에요 자주 갈 것 같아요 풍동에 있는 고기집.. 약간 외진곳에 위치해서 조용하고 한적해서 좋아요.. 2층건물 2층 .. 실내 공간 엄청 넓고 깔끔합니다. 식사모임하기에도 적당한듯.. 생갈비. 통삽겹 구이 주문해서 먹었는데
    마제야
    69점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!
    68점 · 일산 · 커피,라떼
    스타벅스가 요새 점점 커피맛이 없어지네요. 가설비도 떨어지는네 음료 맛까지 않좋아지니… 일산의 명불허전 스터디 카페의 레전드나 다름없다. 정말 다양한 연령층과 여성 남성 모두가 수다를 떨거나 공부를 하거나 자리가 비어 있는 걸 거의 본 적이 없다. 대충 가면 한 자리 정도 아슬아슬하게
    아소산
    68점 · 일산 · 일식
    아소산 사진 1 아소산 사진 2
    고급스러움 맛있음 코스 훌륭함 삼박자 다 갖춘 맛집 강추합니다 발렛비2천원 너무 고급스럽고 조용하고 깔끔하고 서비스도 너무 좋아서 중요한 모임하기 좋을 것 같습니다👍 분위기 너무좋구 사업상 비지니스나 상견례 데이트등 너무고급스럽고 맛있음
    송가네버섯칼국수
    68점 · 일산 · 만두,만두칼국수
    송가네버섯칼국수 사진 1 송가네버섯칼국수 사진 2
    가게 앞 주차가능하구요. 가격 합리적인 맛집이라고 보시면 됩니당 자극적이지 않은 건강한 맛이에요! 칼국수도 만두도 슴슴하니 어르신들이 좋아할 것 같아요😆 일산에서 만두전골로 유명한 송가네에요. 매운맛을 많이 드시는게 저는 매운걸 잘 못 먹어서 순한맛으로 주로 먹어용! 순한맛도 강추입니당 가격도 착하고 양,맛 다 좋은데 청결도가 살짝 아쉬워서 별하나
    청담순대국
    68점 · 일산 · 순대국,한우곱창전골
    청담순대국 사진 1 청담순대국 사진 2
    일산에서 원탑 순대국은 고향옥이였는데 청담순대국이 이겼습니다. 두그릇씩 먹어줘야해요 일산에서 손에 꼽는 순대국 집 입니다. 깔끔하고 순대와 순살고기가 푸짐합니다.깍두기도 맛있어요.
    뭄알로이
    65점 · 일산 · 태국음식
    뭄알로이 사진 1 뭄알로이 사진 2
    팟타이랑 볶음밥이 맛있음 간이 짭짜름 똠양꿍은 건더기가 좀 많은대신 국물이 걸쭉한편 들어오자마자 태국에 왔나 싶었습니다. 날이 습하고 더워서 더더욱 그렇게 느낀 듯. 음식 정말 맛있었어요ㅠㅠ 똠양꿍 존맛ㅠㅠ 또 갈 거예요ㅠㅠ