명동우미닭갈비 대표 사진
    명동우미닭갈비 대표 사진

명동우미닭갈비

명동우미닭갈비의 사진

35건의 명동우미닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(27) 점심식사(26) 가족외식(22) 식사모임(17) 회식(10)…더보기 데이트(8) 술모임(6) 아이동반(5) 기념일(3) 접대(2) 실버푸드(1) 집안잔치(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(24) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(10) 캐주얼한(8) 푸짐한(8)…더보기 지역주민이 찾는(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 배달(1) 개별룸(1)

듀듀댜 평균 별점 4.7   평가 75   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

무난한 닭갈비 맛이었습니다. 다만 가게가 너무 시끄럽고 직원 분들이 불친절했어요. 내장 섞어서 주문하려 했는데 앉자마자 주문도 안했는데 바로 닭갈비로 나오고 그냥 먹으라고 하시더라구요. 누룽지볶음밥도 보고 사진찍고 하려고 시키는 건데 다른 테이블에서 만들어져 나왔습니다. 기대하고 갔는데 굳이 찾아가서 먹을 거 같진 않네요.

닭갈비 누룽지볶음밥

2024년 9월 9일

방울토마토엄마 평균 별점 5.0   평가 44   팔로워 0

춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비
    값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다.

닭갈비 누룽지볶음밥

또간집 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 10

점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!

닭갈비 누룽지볶음밥 닭내장 막국수

2024년 12월 28일

명동우미닭갈비와 비슷한 맛집

춘천함가네닭갈비 사진
    춘천함가네닭갈비
    춘천 · 닭갈비,볶음밥
    박물관 돌다가 점심때를 놓쳐 늦은 점심먹으러 들린 함가네닭갈비 롤볶음밥이 유명하대서 왔다 닭갈비 시키면 바로 준비해와서 만들어주신다 닭고기 쫄깃했지만 시장한데도 썩 맛있단 맛은 안 들었다 롤볶음
    약사촌 사진
    약사촌
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    개인적으로 좋아하는 맛집으로 춘천방문하면 항상 방문하는곳 어머님도 친절하고 양도 푸짐한곳 맛 3은 아니고 3.5정도? 양념이 투박을 넘어 상당히 된 느낌이라 호불호 좀 있을 듯
    춘천명물닭갈비막국수 사진
    춘천명물닭갈비막국수
    춘천 · 막국수,닭갈비
    지인이 데리고 온 곳인데 닭갈비가 꾸덕하니 맛있고 비빔국수도 맵지 않게 맛있습니다. 역시 춘천하면 닭갈비에요. 주말이라 약간 웨이팅 할수도 있지만 그만큼 맛있어요~~막국수도 맛있습니다!
    춘천명물닭갈비 사진
    춘천명물닭갈비
    춘천 · 닭갈비,감자전
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    샘토숯불닭갈비 사진
    샘토숯불닭갈비 남춘천역점
    남춘천역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    당일 신선재료로 200인분만 한정판매를 하기때문에 예약은 필수이다. 그 사실을 모르고 방문했는데 사장님이 멀리서 오셨다고 우리를 받아주셨다.. (춘천사람은 예약 안하면 얄짤없으심) 대신 입장 조건이
    천하일미닭갈비 사진
    천하일미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천에는 수많은 식당이 있지만 천하일미를 첫방문하면서 역시 맛집임을 인정한다. 막국수와 겸하여 막는 맛은 꿀이다.

명동우미닭갈비 근처 추천 맛집

라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    골목손두부
    73점 · 춘천 · 콩국수,두부전골
    골목손두부 사진 1 골목손두부 사진 2
    진짜 골목에 있습니다. 남의 집에 들어가는 기분. 아주 만족 합니다 춘천에서 콩국수가 먹고 싶어 찾아간 집. 콩국물은 훌륭하나 우동같은 면발이 쫄깃하진 않고 흐물흐물한 느낌. 그 날만 그랬는지 모르겠지만 면발만 아쉽게 느껴지고 나머진 괜찮음. 시골식당의 느낌을
    육설모
    72점 · 춘천 · 고기집,등심구이
    육설모 사진 1 육설모 사진 2
    싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요. 멀어서 자주 못가는점이 아쉬울 뿐입니다.
    왕만두
    71점 · 춘천 · 만두,왕만두
    왕만두 사진 1 왕만두 사진 2
    아울렛 지하에 있는 식당이고, 주문 후 빠르게 음식이 나와요. 해장하기 좋은 메뉴인 얼큰 만두탕 먹었습니다~ 여기 사라지고 다른 분식집 됨 나처럼 헛걸음 마시라고 적음 그런데 왜 폐업신고 안되요? 일시적인 오류가 아닌데?
    미순이네제과점
    71점 · 춘천 · 베이커리,휘낭시에
    미순이네제과점 사진 1 미순이네제과점 사진 2
    구운과자 파는 미순이네제과점 와잎님이 가고파해서 춘천간날 저녁에 들렀더니 문 닫아서 체크아웃하고 오픈시간 맞춰서 갔다 휘낭시에 종류들이 너무 많아 휘낭시에 좋아라하는 나를 위해 이것저것 고르고
    더711
    71점 · 춘천 · 치킨,소세지
    더711 사진 1 더711 사진 2
    춘천여행가서 닭갈비도 아닌 치킨 먹으러 들린 더711 공주가 치킨 먹고싶다니 치킨집 가야쥐~ 주변이 오래된 동네인지 건물이 오래돼보였는데 리모델링한건지 생긴지 얼마안된건지 실내 깔끔하고 좋았다
    조부자매운순대가
    71점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함
    싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 녹차스콘,베이커리
    싱싱베이커리 사진 1 싱싱베이커리 사진 2
    싱싱베이커리에서 센트럴푸르지오 상가 매장을 열었다. 전문가의 손길이 느껴지는 빵들로 채웠다. 특히 소금빵, 샌드위치, 사우어크라우트, 단팥소보로를 즐긴다. 맛집이다.
    돌판마당
    69점 · 춘천 · 삼겹살,차돌박이
    돌판마당 사진 1 돌판마당 사진 2
    다 구워주셔서 먹기 편함 가격은 저렴한 편은 아니지만 가볼만한 곳 엄청 큰 돌판에 여러반찬과 함께 나오니 너무 좋네요 숙주, 더덕, 계란 등이 서비스로 올라왔어요 맛도 있고 구워주니 더 좋았어요
    춘천명물닭갈비막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
    춘천명물닭갈비막국수 사진 1 춘천명물닭갈비막국수 사진 2
    진선미생삼겹살
    68점 · 춘천 · 칼국수,해물칼국수
    진선미생삼겹살 사진 1 진선미생삼겹살 사진 2
    사람이 항상 많아도 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사있음 최적화된 구성, 질 좋은 고기로 모두가 만족하게한다. 당연히 맛도 좋다. 원래는 해물칼국수집이었으나 냉동삼겹살과 어묵탕이 유명세를 타서, 지금은 상호도 진선미생삼겹살로 바꾼 곳. 워낙 손님들이 많다. 냉동삼겹살은 평범, 무난한 편인데 순두부찌개에 익혀먹는 독특한 어묵이