연리희재 대표 사진
    연리희재 대표 사진

연리희재

연리희재의 사진

17건의 연리희재 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(9) 간식(8) 혼카페(5) 아이동반(2)…더보기 디저트(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(7) 깔끔한(4) 조용한(4) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(8)

호도앵두 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

백화점 팝업을 휩쓸고 있다는 연리희재, 파주 본점에 가보았습니다.
    파주 구석진 곳에 있어서 차 없이 가기는 조금 힘든데 그만큼 유유자적한 분위기가 있어 좋습니다.
    매장 앞 주차할 수 있는 공간이 있어서 편했습미다.

개성주악이라는 생소한 디저트를 전문으로 하는 곳, 처음 먹어본 개성주악 맛은 조금 고급스러운 찹쌀도넛 맛? 히히
    아이스아메리카노는 그냥 보통의 커피 맛! 탁 튀는 맛 없어서 개성주악과도 잘 어울린다고 생각했습니다.
    개성주악 말고도 카스테라 인절미같은 한국적인 디저트가 있어서 어른들 모시고 가면 칭찬받을 것 같아요!
    연리희재만을 위해 파주 가는건 굳이? 근처 구경간김에 들르는건 추천드려요.

개성주악 아이스아메리카노

디저트

별이언니 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 1

카페 안에 조용해서 잔잔한 느낌이라 분위기가 좋았어요! 연인이랑 오면 좋을거 같고 주차는 카페 앞에 가능해서 좋았어요! 디저트도 맛있어서 간식으로 먹기 좋은데 조그만한데 가격이 좀 있는 편이라 그점은 아쉬웠지만 그래도 맛있어서 또 사먹을거 같아요! 커피도 산미가 없어서 전 좋았어요!

개성주악 치즈곶감 사과콤포트

경관/야경이좋은

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

통창 너머 하늘 밭 뷰가 넘 좋아요. 대신 주차장차가 풍경의 절반을 차지해서 좀 아쉽지만 커피도 디저트도 맛 갠춘!

개성주악 아이스아메리카노

경관/야경이좋은

연리희재와 비슷한 맛집

해당화 사진
    해당화
    파주 · 디저트,떡
    주차 자리 넉넉하지만 주변 식당들과 공유하기 때문에 주말에는 자리가 없을 수 있습니다. 음료는 맛있고 양이 많습니다. 전통차는 먹어보진 않았지만 가격이 저렴한 편은 아닙니다.
    오르난 정 사진
    오르난 정
    파주 · 개성주악,약과
    진짜 예뿌기두 예쁜데 맛도 엄청 고급스럽고 많이달지않고 적당하게 달아서 너무좋았구요 특히 적당한단맛을가진 조청이 흘러나오는데 최고였습니다 튀기고 절인거래서 느끼할줄알았는데 엄청깔끔한맛이 최고였어요!
    화양연화 사진
    화양연화
    부천 · 커피,카페
    주변 주민분들이 꽤 자주 찾는 느낌? 어머니들이 많았고, 진미라떼를 먹었는데 오랜만에 먹는 맛있는 라떼!!!! 카페 분위기도 너무 좋고, 카페인데 손님들이 줄을 섯음..!!! 카페 검색했왔는데 커피가 향긋하고 맛있어요. 치즈케이크도 기회가 된다면 먹어보고싶네요
    쓰임 사진
    쓰임
    영등포구청역 · 개성주악,주악
    개성주악을 파는 카페! 달달하니 아주 맛있었다 공간도 깔끔하고 좋았음 개성주악 진짜 맛있어요 가격이 너무 살인적이긴한데 맛은 좋더라구요 크기에 비해 가격은 너무 비싸요ㅠ
    쭈악쭈악 사진
    쭈악쭈악
    익선동 · 개성주악,디저트
    쭈억쭈악 처음 먹어봤는데 아이스크림 위에 뿌려주는 꿀?도 맛있었다! 개성주악 첨먹어보는데 쫜득하니 맛나요. 흑임자랑 쌍화서울이베스트! 다만 좀 비싼 간식입니다. 개성주악 엄청 좋아하는데 우연히 발견했아요 직원분들 엄청 친절하시고 주악은 많이 달지않아 좋았습니다
    밀과방 사진
    밀과방
    명동 · 디저트,개성주악
    골목 입구 쪽에 있어서 찾기는 쉬움. 호두 강정주악을 먹었는데 딱딱하지 않고 쫄깃한 식감이었음. 차는 솔잎차를 주문했는데 달달하면서 새콤한 맛도 났던 것 같음. 그리고 매장에서 먹고 간다고 하면 웰