조부자매운순대가 대표 사진
    조부자매운순대가 대표 사진

조부자매운순대가

조부자매운순대가의 사진

12건의 조부자매운순대가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(7) 아침식사(4) 혼술(3)…더보기 식사모임(2) 가족외식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 회식(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1) 24시간영업(1)

현진030 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

해장 맛집
    술마신 다음날은 조부자죠
    안맵게 순대만으로 먹었슴다

순대국밥

2024년 2월 28일

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 18

춘천에 방문하면 꼭들리는! 못들리면 포장이라도 해오는 매운순대국집이에요
    순대국도 진국인데 매콤하니 개성있으니 꼭 방문합니다.
    공영주차장 인근에있어 주차편리하고 좋아요!

매운순대곡 순대

혼술
    2021년 8월 30일

여름 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요

순대국밥

2024년 2월 4일

조부자매운순대가와 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    춘천 · 순대국,순대
    순대가 튼실하고 맛있어서 좋아요 국밥도 얼큰해서 추천해요
    장수영양탕 사진
    장수영양탕
    춘천 · 영양탕
    영양탕은 냄새 잡는게 중요한데 냄새가 안나서 좋았어요. 고기도 엄청 야들하고 맛있었어요~김치도 맛있고ㅎ 양이 저한텐 많아서 남은거 포장해서 집에 가져가서 또 한끼 먹었네요
    길성식당 사진
    길성식당
    춘천 · 순대국,소머리국밥
    - 춘천 중앙시장의 내력이 궁금하다면 - 돼지든 소머리든 당일 삶은 것 아니면 아웃 - 간판이 어울리지 않은 과잉친절의 불편함 - 어쨌든 양 작게 한그릇, 다 비우지 못함 - 고사머리편육, 소머리
    자매순대국 사진
    자매순대국
    춘천 · 순대국,순대
    간판은 순대국이지만 다양한 메뉴를 취급하는 식당. 백반집 느낌도 난다. 유명맛집 수준은 아니지만, 그래도 고소하고 깔끔한 국물과 푸짐한 고기가 강점. 민감한 분들은 다소 냄새가 난다고 느낄 수도
    대암왕감자탕 사진
    대암왕감자탕 한림대점
    춘천 · 감자탕,뼈해장국
    한림대학교 앞 해장국집으로 뼈해장국, 순댓국, 갈비탕 등 여러 메뉴를 취급한다. 학생들이나 인근 병원손님들이 꽤 있는 편. 순댓국은 기본기가 좋다. 뽀얗고 구수한 국물과 잡내없는 머릿고기의 조합
    남부순대국 사진
    남부순대국
    춘천 · 순대국
    동네 순대국집 기절할 맛은 아니지만 푸근하신 사장님이 홀로로록 끓여주셨던 콩나물해장국이랑 순대국 ~ 국물 맛 담백하고 좋아요! 엄청난 맛집은 아니지만 춘천까지 갔는데 실패는 하고 싶지 않을때, 점심

조부자매운순대가 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,들기름
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    1. 음식 - 춘천 육림고개에 있는 양식집 - 어쩌다농부 춘천명동점 - 특이한 메뉴와 다른 곳에 흔하지 않은 메뉴 - 팜투테이블 레스토랑(생산자와 소비자가 직접 연결) - 계절별로 음식이 조금씩 달
    조약돌숯불닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌숯불닭갈비 사진 1 조약돌숯불닭갈비 사진 2
    철판닭갈비와 숯불닭갈비 맛집 중에 고민하다가 현지인 친구가 추천해줘서 다녀왔는데 정말 태어나서 처음 먹어보는 대박 맛이엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 타서 굽는 게 조금 난이도가 있지만 맛은 최고였어요ㅠ 양
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    설빙
    73점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    우미닭갈비
    70점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    우미닭갈비 사진 1 우미닭갈비 사진 2
    춘천 명동 닭갈비골목에서 가장 사람많은 집이라 들어가본! 블루리본, 무한도전 시크릿바캉스 편에 나온 닭갈비 집이라고 ㅎㅎ 닭갈비는 모두가 예상가능한 범주내의 맛이고 동치미 굿 치즈 볶음밥이 너무
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    사장님 내외가 근무하시는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 고기도 부드럽고 양념도 안맵고 맛있어용ㅜㅜ 재방문의사 100%예요
    함흥냉면옥
    67점 · 춘천 · 냉면,회냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요
    밥짓는마을
    65점 · 춘천 · 한식뷔페
    밥짓는마을 사진 1 밥짓는마을 사진 2
    시내에 위치한 한식뷔페 전반적으로 간이 삼심해 좋다. 종류가 많진 않지만 재방문의사있다.
    명동일번지닭갈비
    64점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.