소양서랍 대표 사진

소양서랍의 사진

소양서랍 사진
    소양서랍 사진

1건의 소양서랍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 0

춘천 개성주악 맛집이라서 알고있었는데 요즘 핫한 두바이 초콜릿도 판매하더라고요!! 가격대가 조금 있지만 디저트가 너무 맛있어요! 요즘은 테이크아웃만 하는 거 같아요

개성주악 두바이 초콜릿

소양서랍과 비슷한 맛집

호미앤멜로우 사진
    호미앤멜로우
    춘천시 · 카페,디저트
    깔끔하고 깨끗한 느낌 단독건물로 주차도 쉽다. 꼬르동블루 셰프의 디저트는 덤이다.
    데일리베이크샵 사진
    데일리베이크샵
    춘천 · 카페
    카페를 겸하지만 베이킹과 디저트에 촛점이 맞추어져있다. 전반적으로 삼삼한 느낌 가격대비로 보면 좋겠다.
    퍼블릭초콜래토리 사진
    퍼블릭초콜래토리
    춘천 · 초콜렛
    카카오빈 가공부터 완제품인 초콜릿바 생산까지 직접 하는 빈투바 초콜릿 전문점 겸 카페. 음료는 핫초콜릿이 메인이다. 70% 핫초콜릿은 설탕이 좀 들어가있다고 하는데도 별로 달지 않고 쌉사래하다.
    키에이크 사진
    키에이크
    춘천 · 케이크,디저트카페
    생크림딸기케이크 가 먹고싶어서 디저트 맛집 검색해서 가봤어요 디저트가 양 대기 너무 비싸다고 느껴졌어요 꼬르동블루 출신의 파티시에가 만들어내는 디저트, 구움과자를 즐길 수 있다. 아직 가오픈기간이라 평가의 농도는 옅다. 앞으로의 바향이 기대된다.
    위위 사진
    위위
    춘천 · 카페,까눌레
    상자포장 최소 4개라고 하셔서 선물용으로 티그레2개, 휘낭시에 2개 포장했는데 정말! 작은 상자에 주셔서 약간 당황했어요 ..! 선물용으로는 비추드려요 그치만 귀엽고 맛있다고 했습니다 !
    수크레11구 사진
    수크레11구
    춘천 · 케이크,카페
    춘천 골목길 안에 숨어 있는 작은 카페입니다. 이런 곳에 카페가 하는 곳에 카페가 있어서 방심하면 지나칠 수 있어요. 카페 입구에 쇼케이스가 있어서 보는 순간 케이크가 다 먹고 싶어져요. 카페는 작