밥짓는마을 대표 사진

밥짓는마을의 사진

밥짓는마을 사진
    밥짓는마을 사진

1건의 밥짓는마을 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1076   팔로워 94

4점 보통 가격 만족 응대 보통

시내에 위치한 한식뷔페 전반적으로 간이 삼심해 좋다. 종류가 많진 않지만 재방문의사있다.

한식셀프

다이어트식단
    실버푸드
    2023년 5월 3일

밥짓는마을과 비슷한 맛집

모녀식당 사진
    모녀식당
    춘천 · 갈치조림,가정식백반
    배고파서 두부찌개를 몇접시 뜨고난 후 찍었네요;; 간이 적당하고 맛있었어요~ 고기도 있고 양도 푸짐한편이에요~ 전날 김장하셨다고 굴김치 주셔서 잘 먹었어요ㅎ
    우두동밥집 사진
    우두동밥집
    춘천시 · 한식뷔페,점심뷔페
    시외곽에 우치해 한식뷔페로 낸다. 종류 간 모두 좋다.
    한상가득 사진
    한상가득
    거두리 · 한식뷔페,한식
    음식이 대체로 맛있음. 좀 짠 것도 있지만 대체로 먹을 만하고 편하게 많이 먹을 수 있는 집밥이라 좋음 가정식부페라서 함바집같은 느낌이에요. 내가 좋아하은 반찬 가져다 먹으면 되는데, 간이 좀 세지만 맛있어요.
    이쁜네 사진
    이쁜네
    춘천 · 한식뷔페,한식
    직접 재배힌 푸성귀가 우선 정갈하고 깔끔한 찬들이 있다. 직접 재배함 채소라 그런지 신선하고 자극적이지 않는 맛이 아주 좋음! 현금 결제 천원 할인됨! 와~ 직접 재배한 채소로 한가득 밥상! 짜지 않고 맛있어요!
    별미지교 사진
    별미지교
    남양주 · 한식뷔페
    주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다. 근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.
    양문한식부페 사진
    양문한식부페
    포천 · 한식뷔페
    가성비 갑인 식당 가격은 성인7천원, 소인4천원 선불입니다. 포천고속도로가 끝나는 신북ic로 빠져나와 43번 국도를 타면 바로 위치해있어, 고속도로 운전을 마치고 포천 신철원 방면으로 들어가기 전에 끼니 떼우기 좋은

밥짓는마을 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    조약돌숯불닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌숯불닭갈비 사진 1 조약돌숯불닭갈비 사진 2
    철판닭갈비와 숯불닭갈비 맛집 중에 고민하다가 현지인 친구가 추천해줘서 다녀왔는데 정말 태어나서 처음 먹어보는 대박 맛이엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 타서 굽는 게 조금 난이도가 있지만 맛은 최고였어요ㅠ 양
    설빙
    73점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천본가닭갈비 사진 1 춘천본가닭갈비 사진 2
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    다오베트남쌀국수
    62점 · 춘천명동 · 쌀국수,베트남
    다오베트남쌀국수 사진 1 다오베트남쌀국수 사진 2
    베트남인이 운영하는 식당 국물이 맛이 깊고 가성비가 좋다 현지인이 요리하는 베트남 음식 전문점으로, 매장 내 현지 식료품을 판매하는 공간도 있을 만큼 꽤 넓은 편. 기본쌀국수의 국물맛은 사실 현지에서 먹었던 그 맛과는 차이가 있다. 현지의 그것이 진하고
    구미닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    구미닭갈비 사진 1 구미닭갈비 사진 2
    이모님이 담근 주스가 맛있어요ㅎㅎ 서비스도 많이주시고👍🏻👍🏻 너무너무너무맛있음😋 솔직히 춘천 닭갈비거리는 맛이 거기서 거기라서 친절한곳을 가는것이 이득. 친절하다는 평이 많아서 찾아갔는데 맛도있어서 기분이 너무 좋았다. 치즈볶음밥은 하나만시켜도 둘이서 배부르게 먹어요.
    빨강머리이모닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비
    빨강머리이모닭갈비 사진 1 빨강머리이모닭갈비 사진 2
    현지인들이 많이 가는 닭갈비집이라고 해서 갔는데 넘 맛있고 이모님이 넘 친절하셔요 ~ 춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스
    춘천산더덕숯불닭갈비
    58점 · 춘천 · 닭갈비,더덕
    춘천산더덕숯불닭갈비 사진 1 춘천산더덕숯불닭갈비 사진 2
    이전하기 전부터 다닌 맛집이고 오랜만에 방문했는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 막국수는 물보다는 비빔이 맛있었습니다ㅎㅎ 소스에 더덕 갈아 넣었다는데 잘 모르겠음. 양념과 소금의 맛 차이가 크지 않았음. 양념 맵지 않았음. 여튼 더덕은 그래도 하나씩 주긴 함. 아 메뉴판 사진 못찍었네.
    샹츠마라
    58점 · 춘천 · 마라탕,꿔바로우
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    주차하기 어려운 춘천명동에 있으나 차만 없으면 접근성이 좋아 많이 먹으러오는 것 같아요. 맛도 좋고 꿔바로우 고기도 만족!
    이삭토스트
    57점 · 춘천명동 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    내부 좌석이 3테이블정도라 적은 편이지만, 춘천명동에 있어 위치가 너무 좋은 것 같아요. 사장님 1분이 일하시는 지라 조금 기다려야하지만, 따끈하고 맛있게 먹었습니다❣️ 칠리 새우 한번 먹어보고 싶었는데 새우튀김을 칠리소스에 찍어먹는 맛이에요~ 아는데 맛있는 맛ㅎ 양배추랑 다른 부재료까지 두툼하게 들어가 있어서 하나 먹으니 든든하네요~ 이삭에서 커피류는 첨
    공차
    57점 · 춘천명동 · 버블티
    공차  사진 1
    어느지점을 가나 맛이 균일해서 좋네요 블랙밀크티는 늘 최고
    스시요
    56점 · 춘천 · 스시,회전초밥
    스시요 사진 1 스시요 사진 2
    최고의 가성비 회전초밥 집이에요. 저 접시 하나에 1,200원이에요!! 맛도 괜찮고, 사람이 항상 많아서 재료 회전이 좋아요. 춘천 갈 때 여러 번 들렀는데, 그때마다 싱싱한 초밥을 먹을 수 있었어